『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4916人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
[推薦]石園週年慶,好康鬥燒報!  發貼心情 Post By:2008/6/13 下午 08:57:34

貼子已被鎖定

相信去過石園的童鞋們,都知道他的拉力十足吧,石伯告知小弟這個月16、17日適逢週年慶,特別優惠,池租1天100摳,來的童鞋還送咖啡1罐,中午石伯還會煮米粉湯請大家唷!

沒來過滴,更要來享受泉水魚的拉力唷!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
回覆:(總鋪師)[推薦]石園週年慶,好康鬥燒報!  發貼心情 Post By:2008/6/13 下午 09:43:27

以下是引用總鋪師在2008/6/13 下午 08:57:34的發言:

相信去過石園的童鞋們,都知道他的拉力十足吧,石伯告知小弟這個月16、17日適逢週年慶,特別優惠,池租1天100摳,來的童鞋還送咖啡1罐,中午石伯還會煮米粉湯請大家唷!

總舖師 這是真的嗎

就下禮拜 星期一 二喔

那我星期一來去 玩 嘻嘻

星期二 在跟 朱大哥 來去釣魚

來去找伴區 找伴 哈哈
[此帖子已經被作者於2008/6/13 下午 09:44:08編輯過]

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
endy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2008/6/13 下午 09:56:02

c c c ...恭喜喔

不過 那兩天非假日耶...

有假日班的嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小豪
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
回覆:(endy)c c c ...恭喜喔不過 那兩天非假日...  發貼心情 Post By:2008/6/13 下午 09:59:45

以下是引用endy在2008/6/13 下午 09:56:02的發言:

c c c ...恭喜喔

不過 那兩天非假日耶...

有假日班的嗎

晚上也有開啦~

已經好多人說要去了@@

收短訊!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
cs680502
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
回覆:(小豪)回覆:(endy)c c c ...恭喜喔不過 ...  發貼心情 Post By:2008/6/13 下午 10:01:29

以下是引用小豪在2008/6/13 下午 09:59:45的發言:

晚上也有開啦~

已經好多人說要去了@@

收短訊!!

石園 有開 晚上嗎 =.=

石伯 還是 很厲害的 選這種非假日...

真是....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小豪
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
回覆:(cs680502)回覆:(小豪)回覆:(endy)c c ...  發貼心情 Post By:2008/6/13 下午 10:06:23

以下是引用cs680502在2008/6/13 下午 10:01:29的發言:

石園 有開 晚上嗎 =.=

石伯 還是 很厲害的 選這種非假日...

真是....

我也是剛收到消息才知道的.....

禮拜1跟2......很無言

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
cs680502
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(小豪)回覆:(cs680502)回覆:(小豪)回覆...  發貼心情 Post By:2008/6/13 下午 10:15:55

以下是引用小豪在2008/6/13 下午 10:06:23的發言:

我也是剛收到消息才知道的.....

禮拜1跟2......很無言

對阿 還是想賺一些拉

我星期一去 再跟 石伯 問看看 看要不要 下禮拜 6.日 也來各 特價

我是釣 非假日 所以 剛剛好 嘻嘻

今天也有去釣說 中午 總舖師還有準備 冰冰涼涼的 點心(奶烙) 可以吃喔

讚拉一定要用力的 推一下 但是下午下雨 真是太爽了

釣魚釣到內褲都濕了 真是不好搞....

將此文章分享至→
阿富
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
回覆:(總鋪師)[推薦]石園週年慶,好康鬥燒報!  發貼心情 Post By:2008/6/13 下午 10:36:43

以下是引用總鋪師在2008/6/13 下午 08:57:34的發言:

真的是好康的!現賺100還送飲料,還好非假日,下星期二就來去拉爽爽。

將此文章分享至→
朱健民
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(總鋪師)[推薦]石園週年慶,好康鬥燒報!  發貼心情 Post By:2008/6/14 上午 02:08:03

有假日優惠的嗎?

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
ㄚ民
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:1278分 金錢:2017元 經驗:1278點 魅力:615點 註冊:2008/2/21 下午 10:45:40 登錄:190次 近訪:2009/6/6 下午 10:22:10
回覆:(總鋪師)[推薦]石園週年慶,好康鬥燒報!  發貼心情 Post By:2008/6/14 下午 06:44:05

圖片點擊可在新窗口打開查看

有這麼好空的事可惜沒辦法參與

實在無言

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→