台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [求助]台中市山西路新開一家“台中福壽魚池”,不知咬況如何?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8082人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tcapya2
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:88分 金錢:139元 經驗:88點 魅力:45點 註冊:2008/5/12 下午 05:20:20 登錄:6次 近訪:2008/6/11 下午 05:43:27
[求助]台中市山西路新開一家“台中福壽魚池”,不知咬況如何?  發貼心情 Post By:2008/5/30 上午 10:52:08

貼子已被鎖定

聽說最近台中市區內新開一家 「台中福壽魚池」,
好像在山西路那邊,
不知道有沒去去那邊的釣過的大大,
可以分享一下釣況的心得嗎?
我住在市內,想過去釣看看,
了解先.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣釣俠客
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(tcapya2)[求助]台中市山西路新開一家「台中福...  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 01:08:40

小弟開池當天有去釣上半場

支數 18 支 第一名 30 k 第二名 24k

小弟當天搞了 15 k

魚體不大 半斤到 14兩 最多

斤上 還好 想退租很難

最近都一堆老先角在燒池 魚餌口位很雜

要釣最好最近趕快去 不然再一陣子就如cck大大所說

養成口癖想釣的好 很難哦

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 07:32:04

建議是不要去了,小弟也去釣過,要退租除非瘋狂大咬

(2尾斤=4尾1公斤 25公斤=3小時100尾 1小時35尾=最少2分鐘1尾)

又有那些卡毛的問題存在(那些卡毛的人我也認識,餌都是.......不會說的感覺)

唉......雖然近但也不想再去了 真的想跟老闆建議乾脆改成戰鬥池好了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2008/5/30 下午 07:35:52編輯過]

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
cck00123
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(烽火連城)建議是不要去了,小弟也去釣過,要退...  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 09:08:43

以下是引用烽火連城在2008/5/30 下午 07:32:04的發言:

建議是不要去了,小弟也去釣過,要退租除非瘋狂大咬

(2尾斤=4尾1公斤 25公斤=3小時100尾 1小時35尾=最少2分鐘1尾)

又有那些卡毛的問題存在(那些卡毛的人我也認識,餌都是.......不會說的感覺)

唉......雖然近但也不想再去了 真的想跟老闆建議乾脆改成戰鬥池好了

咬況很好ㄚ~

保證爽~不過要退租~哈哈~

手骨可能要粗一點~

給他狂啦猛送~~~

像我這種不會釣魚的小咖~~

還是乖乖呆 5權拼10斤~~~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
釣釣俠客
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(cck00123)回覆:(烽火連城)建議是不要去了...  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 10:24:59

對阿 改成戰鬥池好了

我沒有看過職業池魚這麼小的

cck大大去五權搞魚也要讓小弟跟哦

就算我不能釣也要在你旁邊偷學

這樣我就滿足了

將此文章分享至→
cck00123
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(釣釣俠客)回覆:(cck00123)回覆:(烽火連...  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 10:30:37

以下是引用釣釣俠客在2008/5/30 下午 10:24:59的發言:

對阿 改成戰鬥池好了

我沒有看過職業池魚這麼小的

cck大大去五權搞魚也要讓小弟跟哦

就算我不能釣也要在你旁邊偷學

這樣我就滿足了

沒啥功夫∼

大家交流成長∼

要再打給你∼∼‵

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
釣釣俠客
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(cck00123)回覆:(釣釣俠客)回覆:(cck001...  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 10:33:25

好好好

到時會帶丹鹿過去

等你哦

將此文章分享至→
烽火連城
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 11:05:39

阿竣ㄟ,偶也要跟 跟你學功夫喔

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
cck00123
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(烽火連城)阿竣ㄟ,偶也要跟 跟你學功夫喔...  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 11:08:57

以下是引用烽火連城在2008/5/30 下午 11:05:39的發言:

阿竣ㄟ,偶也要跟 跟你學功夫喔

是我跟你學八∼

別反過來了∼我只會釣那種∼浮標脫整隻的∼

不然都不會接∼哈哈

釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣釣俠客
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(cck00123)回覆:(烽火連城)阿竣ㄟ,偶也要跟...  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 11:19:02

愛喲 兩位大大都這麼謙虛

這樣小弟還在釣魚幼幼班 該怎麼辦阿

將此文章分享至→