『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4914人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
沒事多釣魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:220 精華:0 積分:2435分 金錢:4153元 經驗:2435點 魅力:1198點 註冊:2008/1/11 下午 06:19:19 登錄:232次 近訪:2009/6/25 下午 06:31:36
[分享]2008/06/22鄉村~好悶!  發貼心情 Post By:2008/6/22 上午 01:01:37

貼子已被鎖定

今天想說一大早就去玩玩的 早上10點到釣到下午4點 一之都沒釣到 今天真是難釣的一天阿 鄉村 用什麼餌比較會吃呢 可以告知一下嗎

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
朱健民
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(沒事多釣魚)6月22號的鄉村~好悶  發貼心情 Post By:2008/6/22 上午 10:00:04

以下是引用沒事多釣魚在2008/6/22 上午 01:01:37的發言:
今天想說一大早就去玩玩的 早上10點到釣到下午4點 一之都沒釣到 今天真是難釣的一天阿 鄉村 用什麼餌比較會吃呢 可以告知一下嗎

小弟昨天也去了,釣況差到不行,只釣個位數,我在入口左邊,戴籃色帽,白手套就是我啦,不知您坐那?

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
沒事多釣魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:220 精華:0 積分:2435分 金錢:4153元 經驗:2435點 魅力:1198點 註冊:2008/1/11 下午 06:19:19 登錄:232次 近訪:2009/6/25 下午 06:31:36
回覆:(朱健民)回覆:(沒事多釣魚)6月22號的鄉村~...  發貼心情 Post By:2008/6/22 上午 11:27:06

大大

ㄏ哈哈 我門離好遠阿 我再你對面 一哥帶黑色帽子的那位旁邊做一個白色帽子是我朋友不知道你有沒有注意到 可是真的慘西西阿 我一之都沒釣到 我差不多釣到2點多還在後面的棚子小睡了一下 到3點半左右吧才起來做釣 終於有魚訊了結果拉了一下感覺是大傢伙拉了一下 被拉到我朋友那浮標的位子姐果我的斷線 患他重魚 我的魚被他勾到 超悶 起來是一枝草魚 悶啦 不是我拉到的 是我釣到不是我拉起來的.=.=

將此文章分享至→
k999k99
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:3157分 金錢:4507元 經驗:3157點 魅力:1568點 註冊:2007/2/1 下午 09:02:59 登錄:656次 近訪:2015/7/28 下午 12:16:54
回覆:(沒事多釣魚)6月22號的鄉村~好悶  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 01:36:46

小弟6月17日有去.還請老闆烤魚140大元約2斤.釣況還不錯.現場以漂釣+撒粒子.最咬.用老闆粒子+福壽就不錯了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~ANDY皇帝命令.釣點多分享.爆釣天下知.釣友滿天下~~~   http://www.wretch.cc/album/mj999mj 勁爆的頭         http://www.wretch.cc/album/mj888mj 資料照片      
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
u21192
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:1610分 金錢:2252元 經驗:1610點 魅力:797點 註冊:2007/7/12 下午 09:49:51 登錄:264次 近訪:2016/9/25 下午 09:39:39
  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 08:04:17

別灰心,繼續努力,(今6/22在下也有去,3匹作收)

將此文章分享至→
急之狼
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:1 積分:703分 金錢:1209元 經驗:703點 魅力:363點 註冊:2008/4/17 下午 09:17:21 登錄:40次 近訪:2011/7/30 下午 06:38:40
買魚  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 09:27:10

鄉村 買魚怎麼算啊??? 今天去掉到大的 放回去時有點捨步的...

將此文章分享至→
lion
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:350 精華:0 積分:9125分 金錢:14082元 經驗:9125點 魅力:4407點 註冊:2005/8/9 下午 11:33:15 登錄:1753次 近訪:2022/12/4 下午 09:59:35
  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 10:03:50

6月19日有和友人去玩了5小時,釣況不差呀!友人全程未吊芭樂,也未灑粒子,拉到喊手酸,我雖然手不酸,但也拉了快20條,大一點2斤上的也有好幾條,越到傍晚,好像大魚越靠,我們用的是酸香味+168粒子,環境釣況拉力個人評價頗佳,美中不足的就是上來的大小魚比例稍差,停車位子太少

將此文章分享至→
佔領
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:477分 金錢:831元 經驗:477點 魅力:229點 註冊:2008/4/26 下午 10:38:29 登錄:53次 近訪:2016/10/15 上午 02:29:32
回覆:(朱健民)回覆:(沒事多釣魚)6月22號的鄉村~...  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 10:29:29

以下是引用朱健民在2008/6/22 上午 10:00:04的發言:

小弟昨天也去了,釣況差到不行,只釣個位數,我在入口左邊,戴籃色帽,白手套就是我啦,不知您坐那?

ㄜㄜ....原來那位就是大大阿~~~我就是穿公司制服聯戰急流藍色衣服在那邊先觀看咬度的初學者=.=後來感覺咬度不好我就先離開嚕

釣魚還是靠經驗~多繳學費會畢業~.~
將此文章分享至→