『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6229人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吳郭魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:1294分 金錢:2167元 經驗:1294點 魅力:630點 註冊:2008/3/20 上午 09:39:17 登錄:174次 近訪:2010/5/12 下午 10:03:23
[求助]尋找好釣場(職業池)...台中  發貼心情 Post By:2008/5/2 下午 11:07:46

貼子已被鎖定

想請問各位大大最近哪有釣況比較正常的釣點(職業池)東勢.新社.豐原.潭子!這一帶這陣子有比較會咬的釣點嗎??上星期日去新社安嵙又碰壁!都找不到比較會咬的地方~~請各位大大提供小弟一哥好釣點~最好星期日能一起去拉~~先感謝大家圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福壽小成
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
  發貼心情 Post By:2008/5/3 上午 12:07:11

台中地區目前我知道的∼∼好像魚獲量都不足

來彰化吧∼∼我可以一起陪你作釣∼但這禮拜日不行

我要去嘉義拉爽爽∼喝爽爽

彰化∼東南海∼不要考慮∼因為抓魚3小時800∼牛池1000∼貴

明洋∼3小時300∼魚體小∼魚量少∼不考慮

福原∼3小時500∼魚體1∼∼3公斤都有

朱老師休閒池∼休閒100∼抓魚3小時500

上個月作釣時∼破百∼∼但是魚體∼半斤∼7斤都有

從休閒池改成可抓魚時∼被帶走魚量最少破2千斤以上

大永職業池∼3小時500∼魚量足∼福壽池有3池

可隨意變換池子∼每禮拜3池放魚差不多加起來∼1500斤

以上∼好好考慮∼∼來中部玩玩∼相約一下

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台灣小土狗
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(吳郭魚)尋找好釣場(職業池)  發貼心情 Post By:2008/5/3 上午 12:41:22

厄~東南海不是4小時600大洋嗎@@..(今天才去的)

吳郭魚郭郭~去東南海玩看看~真的.以營業池來說 我決得滿好玩的哦

[此帖子已經被作者於2008/5/3 上午 12:42:13編輯過]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
志峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
  發貼心情 Post By:2008/5/3 上午 08:46:31

以下是引用台灣小土狗在2008/5/3 上午 12:41:22的發言:

厄~東南海不是4小時600大洋嗎@@..(今天才去的)

吳郭魚郭郭~去東南海玩看看~真的.以營業池來說 我決得滿好玩的哦

東南海...

回魚&捉魚的價格是不同的..

回魚:3hr500元,4hr 600元...不分那一池,1KG回25元,上限40KG

捉魚:a池3hr 1000元

b&c&d三池都是3hr 600元

如果只是想玩玩營業池可回魚的,東南海是不錯的選擇!!

至少都會花花咬....

至於想捉魚,就去無回魚的池子吧!!

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
釣不到
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
回覆:(福壽小成)台中地區目前我知道的∼∼好像魚獲...  發貼心情 Post By:2008/5/3 上午 11:39:12

以下是引用福壽小成在2008/5/3 上午 12:07:11的發言:

台中地區目前我知道的∼∼好像魚獲量都不足

來彰化吧∼∼我可以一起陪你作釣∼但這禮拜日不行

我要去嘉義拉爽爽∼喝爽爽

明洋∼3小時300∼魚體小∼魚量少∼不考慮

福原∼3小時500∼魚體1∼∼3公斤都有

大永職業池∼3小時500∼魚量足∼福壽池有3池

可隨意變換池子∼每禮拜3池放魚差不多加起來∼1500斤

以上∼好好考慮∼∼來中部玩玩∼相約一下

明洋∼3小時300∼隨你釣∼又不趕∼釣魚池少見

福原∼3小時500∼大好大壞∼開池都被你們當地人釣完了

大永職業池∼3小時500∼魚量足∼的確是中部地區魚量最多的池子

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
熱帶魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:285 精華:0 積分:3758分 金錢:6339元 經驗:3758點 魅力:1820點 註冊:2008/3/24 上午 11:23:39 登錄:405次 近訪:2017/12/10 下午 02:24:05
回覆:(吳郭魚)[求助]尋找好釣場(職業池)...台中  發貼心情 Post By:2008/5/3 下午 07:17:45

東南海A池抓魚不是800嗎..那時變1000的呢....

彰化還有永豐釣魚場往秀水...在東南海釣魚場在過去點..

抓魚三小時500...釣回魚也是三小時500....

也有大牛池三小時500...一尾好像60吧..好久沒去釣不知道有沒有變..

水底下的祕密.如果能看見吳郭魚的心事..
將此文章分享至→
吳郭魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:1294分 金錢:2167元 經驗:1294點 魅力:630點 註冊:2008/3/20 上午 09:39:17 登錄:174次 近訪:2010/5/12 下午 10:03:23
  發貼心情 Post By:2008/5/3 下午 11:07:48

ㄟ害都是在彰化一帶!!我開貨車去要開多久阿~"~而且都不知道路!釣回來的魚可能都會掛釣了!我在新社帶回東勢有的都會死了更何況是彰化!我都抓去山上養!我帶回來路上都有打氣!但是還是會死~~~有近一點的釣點嗎?

將此文章分享至→
cck00123
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/5/3 下午 11:20:32

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我家附近 筏仔溪 福壽很大~

釣1年不用錢 拜託你帶走~呵呵~

只是一段時間別吃 等臭土味消除~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
肉腳弘
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2008/5/4 下午 09:26:09

安科最近聽說下午咬的還不錯.可參考.

不然要捉魚可去鯉魚潭>旗津<.

500元可釣4小時.大池600元可從12點釣到18點關門.

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→