台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2008/07/06六十分鐘120斤之我愛假日魚池男女大咬篇!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8079人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
台灣小土狗
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
[分享]2008/07/06六十分鐘120斤之我愛假日魚池男女大咬篇!  發貼心情 Post By:2008/7/6 下午 11:28:27

貼子已被鎖定

今天跟朋友跑到曲栗假日魚池釣魚~沒想到遇到狂咬的狀況~~~~4個人短短在60分

每個人狂拉至少30斤以上魚体以6兩~3斤都有~比去今年去的明湖.冠中.宏星戰鬥池咬度還棒~

肉~~粉~~~都吃~~想閃金牌嗎....加重口味~~~拍謝..沒用!!!因為魚量實在是太充足了~~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--/gallery

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
k1954
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:271 精華:0 積分:3221分 金錢:5256元 經驗:3221點 魅力:1643點 註冊:2008/1/1 下午 08:55:26 登錄:497次 近訪:2023/6/19 上午 01:14:13
  發貼心情 Post By:2008/7/6 下午 11:54:17

看到照片魚池及周邊環境好像不錯的樣子~~

改天去試試......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/7/7 下午 09:11:03

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

那環境不錯ㄛ~根本是在釣戰鬥池~因為沒想到~會這樣咬殺

才帶5分標~幾乎連站起來都沒啥機會~直接拖走~

整場沒打底ㄛ~粉餌還家一堆麵粉~魚太多了~

有人有這種經驗嗎∼竿尾插水∼魚在啄你竿尾紅線∼

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看還有一點~要特別講一下~

那的老闆超好~我開一支~我家蔡小林用2呎小釣竿~

老闆就很阿莎力說~小支不用錢~好玩就好

還可以下網~等你釣完~還推秤子來幫忙秤~

感覺超好的~~~~~下次還想再去∼不過要準備好∼

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看1。2母竟然給我斷2組∼天ㄚ∼

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/7/7 下午 09:30:27

2號母線給他開3組就對了啦

禮拜6去高手樂,拉了快100隻大牛~~~~總重破300斤

母線沒斷,子線1.0+袖10斷光光,自製浮標感覺不錯,改天再試別池看訊號的表現

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
烽火連城
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/7/7 下午 09:32:26

竣阿~~~那邊的時間跟池租怎麼算???

改天約一約去釣便當杯如何

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
cck00123
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(烽火連城)竣阿~~~那邊的時間跟池租怎麼算???...  發貼心情 Post By:2008/7/7 下午 09:56:40

以下是引用烽火連城在2008/7/7 下午 09:32:26的發言:

竣阿~~~那邊的時間跟池租怎麼算???

改天約一約去釣便當杯如何

100一天~

事休閒池~可以自帶網子~

那天我們去~旁邊也有6個在地ㄟ ~在卡~

當然OK阿~那邊釣拉絲~會爽翻天喔~哈哈~

全泳層都是魚~腳邊都一堆也不太怕人~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
釣釣俠客
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2008/7/7 下午 10:21:36

真好真好 你們都可以放假日一起去拉爽爽

我都跟不到 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人家要哭哭了

將此文章分享至→
cck00123
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(釣釣俠客) 真好真好 你們都可以放假日一起去...  發貼心情 Post By:2008/7/7 下午 10:30:48

以下是引用釣釣俠客在2008/7/7 下午 10:21:36的發言:

真好真好 你們都可以放假日一起去拉爽爽

我都跟不到

人家要哭哭了

可以帶你女朋友去阿~

剛好跟我的~和小土狗女朋友~~3人一起PK~刺激唷~

釣遊小語
將此文章分享至→
釣釣俠客
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(cck00123)回覆:(釣釣俠客) 真好真好 你們...  發貼心情 Post By:2008/7/8 下午 02:51:11

對阿 我們釣我們的 然後 她們就去比女子組的

哈哈 真是好辦法

將此文章分享至→
王立聖
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(台灣小土狗)[分享]2008/07/06六十分鐘120斤之...  發貼心情 Post By:2008/7/8 下午 04:57:33

以下是引用台灣小土狗在2008/7/6 下午 11:28:27的發言:

比去今年去的明湖.冠中.宏星戰鬥池咬度還棒~

有如此優的池子,當然要找時間來去爽一下,

阿文,到時要麻煩你囉!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→