『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6709人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
volo996
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:790分 金錢:1508元 經驗:790點 魅力:373點 註冊:2008/3/24 下午 11:39:11 登錄:36次 近訪:2015/12/7 下午 09:43:47
[分享]2008/06/14 & 06/15 阿伯魚池  發貼心情 Post By:2008/6/15 下午 10:46:17

貼子已被鎖定

6/14吳郭魚1斤半有14P,鯽魚有12P,6/15吳郭魚1斤半有20P,鯽魚有10P,吳郭魚3斤有8P,吳郭魚1斤以下有18P,6/14 0.8子線斷20附,6/15用1號子線斷5附,吃餌情況當吃1∼2目時揚竿卻沒有中魚,要等到浮標往上浮在突然往下沈時揚竿才會中魚,吃餌時間9:30∼11:30下午2:00∼5:30左右咬況比較佳,有時吃重肝味,有時吃蝦味,建議從冷凍餌取一小塊加蝦味或肝味試試看,會有比較好的成績,今天有遇到南哥,不知道是不是站上的南哥,但是此南哥今天的釣況不佳,坐在水尾作釣,今天釣具母線2號子線1號,餌料自己獨家製作,至於餌料只要自己用習慣就好,因為釣魚的學問很深,天氣與位置影響也很大

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fm145740
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:234 精華:0 積分:1862分 金錢:3521元 經驗:1862點 魅力:830點 註冊:2006/8/6 下午 09:49:21 登錄:207次 近訪:2010/10/25 上午 01:29:18
  發貼心情 Post By:2008/6/15 下午 11:13:00

您都釣假日的嗎 不然就來去跟您學習一下 老是都釣不好那幾池ㄟ

不知您那時還要去釣

將此文章分享至→
alan
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:1215分 金錢:1812元 經驗:1215點 魅力:596點 註冊:2005/8/9 下午 06:08:49 登錄:179次 近訪:2016/6/3 下午 04:52:53
  發貼心情 Post By:2008/6/16 上午 08:51:30

恭喜大大釣滴還不錯ㄟ!你口中說滴南哥應該住南港滴吧

他粉利害喔!對了他叫~小李!係我鄰居唷!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(volo996)6/14與6/15阿伯魚池  發貼心情 Post By:2008/6/16 上午 09:40:23

以下是引用volo996在2008/6/15 下午 10:46:17的發言:
今天有遇到南哥,不知道是不是站上的南哥,但是此南哥今天的釣況不佳,坐在水尾作釣,今天..........

volo996大~

釣況不錯喔 厲害ㄟ~

阿伯不跟南大輸贏的 且南大前兩天都跟belsen大 搞另一池3小時1000摳摳的

所以不是那個南大啦~~

將此文章分享至→
alan
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:1215分 金錢:1812元 經驗:1215點 魅力:596點 註冊:2005/8/9 下午 06:08:49 登錄:179次 近訪:2016/6/3 下午 04:52:53
  發貼心情 Post By:2008/6/16 下午 02:10:00

黑啦!

聽說ㄟ都跟俊仔大大去石曹搞大牛

這星期也想去那搞搞看聽說很難搞ㄟ!

鹹度:兩度到三度粉鹹ㄟ

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
笨石頭
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:142 精華:1 積分:1541分 金錢:2811元 經驗:1541點 魅力:719點 註冊:2007/7/19 下午 11:35:02 登錄:167次 近訪:2015/9/29 上午 10:45:57
  發貼心情 Post By:2008/6/16 下午 08:31:36

紅色十月大大6 月15號,我也有去宜蘭,有碰到上次坐你位置的那位大大,不知是不是你們所說的南哥,在買早餐時碰到,當日小弟在吳仔那池作釣,釣況不錯但素,釣太多(戰鬥網一格多),但戰鬥網拉不太起來結果拉起來破企,一隻都不剩欲哭無淚....老板叫我繼續再釣兩小時,好險又拉了二十多斤.........咬況早上五點半開始咬約十點過後就花花咬.......兩斤級以上比較少大都十幾兩.......ps:小魚很多又很吵......要企的同學要有心裡準備=..=
[此帖子已經被作者於2008/6/16 下午 08:45:18編輯過]

人情留一線,日後好相見.........^_^y
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C57x4GCBBBh3BKqmuJvsXUE-/guestbook
將此文章分享至→
蔚藍海域
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1945分 金錢:3735元 經驗:1945點 魅力:887點 註冊:2005/10/4 下午 08:52:45 登錄:194次 近訪:2014/3/25 下午 08:34:51
回覆:(笨石頭)紅色十月大大6 月15號,我也有去宜蘭...  發貼心情 Post By:2008/6/16 下午 09:30:54

以下是引用笨石頭在2008/6/16 下午 08:31:36的發言:
紅色十月大大6 月15號,我也有去宜蘭,有碰到上次坐你位置的那位大大,不知是不是你們所說的南哥,在買早餐時碰到,當日小弟在吳仔那池作釣,釣況不錯但素,釣太多(戰鬥網一格多),但戰鬥網拉不太起來結果拉起來破企,一隻都不剩欲哭無淚....老板叫我繼續再釣兩小時,好險又拉了二十多斤.........咬況早上五點半開始咬約十點過後就花花咬.......兩斤級以上比較少大都十幾兩.......ps:小魚很多又很吵......要企的同學要有心裡準備=..=

石頭粉厲害哦!^^果然是英雄出少年偶真的要好好的跟你學習學習,什麼時候有空指導偶這個老人家一下。

☆~出門釣魚釣得優閒和輕鬆~☆

☆~細心討教進步盡在不言中~☆
將此文章分享至→
紅色十月
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(笨石頭)紅色十月大大6 月15號,我也有去宜蘭...  發貼心情 Post By:2008/6/16 下午 09:53:50

以下是引用笨石頭在2008/6/16 下午 08:31:36的發言:

石頭大~ 安ㄟ

係阿~ 南大及belsen大 跑到石槽搞勒~

厲害喔 戰鬥網一格多 釣況真好

但一樣魚吵的話 可考慮老三喔

魚體較大且好吃ㄟ 石頭大~ 這回狗狗有跟班嗎

可愛的狗狗~ ^__^

將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
  發貼心情 Post By:2008/6/16 下午 09:56:44

我中午時有去阿伯魚池去晃一晃阿,最近都在釣魚友.朝哥.時潮魚池,難度由後向前數,魚一個比一個難釣,也都很好吃,有興趣可去挑戰看看,地點可問將軍釣具就知,大咬時我在分享給站上大大...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
紅色十月
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(alan)恭喜大大釣滴還不錯ㄟ!你口中說滴南哥應...  發貼心情 Post By:2008/6/16 下午 10:07:35

以下是引用alan在2008/6/16 上午 08:51:30的發言:

恭喜大大釣滴還不錯ㄟ!你口中說滴南哥應該住南港滴吧

他粉利害喔!對了他叫~小李!係我鄰居唷!!

alan大~

阿虎哇~~~ 上回小弟給你們倆兄弟在阿伯小池夾的扁扁的

心現在還在淌血 你倆壞人 下回不坐你們中間了......

將此文章分享至→