『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8019人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小尾
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:1398分 金錢:2297元 經驗:1398點 魅力:674點 註冊:2006/10/23 下午 03:54:31 登錄:214次 近訪:2014/6/22 下午 04:16:31
  發貼心情 Post By:2008/5/28 上午 11:45:19

黑公池去年朋友就介紹....說魚多好吃.....但我去年迷另一窟....魚體大也不錯吃(4小時1000)

今年頭一趟想說來去黑公池朝聖一下....也釣的不錯~小隻的吃起來好吃沒土味...

但吃到一隻一斤多的黑公真的土味很重!!我想釣友會說出來並不是要重傷黑公池....

而是因為大家都喜歡黑公池~希望老闆知道缺點去改進而已.....

俗話說~會嫌的才是好客人.....沒道理嗎??

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小松
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:342分 金錢:595元 經驗:342點 魅力:161點 註冊:2005/8/22 下午 04:40:29 登錄:32次 近訪:2014/11/30 下午 11:48:52
回覆:(cloud0505)[公告]宜蘭黑公池澄清......  發貼心情 Post By:2008/5/28 下午 06:12:11

以下是引用cloud0505在2008/5/27 下午 07:51:33的發言:

多日來黑公池池主感謝各位大大的指教

不怕貨比貨 只怕不識貨

各位大大 貨比三家不吃虧 但是最近每天都雷雨交加

指教的大大們小心出門別踩到雷!!

小心!!小心!!

老闆的意思應該很明顯吧,過度對自己魚池的自信無法接受他人的批評,指出魚有土味的就是小弟.當天同行作釣的有4位,經過互相詢問是每個人帶回去的都有味道才上來問站上的大大是否有此問題.

哪個魚池生意好壞又與我無關,並不是我無的放矢,最後結果就是小弟與10幾個朋友不會再去該池而已.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(小尾)黑公池去年朋友就介紹....說魚多好吃.....  發貼心情 Post By:2008/5/28 下午 10:51:47

俗話說~會嫌的才是好客人.....沒道理嗎??

這句小弟非常認同~

會嫌~也不就是 希望這個魚池會更好~

不然也能釣一次~就在也不來~

幹麻還在那浪費口舌~遭惹人嫌~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
金剛
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:157 精華:0 積分:1233分 金錢:2344元 經驗:1233點 魅力:565點 註冊:2008/3/4 上午 02:51:03 登錄:127次 近訪:2008/11/20 上午 12:13:45
  發貼心情 Post By:2008/5/29 上午 05:17:57

小心!!小心!!

這樣的話是關心嗎?有點詛咒感覺,老板別這樣嗎?大不了不去你那釣。

將此文章分享至→
台北阿永
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
回覆:(甲)看了樓主的發文 應該是出於好意 ...  發貼心情 Post By:2008/5/29 下午 06:34:58

以下是引用在2008/5/28 上午 09:58:02的發言:
看了樓主的發文 應該是出於好意 最近午後雷陣雨頻繁 此時做釣危險性高 只是樓主的語法用詞不貼切

小弟贊同~甲大的意見~~老闆跟老闆娘都不錯~~因為當池附近都是空曠地~~所以特地上網跟大家講一聲~~並非惡意詛咒~~希望大家體諒一下鄉下人的好意~~ ^___^

將此文章分享至→
HCA
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:379分 金錢:616元 經驗:379點 魅力:181點 註冊:2006/5/23 上午 07:49:34 登錄:49次 近訪:2013/11/27 下午 09:47:21
回覆:(cloud0505)[公告]宜蘭黑公池澄清......  發貼心情 Post By:2008/5/29 下午 08:23:53

以下是引用cloud0505在2008/5/27 下午 07:51:33的發言:

多日來黑公池池主感謝各位大大的指教

不怕貨比貨 只怕不識貨

各位大大 貨比三家不吃虧 但是最近每天都雷雨交加

小心!!小心!!

各位大大,

發言人的意途明確,"指教的大大們小心出門別踩到雷!!"

很明顯的指教的人會踩到雷,不過住在那裡的人才要小心哦...

必竟你們可是24H在那兒,以機率來說會高出粉多

將此文章分享至→
小尾
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:1398分 金錢:2297元 經驗:1398點 魅力:674點 註冊:2006/10/23 下午 03:54:31 登錄:214次 近訪:2014/6/22 下午 04:16:31
  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 09:39:00

cloud0505大大~別丟一個主題出來就不做回應了...

稿的大家都一頭霧水

相信會上來回應的都是黑公池的顧客較多~包括您也是吧??

這樣不回應讓大家在這猜反而會讓黑公池受傷害喔~

看到站上有那麼多有品的大大....大家把事情說開來不是皆大歡喜嗎

將此文章分享至→