『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4335人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣釣俠客
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
[分享]2008/05/19中興魚池試竿釣  發貼心情 Post By:2008/5/19 下午 09:46:58

貼子已被鎖定

昨天到三富買了一支振出 3 7 調 福壽竿

今天早上跑去中興魚池試竿子 釣組 母線1.5 子線0.8 競技袖7號 3分標 阿財冷凍餌

釣了4個小時釣休閒的剛釣時老闆說有人要

要抓魚叫我把魚留在網子裡邊釣邊算總共釣了33尾 釣完心得 這支竿子還不錯用

不管是揚竿 起魚 或是魚暴衝的控竿都很順手

後來1點多雨越來越大咬況就下降了就後來就慢慢收拾裝備準備回家

剛好來了2個中年人到魚池岸邊抓石螺回家下酒的

抓差不多半個小時抓了3斤多吧

真是不錯的收穫又不用花到錢

老闆現在是每週二放一次魚所以咬況很穩定

如果喜愛吃魚的釣友可以去那釣收穫一定不少

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/5/19 下午 09:58:06

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不錯喔~

恭喜大哥~~~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
釣釣俠客
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2008/5/20 上午 09:32:01

cck 大大 你叫我大哥

小弟那受的了阿

爬了文知道你前天到五權釣了15k

真是不錯的收穫 那天早上我要到昌盛前8點多

有去五權看看釣況 7支竿子 咬度不是很好

那天去昌盛釣到6點由於是給友人載的所以就無法趕去

五權一賭大大搞福壽的英姿

還有請問大大五權魚種有哪些阿

我目前只知有 福壽 跟 鱸魚

[此帖子已經被作者於2008/5/20 上午 09:33:53編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小葦
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:317 精華:8 積分:3587分 金錢:6369元 經驗:3587點 魅力:1737點 註冊:2005/8/9 下午 03:18:41 登錄:514次 近訪:2023/10/14 下午 09:04:12
  發貼心情 Post By:2008/5/20 上午 10:32:56

昨天本來下午想要去中興逛逛,但是下雨天懶的出門!!改天俠客大大有機會上來,可以約小弟一起釣遊唷!!

釣魚無絕對~~做人也一樣!!

http://wome.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
釣釣俠客
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/5/20 下午 02:56:45

ok ok 沒問題的

將此文章分享至→
MILK
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2008/5/21 上午 06:31:30

俠客安安~~

5月18日我11點多有過去昌盛~~你坐那裡 我沒找到你呢~~

當日我是帶2位小孩(1男1女)在後池那裡散步~~

另你去三富買福壽竿~還不錯用~~

請問是那支~~可否提供站上釣友參考~~

[此帖子已經被作者於2008/5/21 上午 06:34:18編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣釣俠客
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/5/21 上午 08:27:01

11點多哦 我在那了 我11點半就到了

我是釣烏鰡那池 由於友人是釣烏鰡

所以我想說第一次跟他去釣魚就坐他旁邊陪他

而我就坐他旁邊釣福壽

我很好認阿 整池烏鰡池 只有我釣手竿坐著冰箱還插著一支陽傘

你從大門進去一定會看到我的

釣竿是 擒猛戰鬥竿 極硬調 12尺 定價1900 他算我1700 還買了一盒 3宅島 卡夢 0.8 子線 350 他算我 300

他也有拿一隻太平洋的給我看 2千多 還拿另一支我沒看他品牌 要3千多 不過2支的手感

都沒這支好 所以我選擇了這支 各位大大參考看看

[此帖子已經被作者於2008/5/21 上午 08:30:16編輯過]

將此文章分享至→