『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8007人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cloud0505
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:267分 金錢:417元 經驗:267點 魅力:147點 註冊:2008/3/13 下午 10:26:37 登錄:9次 近訪:2016/11/27 下午 10:18:01
[公告]宜蘭黑公池澄清......  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 07:51:33

貼子已被鎖定

多日來黑公池池主感謝各位大大的指教

不怕貨比貨 只怕不識貨

各位大大 貨比三家不吃虧 但是最近每天都雷雨交加

指教的大大們小心出門別踩到雷!!

小心!!小心!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fm145740
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:234 精華:0 積分:1862分 金錢:3521元 經驗:1862點 魅力:830點 註冊:2006/8/6 下午 09:49:21 登錄:207次 近訪:2010/10/25 上午 01:29:18
回覆:(cloud0505)澄清  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 08:05:45

看不懂大大的意思ㄟ

是~~~去指教的大大们要 小 心 雷擊

還是~~~去釣魚的大大们要小心雷擊阿

將此文章分享至→
j5618612
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:282 精華:0 積分:3230分 金錢:5859元 經驗:3230點 魅力:1521點 註冊:2007/9/17 下午 08:13:36 登錄:491次 近訪:2021/7/10 下午 02:52:00
  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 08:06:46

嘴巴臭.小心第一個被雷劈..不敢被指教.就池子填一填.回去種田.

將此文章分享至→
降獸師
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 08:16:51

做生意的不怕有人來指教!只怕沒人願意來指教!

cloud0505大這樣你懂嗎?

將此文章分享至→
volo996
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:790分 金錢:1508元 經驗:790點 魅力:373點 註冊:2008/3/24 下午 11:39:11 登錄:36次 近訪:2015/12/7 下午 09:43:47
回覆:(cloud0505)澄清  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 10:42:49

為什麼有人願意指教,卻換來這樣........,不知池主是不懂作生意的方式,作生意原則"顧客至上"才正確,釣友不怕花錢,而是怕釣不到魚,這才是最慘的

將此文章分享至→
紅色十月
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(cloud0505)澄清  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 10:50:51

以下是引用cloud0505在2008/5/27 下午 07:51:33的發言:

多日來黑公池池主感謝各位大大的指教

不怕貨比貨 只怕不識貨

各位大大 貨比三家不吃虧 但是最近每天都雷雨交加

指教的大大們小心出門別踩到雷!!

小心!!小心!!

cloud0505大大 安安~

看了 cloud0505大 的發文感到滿難過的
要說到黑公池 小弟真的繳了不少學費
而黑公肉質確實很不錯 這是無庸置疑的
之前有釣友反映這批魚是否有土味 小弟這陣子未作釣所以不了解
真金不怕火煉 如真無土味自然有一定客源
既然有釣友反映 必然就有會釣友想了解是不是確實如此 這也理所當然
再者樓主發文主題為 "澄清" 既要澄清就不要有 "挑釁" 的味道
頂多眾大不前往作釣而已 相信這也不是池主所樂見的吧
經營池子並非一兩日而已 勿讓小弟及眾大對該池壞了印象
能接納不同的聲音 改進較不理想處 池子也才能永續經營吧~
小弟不知 cloud0505大大 是不是池主本人
但小弟每次去多少都會跟老板娘拉塞一下 嘻嘻哈哈 還不錯
還會煮飯給作釣大大享用 Hello~ 老板的娘 偶是住士林的雙胞胎啦~~
望池主有看到此文ㄟ 下回小弟偶會戴著避雷針 前往作釣的
感恩~ ^__^

將此文章分享至→
中和小吳
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:586分 金錢:1029元 經驗:586點 魅力:278點 註冊:2007/10/18 下午 11:13:20 登錄:67次 近訪:2011/1/2 上午 04:00:34
回覆:(cloud0505)澄清  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 10:57:07

怕人指教做啥生意......小心指教大大被雷擊?? 這是主咒嗎? 還是故意亂放話做生意的小伎倆(讓人誤以為是池主放的話) .....感覺非常無聊

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚的人 外表可能粗礦 不過內心絕對是溫和的^^
將此文章分享至→
釣魚比庫
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(紅色十月)回覆:(cloud0505)澄清  發貼心情 Post By:2008/5/28 上午 09:22:38

以下是引用紅色十月在2008/5/27 下午 10:50:51的發言:

cloud0505大大 安安~

看了 cloud0505大 的發文感到滿難過的
要說到黑公池 小弟真的繳了不少學費
而黑公肉質確實很不錯 這是無庸置疑的
之前有釣友反映這批魚是否有土味 小弟這陣子未作釣所以不了解
真金不怕火煉 如真無土味自然有一定客源
既然有釣友反映 必然就有會釣友想了解是不是確實如此 這也理所當然
再者樓主發文主題為 "澄清" 既要澄清就不要有 "挑釁" 的味道
頂多眾大不前往作釣而已 相信這也不是池主所樂見的吧
經營池子並非一兩日而已 勿讓小弟及眾大對該池壞了印象
能接納不同的聲音 改進較不理想處 池子也才能永續經營吧~
小弟不知 cloud0505大大 是不是池主本人
但小弟每次去多少都會跟老板娘拉塞一下 嘻嘻哈哈 還不錯
還會煮飯給作釣大大享用 Hello~ 老板的娘 偶是住士林的雙胞胎啦~~
望池主有看到此文ㄟ 下回小弟偶會戴著避雷針 前往作釣的
感恩~ ^__^

老板娘做人真的很好,只是上次去魚真的不好釣,一尾都沒釣到,結果呢老板娘連餌,誘餌都免費給我,釣的時間也讓我釣到爽了,還是釣不到,終場送我盧魚一條福壽三條,感恩丫老板娘.魚真的好吃又大尾,別人有釣到自己功夫壞唉,

大家好
將此文章分享至→
小田
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:270 精華:1 積分:2596分 金錢:4840元 經驗:2596點 魅力:1218點 註冊:2005/8/16 下午 12:52:49 登錄:208次 近訪:2017/5/5 下午 05:52:44
  發貼心情 Post By:2008/5/28 上午 09:41:44

各位大大這是小弟一點看法,這位cloud0505大大就是老闆本人。

依我對老闆的了解,他是應該提醒我們注意天氣,他應該還不至於跟各位釣友過不去吧,除非他要把池子關掉不做了,不做了這樣詛咒釣友也太那個一點。

該池釣友的建議老闆應該也很清楚,應該檢討一下,畢竟宜蘭池子那麼多,釣友可以選擇自己喜歡的池子玩就好了,幹麻去委屈自己。

最後建議一下老闆,你要在網路發表意見最好小心用詞,不要最後是給自己搞垮了。

將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2008/5/28 上午 09:58:02

看了樓主的發文 應該是出於好意 最近午後雷陣雨頻繁 此時做釣危險性高 只是樓主的語法用詞不貼切

將此文章分享至→