『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13972人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
咖啡勇
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
[分享]五甲今天放魚  發貼心情 Post By:2005/10/27 下午 10:12:38

貼子已被鎖定

五甲今天放福壽魚一批 . 老闆說是在2斤的體型.但照往例一定放1~1.5斤的魚體 , 因為這樣才符合上餐桌的尺寸 . 有說過5天要放5~6斤的阿牛當彩金 . 今晚去看只有2支竿作釣且看了一個小時竟沒起半條魚 . 看來五甲要變成阿呆槍子池了.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ttsscc13
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:633分 金錢:1032元 經驗:633點 魅力:303點 註冊:2005/9/5 下午 09:55:58 登錄:77次 近訪:2015/7/23 下午 11:52:52
  發貼心情 Post By:2005/10/28 下午 07:21:40

看到五甲魚池就想到幾年前常去釣,都小賺比較多,結果有次去正好大咬,老闆跑過來說我沒用餌和用大勾在挫魚,我聽傻眼,就給他看我釣餌和勾子(關東2號),並釣給他看,老闆無話可說,更令我訝異的是.....他拿起我的漁網,我以為他要看漁獲,結果是二話不說直接將魚倒入池中,叫我離開,也不退錢給我,我氣的將釣具收拾好準備到櫃檯那理論,發現他找來幾個朋友(感覺不太友善),好漢不吃眼前虧就算囉!我朋友聽說這件事還準備去給他拿藥清池,我說不用啦!不需要跟這種人計較,從此就不再去五甲釣魚了,經過這麼多年請問老闆換人了嗎?

將此文章分享至→
咖啡勇
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2005/10/28 下午 09:55:12

tt...同學五甲老闆依舊沒換人 . 只是那時你遇到的應該是老二吧! 至於你說的狀況他有發生過幾次 . 有一次他遇到角頭兄弟也是跟你的狀況依樣 . 結果當然他是被人海扁到吐血 . 現在是裕仔當家比較輸的起 . 當然也是會出手腳啦...光是池底的粒子油未清除.魚下不去你就很難贏他了 . 過幾天狀況有好轉消息時在撲上來分享.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
咖啡勇
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
[求助]請問磚窯路線?  發貼心情 Post By:2005/11/1 下午 06:13:18

五甲休池到星期四 . 星期五開池 . 聽說是要將爛泥抽掉並放5斤以上的阿牛 . 若是真的話趕快7日內去釣不然照往例一星期後開始討魚錢了 . 因為我身受其痛.被夾的唉唉叫喔............

將此文章分享至→
就是愛釣魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:517分 金錢:966元 經驗:517點 魅力:246點 註冊:2005/10/6 上午 10:36:30 登錄:38次 近訪:2016/5/9 上午 11:58:10
  發貼心情 Post By:2005/11/1 下午 06:36:39

既然問題那麼多怎不換別池釣釣

寧斷線.不放竿
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
咖啡勇
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2005/11/1 下午 11:17:50

沒法度 . 有時在空間與時間都有限制下 . 離市區最近又有作到晚上的池子.也就只有他那一池 . 所以老闆不怕沒人上門被他夾 . 況且地又是自己的.少了租金壓力那更沒什麼好惜情第 . 最可惡的是每每過磅後.都將1.5斤以上的福壽魚叨起來 . 以每尾450元價煮給各味客官食用 . ㄟ真正時都給他包贏的.

將此文章分享至→
大頭仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:161 精華:3 積分:2397分 金錢:4020元 經驗:2397點 魅力:1174點 註冊:2005/8/9 下午 11:50:02 登錄:310次 近訪:2019/10/15 下午 09:33:01
  發貼心情 Post By:2005/11/2 下午 08:42:37

咖啡勇兄請問

如果由岡山經高速公路過去五甲魚池

要怎麼找?

大概吃什麼?怎麼算?

謝謝

還是釣魚好
將此文章分享至→
咖啡勇
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2005/11/3 下午 10:15:27

大頭同學 . 你可以在中正交流道下直走--沿著高速公路旁 . 到底就是瑞隆路.在左轉直走到鳳甲路.看右前邊有家三菱汽車旁邊的五甲釣魚蝦場就是了 . 料的話槍子為主 . 肉餌還是以海龍較穩定.可以用1紅+1白混合均勻作釣 . 要去的話站上許多同學都很有襒步.可以請教一下

將此文章分享至→
大頭仔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:161 精華:3 積分:2397分 金錢:4020元 經驗:2397點 魅力:1174點 註冊:2005/8/9 下午 11:50:02 登錄:310次 近訪:2019/10/15 下午 09:33:01
  發貼心情 Post By:2005/11/3 下午 11:58:19

咖啡勇兄安

謝謝您的說明

另外它的價錢如何算

謝謝

還是釣魚好
將此文章分享至→
咖啡勇
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2005/11/4 下午 10:27:41

五甲1節700元 半節600元 . 老人年金200 / 100元 . 彩金只有白錦鯉1000元/尾 . 不過今晚我過去看一下.狀況沒有以往剛開池的好 . 不過有幾支竿釣的還不錯.主要也是要靠阿呆補斤兩啦...

將此文章分享至→