『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6660人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幻想愛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
[分享]2008/06/10~爆咬磚窯~遊  發貼心情 Post By:2008/6/10 下午 06:18:33

貼子已被鎖定

釣組~三八竿12*母1.5*子0.8 VS 0.6*凱作5.5分標*袖7
主餌~自製肉餌+陳肝+赤尾青+蛋奶粉

誘餌~141粒子+頭號甜心+檸檬精
地點~磚窯大池後方
天氣~晴朗(風粉大)
成員~福家釣休閒(浚哥)*福家小宋*本人
時間~早7點~午3點
個人成績~70P~80P(大約)
一早和大家相約磚窯小搞搞~~當下第一竿時~訊號粉好~以為是金牌~竟然是紅尼羅~一直釣到大約10點多~咬度還是不錯~只不過風很大~看不太懂~大家都一尾接一尾的拉~尤其是(浚哥)~沒有什麼叫空槍的~幾乎竿竿中魚~實在給他夠強的~好像最高紀錄連續9尾不間段~害我在他旁邊下的連竿子都拿不好了~~超殺~至於(小宋哥)~穩扎穩打的也是釣的很好唷~到了中午不知是(浚哥)放水還是餌料出問題~咬度有差了些~我和(小宋哥)連忙加緊腳步追趕~個人成績還算不錯啦~那兩位高手當然也是很憂的成績啊~~一直釣到3點多大家也都累了~也就相約下次再來爆釣一次~就結束了今天的釣遊~不錯玩可以大家相約一同去小搞搞唷~
~~~看看福獸VS紅尼羅吧~~~~~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

~報告到此~掰掰唷~

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
朱健民
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(幻想愛)[分享]2008/06/10~爆咬磚窯~遊  發貼心情 Post By:2008/6/10 下午 07:53:46

幻大

有7~80匹喔!超猛的ㄛ

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
小豪
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2008/6/10 下午 08:12:06

利害喔~

磚窯好久沒有這麼好的釣況了!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
丫傑
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:388分 金錢:614元 經驗:388點 魅力:192點 註冊:2008/5/19 下午 09:17:48 登錄:51次 近訪:2008/7/31 下午 09:32:33
  發貼心情 Post By:2008/6/10 下午 10:45:51

有人用曾老師再磚窯釣過嗎?

好釣嗎?

將此文章分享至→
幻想愛
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(丫傑)有人用曾老師再磚窯釣過嗎?好釣嗎?  發貼心情 Post By:2008/6/11 上午 09:03:56

以下是引用丫傑在2008/6/10 下午 10:45:51的發言:

有人用曾老師再磚窯釣過嗎?

好釣嗎?

好像沒有粉好用的樣子~釣磚窯建議用白鯨*家福*七星白肝*魚法師*川~~等肉餌

近期磚窯咬度時好時壞~建議添加純肝肉餌~效果較好~

釣粒子~釣大崩~添加蛋奶*香虎*豬母*檸檬*草莓*鳳梨~~等~~也不錯唷

個人建議~供參考唷~

將此文章分享至→
總鋪師
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2008/6/11 下午 04:20:01

幻大,你好像也是釣非假日的吼,記得唷,下次要釣魚揪ㄧ下嘿!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
丫傑
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:388分 金錢:614元 經驗:388點 魅力:192點 註冊:2008/5/19 下午 09:17:48 登錄:51次 近訪:2008/7/31 下午 09:32:33
  發貼心情 Post By:2008/6/11 下午 09:16:55

比例呢?

白鯨:川 1:1嗎?

將此文章分享至→
幻想愛
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(總鋪師)幻大,你好像也是釣非假日的吼,記得...  發貼心情 Post By:2008/6/12 上午 10:50:47

我釣魚都是假日較多~因為最近沒有工作所以才去咬搞搞的~總鋪師大大常常聽志峰提起你~告知我你的大粒崩粉強~有機會一起去玩玩~可以教我嗎~感謝唷圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(丫傑)比例呢?白鯨:川 1:1嗎?  發貼心情 Post By:2008/6/12 上午 10:59:15

以下是引用丫傑在2008/6/11 下午 09:16:55的發言:

比例呢?

白鯨:川 1:1嗎?

其實就自己的感覺~非假日用一般的冷凍餌或粒子+蛋奶帶一點酸釣崩餌就粉咬了~

若是假日時段~白鯨+川1比1(應該很強了)~不過誘餌可能要打比較多(假日太多人了)

PS若是天氣炎熱~加肝味如陳肝~效果更好~不過魚會養壞掉就是了~

小弟淺見~

將此文章分享至→
cs680502
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
回覆:(幻想愛)回覆:(總鋪師)幻大,你好像也是釣...  發貼心情 Post By:2008/6/12 下午 12:37:29

以下是引用幻想愛在2008/6/12 上午 10:50:47的發言:
我釣魚都是假日較多~因為最近沒有工作所以才去咬搞搞的~總鋪師大大常常聽志峰提起你~告知我你的大粒崩粉強~有機會一起去玩玩~可以教我嗎~感謝唷

總舖師 是怪獸 =.=

專剋 福壽 0.0

幻大可以看他釣看看 他抓訊號 猛的勒

幻大 6/13號 要去石園嗎 我一早就會去喔

拼第一個到的 0.0 要來一起拉爽爽嗎

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→