『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24399人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laba
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
給諸位未能參加的朋友  發貼心情 Post By:2005/10/30 下午 11:36:51

阿軒...眼睛痛就好好地休息.魚何時約著釣都可以的!不過還是小心工作安全為上.你還年輕...

甲兄...最近發現肝餌也慢慢隨著秋天結束而結束了.沒關係~一定會被俺堵到的!哈哈!

小胖...聽說你最近是福壽吸引機(有你就會大咬).下次別忘了來當隻招財貓嘿!

昏睡...放心...池裡鱸魚還多著.俺不會把它"摳埤"的!

aj...明早上班前再來去看看你...嘿嘿嘿!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿班
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:1593分 金錢:2527元 經驗:1593點 魅力:821點 註冊:2009/10/2 上午 08:03:34 登錄:51次 近訪:2024/8/11 下午 09:02:12
[求助]4-2邱董緊急求助!  發貼心情 Post By:2005/10/31 上午 12:21:22

今天真是感謝大家了

感謝 壇主 LABA 那三吋不濫之舌,為福家朋友爭取到很大的利益.

你想想, 那連東淫西賤男蕩北色都比不上的舌功~ 無敵拉~

感謝 AJ 那暖透人心香噴噴的黑輪, 現在還在暖呢......

你想想~ 那寒冷的冷風中不停地吹著, 而手上捧著一碗香噴噴的黑輪~ 是那麼的~ 讚!

感謝 昏睡魚痴那一包煙...

你想想, 在你身上一支煙都沒有的時候, 你身邊的朋友說: 整包拿去吧! 那種想擁抱的心情.

感謝 製麵男那英雄惜英雄的性情...

你想想, 當你釣不到魚時, 轉頭見到身邊的朋友也一樣, 相視一笑, 大罵聲: 幹~ 眼角隱隱泛起那一絲絲的淚光, 是多麼的爽.

bg 哥, MJ, 東龍, 老阿賢, 土家的 Dennis, Andy 以及今天沒法認識到的福家的朋友們.

一起釣魚就是有緣拉~

肛溫~ 肛溫~

有空相招一起再來去卡虎濫吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
有情有義
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:1 積分:1653分 金錢:3061元 經驗:1653點 魅力:793點 註冊:2005/9/3 上午 01:47:08 登錄:185次 近訪:2009/10/10 下午 09:25:13
  發貼心情 Post By:2005/10/31 上午 02:57:15

感謝喇叭壇主~~

如果有看到這段話~~請把我的家私~帶去2~11

我早上也想來去縞一下~~今天因家裡臨時有是無法前往

對各位大大真是抱歉~~

有情有義
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kyle
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:2394分 金錢:3273元 經驗:2394點 魅力:1193點 註冊:2005/9/30 上午 10:29:09 登錄:547次 近訪:2014/8/15 下午 01:08:35
回覆:(laba)10/30(日)大竹2-11小搞搞後感想  發貼心情 Post By:2005/10/31 上午 09:35:29

感謝喇叭壇主安排的福家小聚會以及AJ的佈點、一流廚藝和池主的熱心招待

參加第一次福家小聚會讓我感到很窩心,除了美食吃不完外,福家待人之客氣尤其印象深刻

當天福壽魚獲不到20尾,真慘...釣況不佳也沒學到各位的精湛釣技,不過沒關係還有機會相聚,到時候再請教各位大大....

將此文章分享至→
林得泉
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:95分 金錢:152元 經驗:95點 魅力:47點 註冊:2005/8/11 下午 02:55:51 登錄:7次 近訪:2007/11/13 下午 12:05:02
  發貼心情 Post By:2005/10/31 上午 11:05:00

感謝AJ和Laba的熱情招待,同時也感受到福家同學的豪爽.多謝各位!

AJ加油!大草魚就等著您拉.

將此文章分享至→
DENNIS
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:528分 金錢:813元 經驗:528點 魅力:258點 註冊:2005/8/9 下午 06:32:34 登錄:68次 近訪:2011/10/21 上午 11:20:00
謝謝AJ •LABA大哥&池主黑先生的熱情招待  發貼心情 Post By:2005/10/31 下午 12:25:14

謝謝AJ •LABA大哥&池主黑先生的熱情招待

兩位大哥整場都在忙著照顧大家 都沒能釣好好釣魚

由其AJ •LABA大哥還把霸王位讓給我,拉的爽到不行,

今天會兩手酸痛

只能再次謝謝

將此文章分享至→
aj
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1253分 金錢:2773元 經驗:1253點 魅力:537點 註冊:2005/8/25 下午 07:55:59 登錄:21次 近訪:2012/1/21 下午 03:12:51
  發貼心情 Post By:2005/10/31 下午 05:19:06

風蕭蕭兮易水寒.草魚一去兮不復還.今天10/31日.草魚可能接獲報信.整天沒動靜.還好釣到一隻鱸魚.送給巧遇的福壽會員"甲"同學.補補身子.下次再接再厲.圖片點擊可在新窗口打開查看

藍天白雲.清淨流水.手持一孤.任我遨遊.
將此文章分享至→
laba
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(aj)風蕭蕭兮易水寒.草魚一去兮不復還.今天10...  發貼心情 Post By:2005/10/31 下午 08:54:31

以下是引用aj在2005/10/31 下午 05:19:06的發言:
風蕭蕭兮易水寒.草魚一去兮不復還.今天10/31日.草魚可能接獲報信.整天沒動靜.還好釣到一隻鱸魚.送給巧遇的福壽會員"甲"同學.補補身子.下次再接再厲.

嗯嗯~~~

這麼慘???

待俺勵精圖治...用心"飼養"後...

嘿嘿嘿~~~再等個五天十天吧!!!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
老阿賢
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2005/11/1 上午 09:45:30

我想,如果4-11沒有很快開池的話,那我應該會開始窩2-11了,跟大家一起玩的機會大增!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
aj
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1253分 金錢:2773元 經驗:1253點 魅力:537點 註冊:2005/8/25 下午 07:55:59 登錄:21次 近訪:2012/1/21 下午 03:12:51
  發貼心情 Post By:2005/11/1 上午 10:57:55

歡迎阿賢哥蒞臨.喇叭.你來不及了.我已經開始佈置了.準備討回面子.圖片點擊可在新窗口打開查看

藍天白雲.清淨流水.手持一孤.任我遨遊.
將此文章分享至→