『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4764人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
佔領
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:477分 金錢:831元 經驗:477點 魅力:229點 註冊:2008/4/26 下午 10:38:29 登錄:53次 近訪:2016/10/15 上午 02:29:32
[分享]2008/06/22佳佳魚池  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 10:42:10

貼子已被鎖定

今天本來滿心期待的想說去試一下前幾天新買的釣竿.誰知道調好標之後得第1隻魚居然讓我聽到清脆響亮的一聲~~~喀~~~當場讓我臉色反白...我就把竿子拉回看..結果看到更傻眼的結果.居然是斷倒數第二節..讓我不知道該笑還是想哭的說...後來只能換上平常在用的竿子繼續做釣...用新竹陳的4和一冷凍料...當我在混合的時候居然聞到好像有寶路的味道...害我都不太感用最後換回粒子下去做釣...但是今天有風感覺釣況會不錯誰枝到只能說算是花花的咬吧...但是釣起來的漁獲都算蠻大的吧應該都有2斤以上~~可惜我不會上傳照片..等我學會如何上傳之後我在把照片PO上來給大家看看~~因為我覺得阿福像佳佳的感覺都粉大的說~~希望有機會可以碰到其他大大也再那邊可以一起做釣...我大多數都坐在入口旁邊有透天厝的那裡~~圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚還是靠經驗~多繳學費會畢業~.~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
心炫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:187分 金錢:296元 經驗:187點 魅力:91點 註冊:2008/5/11 下午 07:46:44 登錄:25次 近訪:2011/9/4 下午 09:42:11
回覆:(佔領)6月22號佳佳魚池  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 11:21:20

我今天也有去哦~真的是花花咬~

我是坐在入口處旁的樹下..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
沒事多釣魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:220 精華:0 積分:2435分 金錢:4153元 經驗:2435點 魅力:1198點 註冊:2008/1/11 下午 06:19:19 登錄:232次 近訪:2009/6/25 下午 06:31:36
回覆:(佔領)6月22號佳佳魚池  發貼心情 Post By:2008/6/23 下午 07:05:26

我也又去喔 不過是下午1點多才到 我做再後面的角落 才不會照到太陽 請問一下大大 你是買什麼新竿呢可以打聽一下嗎 要注意一下

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
朱健民
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(佔領)6月22號佳佳魚池  發貼心情 Post By:2008/6/23 下午 08:27:15

樓上的大大們,有空一起來釣魚

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
沒事多釣魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:220 精華:0 積分:2435分 金錢:4153元 經驗:2435點 魅力:1198點 註冊:2008/1/11 下午 06:19:19 登錄:232次 近訪:2009/6/25 下午 06:31:36
回覆:(朱健民)回覆:(佔領)6月22號佳佳魚池  發貼心情 Post By:2008/6/24 下午 07:16:15

要約嗎 一小時1500 哈哈哈 開玩笑的啦 可是臥都隨機去的 你電話可留嗎 我去時打通電話給你 好嗎 想跟你學習釣技唷

將此文章分享至→
心茶道
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:246分 金錢:380元 經驗:246點 魅力:120點 註冊:2008/3/12 上午 12:11:00 登錄:32次 近訪:2008/11/19 上午 12:22:10
  發貼心情 Post By:2008/6/24 下午 11:05:57

各位大大好....我是21號早上去的.做釣約3.5個小時.起魚13尾.阿娘威...每尾都3斤以上....

難怪大大會斷竿.佳佳的福壽魚.因魚價高.買魚的人越來越少了.這些福壽魚也就越來越職業化了.

魚板雖大.但拉力確比1斤的還不如.不過這裡的確是練功的好地方喔.....魚樂遠傳....

將此文章分享至→
內湖阿峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(佔領)6月22號佳佳魚池  發貼心情 Post By:2008/6/25 上午 06:29:28

* 感謝 大大的釣況分享呦....................

將此文章分享至→