『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7016人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
dino525
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:2 積分:320分 金錢:530元 經驗:320點 魅力:176點 註冊:2008/3/25 下午 11:32:38 登錄:24次 近訪:2010/6/27 下午 10:20:15
回覆:(老王賣瓜)DINO大,我下星期又休1.2,如果天氣...  發貼心情 Post By:2008/6/22 上午 12:56:16

以下是引用老王賣瓜在2008/6/21 上午 09:03:48的發言:

DINO大,我下星期又休1.2,如果天氣還好,挑一天在去玩吧,

不過很擔心颱風要來,你哪一天會去呢?

我看喔..............................................................................................2天都去 OK? 哈哈

怕你被你家的副總修理

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老王賣瓜
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:312 精華:3 積分:3517分 金錢:6066元 經驗:3517點 魅力:1796點 註冊:2008/3/17 下午 09:53:45 登錄:288次 近訪:2021/1/2 下午 05:43:11
回覆:(dino525)回覆:(cs680502)回覆:(老王賣瓜...  發貼心情 Post By:2008/6/22 上午 06:23:57

以下是引用dino525在2008/6/22 上午 12:53:50的發言:

好呀 星期一作伙去 不要搶偶的位置喔 我釣門口 因為整池我只有那個位置釣的最好 哈哈

大家不要搶,等等我先去丟幾顆樟X丸,X腦丸,保證大咬狂咬,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

將此文章分享至→
cs680502
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2008/6/22 上午 10:00:57

那就有3位釣友 要去了

要不要 搞個 飲料杯阿

最輸 請最贏的 那個 2小時 一場

這樣才能練 流暢度 不然我都 傻傻的

很不順 來個一場好練習一下

就3個人不要分的太開 中魚 就喊一下 報數量

不然下次跟人家出去 我會死

[此帖子已經被作者於2008/6/22 上午 10:03:19編輯過]

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
老王賣瓜
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:312 精華:3 積分:3517分 金錢:6066元 經驗:3517點 魅力:1796點 註冊:2008/3/17 下午 09:53:45 登錄:288次 近訪:2021/1/2 下午 05:43:11
  發貼心情 Post By:2008/6/22 上午 11:41:05

飲料盃,不錯喔!不然老是釣休閒的好像越來越退步,

我先報一支,等等來去找伴區多摳幾個大家一起熱鬧熱鬧也不錯!

將此文章分享至→
cs680502
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
回覆:(老王賣瓜)飲料盃,不錯喔!不然老是釣休閒的...  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 12:02:38

以下是引用老王賣瓜在2008/6/22 上午 11:41:05的發言:

飲料盃,不錯喔!不然老是釣休閒的好像越來越退步,

我先報一支,等等來去找伴區多摳幾個大家一起熱鬧熱鬧也不錯!

OKOK 那你去找伴區 發文

我只釣到 1.2點 晚上要上班

是因為 星期2有颱風 可能不能釣魚了

所以+-來去玩 順便拿甩竿

將此文章分享至→
阿富
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 12:55:25

原來上星期二石園週年慶優待,在我對面的4位釣友都是福家兄弟,石園也是我愛去釣池子,真想跟你們一起去湊熱鬧,可惜下週家裡有事一個禮拜不能釣魚(妻管嚴兩個孩子還小的關係,唉!)。dino大大是不是都釣入口處右池大約是停腳踏車那邊的那位釣友?你好像是那裡的常客,我最近去石園的這兩次都有看到你,我是石園優待第二天中午到場因急著釣魚隨便吃吃後在你對面三位釣友中間的這一個,下次有去在請你多多指教。

將此文章分享至→
k1954
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:271 精華:0 積分:3221分 金錢:5256元 經驗:3221點 魅力:1643點 註冊:2008/1/1 下午 08:55:26 登錄:497次 近訪:2023/6/19 上午 01:14:13
  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 08:26:53

樓上各位大大~~

聽到石園是個不錯北部的休息好釣點,小弟有心動想去試試看,是否能提供地址及路線圖!!

謝謝.......

將此文章分享至→
cs680502
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(k1954)樓上各位大大~~聽到石園是個不錯北部...  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 08:43:18

以下是引用k1954在2008/6/22 下午 08:26:53的發言:

樓上各位大大~~

聽到石園是個不錯北部的休息好釣點,小弟有心動想去試試看,是否能提供地址及路線圖!!

謝謝.......

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?BoardID=26&ID=11546&replyID=110440&skin=1

這篇妳看看

我是台北人 走 北2高 下大溪交流道

靠左邊走 (往坎津大橋方向)然後直走到底 會是一個 T字路口

再靠左走(員林路一段) 在直走到底 也是T字路口 在往右邊走(下坡路段)

直開 會經過 2個照相機 再往前開 看到第3個照相機 注意 左手邊

就有 石園農場的 招牌 然後 跟招牌走就能到

將此文章分享至→
總鋪師
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(cs680502)那就有3位釣友 要去了要不要 搞個...  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 11:29:43

以下是引用cs680502在2008/6/22 上午 10:00:57的發言:

那就有3位釣友 要去了

要不要 搞個 飲料杯阿

最輸 請最贏的 那個 2小時 一場

這樣才能練 流暢度 不然我都 傻傻的

很不順 來個一場好練習一下

就3個人不要分的太開 中魚 就喊一下 報數量

不然下次跟人家出去 我會死

最輸的跑魚池1圈,第2的請喝飲料,安捏比較刺激

將此文章分享至→
dino525
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:2 積分:320分 金錢:530元 經驗:320點 魅力:176點 註冊:2008/3/25 下午 11:32:38 登錄:24次 近訪:2010/6/27 下午 10:20:15
回覆:(阿富)原來上星期二石園週年慶優待,在我對面...  發貼心情 Post By:2008/6/23 上午 01:26:43

以下是引用阿富在2008/6/22 下午 12:55:25的發言:
原來上星期二石園週年慶優待,在我對面的4位釣友都是福家兄弟,石園也是我愛去釣池子,真想跟你們一起去湊熱鬧,可惜下週家裡有事一個禮拜不能釣魚(妻管嚴兩個孩子還小的關係,唉!)。dino大大是不是都釣入口處右池大約是停腳踏車那邊的那位釣友?你好像是那裡的常客,我最近去石園的這兩次都有看到你,我是石園優待第二天中午到場因急著釣魚隨便吃吃後在你對面三位釣友中間的這一個,下次有去在請你多多指教。

阿富大 正是小弟偶啦 不要指教啦 我剛學釣福壽 死忠倒折派 給我倒折其餘免談

我的目標是把倒折釣到出神入化(是不知變通啦)

哈哈

將此文章分享至→