『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7845人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紅色十月
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
[分享]2008/06/22野塘~搞上2斤級阿福  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 02:13:04

貼子已被鎖定

今天的釣況普普通通 但有看見幾尾大物在水面上游來游去
真希望能來捧場一下 在野塘已很久沒有手竿搏大物了
邊想A撒邊打 釣著釣著 忽然一目下沉 一揚竿還重重的
難到大物來了嗎 拉著拉著 浮頭了 原來是2斤級阿福
也好 算有爽到 在釣回打A撒的點 這回嚕嚕又三目下去
一揚竿 挖勒 是大物啦有夠重 咻 咻 聲不斷 是偏黑色大呆
就要拉回來時 大呆奮力一擺 不幸的絲腳斷勒 整個線組彈回捲在一起
險在浮標還在 可惜阿 看大呆身高一定有60cm以上啦
後來換線組繼續作釣到11點 實在太熱了 收竿走人
下回有機會 絕對要把大物請上來
12.3呎 2母0.8子 袖9 4分標
171粒子+蝦粉+新驚嘆+香香
以下為小弟魚獲圖 參考看吧~~ ^__^

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣釣俠客
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 03:58:03

真是不錯的收穫

台中都沒有野塘可以釣

那種自然的環境之下釣魚

真是悠閒

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cck00123
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(釣釣俠客)真是不錯的收穫台中都沒有野塘可...  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 06:11:20

以下是引用釣釣俠客在2008/6/22 下午 03:58:03的發言:

真是不錯的收穫

台中都沒有野塘可以釣

那種自然的環境之下釣魚

真是悠閒

台中沒有嗎??

筏仔溪~野塘~很多ㄚ~

只是魚最好別吃~聽說有重油味~~

難怪常常搞到~大魚~斤級以上一堆~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
volo996
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:790分 金錢:1508元 經驗:790點 魅力:373點 註冊:2008/3/24 下午 11:39:11 登錄:36次 近訪:2015/12/7 下午 09:43:47
回覆:(紅色十月)[分享]2008/06/22 野塘~搞上2斤級阿...  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 10:41:51

請問釣點在什麼地方?感謝

將此文章分享至→
三重阿偉
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:149 精華:7 積分:1508分 金錢:2729元 經驗:1508點 魅力:764點 註冊:2007/6/1 下午 08:00:22 登錄:99次 近訪:2017/4/23 下午 06:21:39
回覆:(紅色十月)[分享]2008/06/22 野塘~搞上2斤級阿...  發貼心情 Post By:2008/6/23 上午 02:43:57

偷跑~偷跑~真沒意思~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
蘆洲魚太郎
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:133 精華:2 積分:3987分 金錢:6020元 經驗:3987點 魅力:1946點 註冊:2008/4/21 下午 08:34:06 登錄:646次 近訪:2015/8/29 下午 05:01:28
  發貼心情 Post By:2008/6/26 下午 08:20:59

大呆請不上來 真是可惜

不過成績不錯ㄛ 加油

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
紅色十月
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(蘆洲魚太郎)大呆請不上來 真是可惜不過成績...  發貼心情 Post By:2008/6/26 下午 09:18:59

以下是引用蘆洲魚太郎在2008/6/26 下午 08:20:59的發言:

大呆請不上來 真是可惜

不過成績不錯ㄛ 加油

去年一樣的點 用12呎手竿拉起呆呆也一年多了

真素有夠爽的 上回1.2卡孟線 這回0.8龍線斷了 可惜ㄟ

近一兩次都有看見大物 下回再試試看吧!!

這禮拜 一起去宜蘭 挖魚去吧 ~~ ^__^

將此文章分享至→
阿魯密
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:1241分 金錢:2063元 經驗:1241點 魅力:597點 註冊:2008/1/20 上午 03:25:34 登錄:165次 近訪:2024/4/11 下午 09:18:38
回覆:(紅色十月)[分享]2008/06/22 野塘~搞上2斤級阿...  發貼心情 Post By:2008/6/26 下午 09:23:05

大大這是宜蘭的野塘嗎?請問你認識阿球大嗎好久沒看它發文了,它也是福哥

殺手之一

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
紅色十月
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(阿魯密)回覆:(紅色十月)[分享]2008/06/22...  發貼心情 Post By:2008/6/26 下午 10:14:55

以下是引用阿魯密在2008/6/26 下午 09:23:05的發言:

大大這是宜蘭的野塘嗎?請問你認識阿球大嗎好久沒看它發文了,它也是福哥

殺手之一

阿魯密大~ 安ㄟ

此野塘素在北市啦 小弟在此點手竿拼呆記錄為65cm(土虱不算)~~

小弟見過暴網達人 球大 兩次ㄟ 但不算同釣啦(遇到滴)

上禮拜因有事無法與球大同行作釣 可惜~~

友站較有球大的PO文喔~~

祝暴網 感恩~~ ^__^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
f7n12jerry
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:187分 金錢:296元 經驗:187點 魅力:91點 註冊:2005/12/7 下午 07:06:01 登錄:20次 近訪:2017/2/3 上午 05:11:41
  發貼心情 Post By:2008/6/29 上午 02:05:48

大大請問如果在野塘的話

子線用粗點的會有影響嗎

將此文章分享至→