『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4819人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
volo996
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:790分 金錢:1508元 經驗:790點 魅力:373點 註冊:2008/3/24 下午 11:39:11 登錄:36次 近訪:2015/12/7 下午 09:43:47
[分享]2008/06/08頭城阿伯釣況  發貼心情 Post By:2008/6/8 下午 11:01:11

貼子已被鎖定

今天去阿伯釣魚池釣魚,總算有報仇成功,成果8P2斤以上,其他1斤左右30P,共38P,總重28斤,一掃連續好幾個星期日釣況差的情況,但是還是有很多人釣況很差,其中大約5∼6位釣友釣的比較好,心得:吃重肝味,母線2號、子線0.8

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
QQBUS
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:139 精華:0 積分:1336分 金錢:2614元 經驗:1336點 魅力:631點 註冊:2007/4/19 下午 08:48:57 登錄:74次 近訪:2012/11/13 下午 08:07:37
回覆:(volo996)頭城阿伯釣況  發貼心情 Post By:2008/6/9 上午 08:46:17

釣的不錯歐!但是

2*8+1*30=28

算起來怪怪滴。

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚童
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:1168分 金錢:1858元 經驗:1168點 魅力:560點 註冊:2007/3/7 下午 02:56:10 登錄:167次 近訪:2017/11/21 上午 10:29:15
  發貼心情 Post By:2008/6/9 上午 09:00:16

恭喜啊.中38p不容易啊,不過算數好像不及格哦?哈哈,對不起笑笑就好,星期五有去釣,結果打龜,聽說週四釣果不錯,無奈週五天氣變化太大技術太爛又第一次下海...........理由一堆,希望下回能如樓上大大有報仇成功的機會,感恩啊.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2008/6/9 上午 09:13:42

恭喜大大報仇成功 挖28斤厲害勒
但魚體普遍偏小 想想也沒漲池租 還可以接受~

將此文章分享至→
笨石頭
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:1 積分:1541分 金錢:2811元 經驗:1541點 魅力:719點 註冊:2007/7/19 下午 11:35:02 登錄:167次 近訪:2015/9/29 上午 10:45:57
  發貼心情 Post By:2008/6/9 上午 09:30:03

大大有這樣的成績算很好了,偶也素被打槍回來,星期六去釣只有看到福家的釣友紅色十月和三重阿偉還有belsen1三位大大加減起魚,其他的釣友也素粉慘,想說去年我在阿伯那邊作釣餌都偏奶味蝦味,一下場就這味,結果....倒!!,後來改偏肝味重一些比較好,訊號慢慢作來.....但素為時已晚,下課時間到=..=,今年怎麼沒看到降獸師(宜蘭在地仔)出征 ...台北阿永哥也素........這兩個不知躲到那,偷偷釣.. . . . . . . . . . . . .
[此帖子已經被作者於2008/6/9 上午 09:36:24編輯過]

人情留一線,日後好相見.........^_^y
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C57x4GCBBBh3BKqmuJvsXUE-/guestbook
將此文章分享至→
降獸師
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
回覆:(笨石頭)大大有這樣的成績算很好了,偶也素被...  發貼心情 Post By:2008/6/9 下午 07:27:14

以下是引用笨石頭在2008/6/9 上午 09:30:03的發言:
大大有這樣的成績算很好了,偶也素被打槍回來,星期六去釣只有看到福家的釣友紅色十月和三重阿偉還有belsen1三位大大加減起魚,其他的釣友也素粉慘,想說去年我在阿伯那邊作釣餌都偏奶味蝦味,一下場就這味,結果....倒!!,後來改偏肝味重一些比較好,訊號慢慢作來.....但素為時已晚,下課時間到=..=,今年怎麼沒看到降獸師(宜蘭在地仔)出征 ...台北阿永哥也素........這兩個不知躲到那,偷偷釣.. . . . . . . . . . . . .

笨石頭大大安

最近事情比較多而且目前頭城福壽魚池釣況還不是很好所以目前兜還沒有去作釣

將此文章分享至→
紅色十月
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(笨石頭)大大有這樣的成績算很好了,偶也素被...  發貼心情 Post By:2008/6/9 下午 08:37:05

以下是引用笨石頭在2008/6/9 上午 09:30:03的發言:

石頭大~

其實釣況不理想可繼續釣下去阿 釣況不理想阿伯不趕人的

偶那天也素中午給阿伯吃了3碗粥 下午繼續耶 不挖些怎行

下回再釣況不佳 打算吃個六七碗消消氣....

將此文章分享至→
台北阿永
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
回覆:(笨石頭)大大有這樣的成績算很好了,偶也素被...  發貼心情 Post By:2008/6/9 下午 10:17:34

笨石頭大大~~~安安唷

小弟近期都在忙工作啦~~~很少出門去釣魚嚕 >"< 上星期四有去阿安魚池觀看~~~下午去看~~~感覺咬度還不錯唷~~~只是平時有釣友給小弟的消息反而比較差~~~幾乎每池都沒有出現好消息~~~ >"< 至於偷釣......嘿嘿有幾次啦~~~也有好有壞啦~~~改天有機會在一起來去玩玩唷 ^^

將此文章分享至→