『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14906人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
borfarn
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(內湖阿峰)* 5/25. 快閃一族~ 石園小聚....  發貼心情 Post By:2008/5/28 上午 05:47:43

快閃峰哥安呀!

週日晚上才看到找伴區您的邀約><" 很可惜沒有跟到
魚體跟拉力好像依舊猛耶! 讚!

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(borfarn)回覆:(內湖阿峰)* 5/25. 快閃一族...  發貼心情 Post By:2008/5/28 上午 07:04:20

圖片點擊可在新窗口打開查看老陳 大~

這週日石園. 早上~ 還有一場聚會喔..........................

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)* 5/25. 快閃一族~ 石園小聚....  發貼心情 Post By:2008/5/28 上午 07:07:28

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 最近 石園這裡.........太陽相當大喔! 要準備雨傘 ......跟太陽眼鏡比較方便作釣.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 5/25. 快閃一族~ 石園小聚....  發貼心情 Post By:2008/5/28 上午 07:08:28

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 太陽出來以後.........魚群 都浮頭在池塘的中央~* 不肯就餌.........

將此文章分享至→
內湖阿峰
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 5/25. 快閃一族~ 石園小聚....  發貼心情 Post By:2008/5/28 上午 07:09:53

* 聽石伯 [池主] ......說到~ 之前 被一群釣客........玩死嘞幾百隻的台灣鯛! 每隻都3~4金左右.......損失嘞幾萬塊~ 心疼的很.

因為 那些釣客都用 << 輟魚 >>滴.......真是夭壽啊!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 5/25. 快閃一族~ 石園小聚....  發貼心情 Post By:2008/5/28 上午 07:11:25

* 一群好友........邊釣魚邊啦賽~ 也是舒壓.休閒的方式啊.........

將此文章分享至→
內湖阿峰
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 5/25. 快閃一族~ 石園小聚....  發貼心情 Post By:2008/5/28 上午 07:12:45

* 今天大夥......終於見識到 " 幻式飄釣法 "........果然 不同凡響! 另外 博魚法門........也別於一般不同喔. 有機會大夥要見識

一下喔!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 5/25. 快閃一族~ 石園小聚....  發貼心情 Post By:2008/5/28 上午 07:14:19

* 飄釣的魚兒......特別的兇喔!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 5/25. 快閃一族~ 石園小聚....  發貼心情 Post By:2008/5/28 上午 07:15:16

* 9點哆..因為太悶熱...............咬度只剩下2成左右~ 大夥仍苦中做樂.........好不快樂!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 5/25. 快閃一族~ 石園小聚....  發貼心情 Post By:2008/5/28 上午 07:16:46

* 凱哥 老師..............每次 起魚都惦惦的不出聲~! 拉完又拉 .........昨晚吃的太辣喔.

將此文章分享至→