『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6899人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嗎啡龍
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:157 精華:0 積分:1337分 金錢:2505元 經驗:1337點 魅力:633點 註冊:2005/8/21 下午 04:18:16 登錄:80次 近訪:2016/6/19 下午 04:56:05
[分享]2008/06/22天天來釣大龜  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 03:15:18

貼子已被鎖定

早上7點到達就給它出下去,一開始先用粒子加鳳梨醬,約一個小時不動後,又用白鯨,還是釣到一隻大龜.

圖片點擊可在新窗口打開查看不過釣不到是自己技術爛,當全場幾乎沒人起魚,只有一個人狂拉的時候,又聽到那人在對全場的人喊它釣不到魚的時候,那種心情是很堵x的,休閒池7點到11點一隻___(大龜)以後不會再去了.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
gama792889
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:49 精華:0 積分:386分 金錢:771元 經驗:386點 魅力:172點 註冊:2007/3/10 上午 11:47:06 登錄:25次 近訪:2009/7/23 下午 05:47:25
  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 06:17:08

整天在網路 公布誰釣到彩帶魚 , 卻不公佈釣況 .彩金是釣客的錢 , 用大家的錢幫店家打廣告 .不過山中湖的咬況也是一周比一周差 .  

將此文章分享至→
天王星
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:325 精華:6 積分:7562分 金錢:11620元 經驗:7562點 魅力:3837點 註冊:2015/6/15 下午 08:25:09 登錄:79次 近訪:2024/6/6 下午 07:41:59
  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 07:33:38

有同感--有時候問釣況都不回答---一天到晚説誰釣到彩金

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿富
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 07:53:17

之前有去看我哥及叔叔在那釣過,他们也是第一次去,我哥中午釣到5點收竿只釣5條,叔叔釣兩條還是八到的!他們說以後再也不去了。就我個人的觀感,這池並不好搞,魚量好像不足,魚吃餌訊號非常貓!心想花250元下去釣沒槓就不錯了,想釣到彩金魚的機率並不大,還是去好釣一點的休閒池(如政明、石園),還能拉魚拉到手酸手軟才過癮,這才算是休閒池是吧。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
k1954
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:271 精華:0 積分:3221分 金錢:5256元 經驗:3221點 魅力:1643點 註冊:2008/1/1 下午 08:55:26 登錄:497次 近訪:2023/6/19 上午 01:14:13
  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 08:05:02

天天來池底是爛泥,2-3年未拷豍,近日天氣熱,水溫高池底開始發臭,不管新魚或舊魚都不敢
沉底,再是釣魚高手或新手,去天天來保證貢大龜,所以天天來暫時可以不用去了~~,除非拷豍
完,才有搞頭.......

將此文章分享至→
shchda
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:75 精華:2 積分:1808分 金錢:2806元 經驗:1808點 魅力:886點 註冊:2006/6/8 下午 03:45:18 登錄:260次 近訪:2013/8/22 下午 04:04:12
回覆:(嗎啡龍)天天來釣大龜  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 09:19:11

以下是引用嗎啡龍在2008/6/22 下午 03:15:18的發言:

早上7點到達就給它出下去,一開始先用粒子加鳳梨醬,約一個小時不動後,又用白鯨,還是釣到一隻大龜.

不過釣不到是自己技術爛,當全場幾乎沒人起魚,只有一個人狂拉的時候,又聽到那人在對全場的人喊它釣不到魚的時候,那種心情是很堵x的,休閒池7點到11點一隻___(大龜)以後不會再去了.

小弟也去釣過ㄧ次只有釣到一條,並且全場也只有一個人狂拉!!而且是釣噴粒子,整個池塘被搞的好像是職業池一樣,非常難釣,而且中彩金幾乎都是天天幫的人ㄚ

將此文章分享至→
cs680502
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 09:42:35

這麼硬喔 害我還想去釣看看說

我又不釣噴粒子 騙魚不好玩

休閒不用這樣搞吧 那我還是 乖乖衝桃園好了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
中和小吳
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:586分 金錢:1029元 經驗:586點 魅力:278點 註冊:2007/10/18 下午 11:13:20 登錄:67次 近訪:2011/1/2 上午 04:00:34
回覆:(cs680502)這麼硬喔 害我還想去釣看看說我又...  發貼心情 Post By:2008/6/23 上午 01:02:35

大大 釣魚不就是跟魚鬥智嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚的人 外表可能粗礦 不過內心絕對是溫和的^^
將此文章分享至→
ㄚ偉
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
回覆:(嗎啡龍)天天來釣大龜  發貼心情 Post By:2008/6/23 下午 02:19:12

天天來不咬時是真的不好搞~~~不過不咬的時間比較少吧!!!

剛好被大大遇到~~~天天來有時吃餌會貓~~我比較喜歡這樣

如果每次都大咬~~會釣的~不會釣的隨便丟下去就中魚

那就沒有釣魚的樂趣了~~~釣魚是跟魚鬥智~~~

越搞不到越是想要搞到~~~這樣才會進步不是嗎?

搞休閒池除了拉爽外~不外乎就是要練習釣魚技巧~

看開點~~ㄏㄏ~~~我釣不到魚都練拋竿~~好玩就好

將此文章分享至→
borfarn
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(嗎啡龍)天天來釣大龜  發貼心情 Post By:2008/6/23 下午 07:32:58

大大謝謝您的分享唷!

其實我的看法是...... 天天來一直以來都是這樣...........
天氣只要一熱....魚就會大量的浮頭...
常常全場很花很花的中魚.....也常常半天下來1條2條真的很氣人....
或許連噴粒子也不是這麼容易可以搞到的,
只希望老闆能夠趕緊想到因應的方式....

50個人釣彩金只有1.2個中100元的,的確需要運氣的加持!

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→