『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8501人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
台灣小土狗
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(肉腳弘)小土狗最近跑到那爽去了.拿了我兩支...  發貼心情 Post By:2008/4/28 下午 11:18:52

報告弘郭郭:以下是我短短的心得報告

紫雲六號:這個調性比較適合我 瞬間揚竿 細線控竿 使用了.都進步了很多

GM四號: 這個比較貴∼我還是不敢抽出來用@@..別打我∼是真的啦=.=

星期日早上跑去日月湖比飲料杯:名次.倒數第3名 哈.這個也別打我 

當天不吃肉餌我太晚發現了.後來改釣大崩才慢慢有訊號 這個也該打

下午跟第三隻眼協助拍了一些有關釣烏鰡的東西.所以下半場就沒比到了

祗能說∼含恨在心∼ 弘哥哥謝謝妳的寶劍.這2天我會抽空拿去還妳的

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
肉腳弘
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2008/4/28 下午 11:57:51

偶都不急了.你急什麼急.怕你用壞就不拿給你用了.

有用的先留著用.不用的在還我.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
福壽小成
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
回覆:(cck00123)[分享]4月27號~祥和遊~  發貼心情 Post By:2008/4/29 上午 01:14:04

殺手峻果然深不可測~走到那裡都可以作釣

那像我~~走到那裡~就是被夾到那裡

假日只好玩玩超悟空~北斗神拳~打保齡球

4月25號晚上看見福家前輩作釣~名單如下

殺手弘~志峰師~胖胖的魚前輩~釣不到高手

大樹師~烽火師~animg師~一起作釣時

本人才發覺~我真的太嫩~就像井底之蛙

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
肉腳弘
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
回覆:(福壽小成)回覆:(cck00123)[分享]4月27號~...  發貼心情 Post By:2008/4/29 上午 08:34:18

嚴重抗議.我算肉腳級的.所以還是叫>肉腳弘<.

cck這級數才有資格較>殺手峻<.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cck00123
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(肉腳弘)烽大.阿竣ㄟ每次出竿.戰果都不錯.你不...  發貼心情 Post By:2008/4/29 下午 08:55:13

以下是引用肉腳弘在2008/4/28 下午 10:58:44的發言:

烽大.阿竣ㄟ每次出竿.戰果都不錯.你不覺得嘛.

不叫他小強.不然叫你ㄚ.

那像偶.今天一早就遠征中壢>成功<.

七點開單.十點收竿.餌搞了十幾種口味.

才三十斤收場.連彩金小輸150.

果然還是肉腳一個.

30還輸喔~是釣一節多少的阿~

真恐怖~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
cck00123
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/4/29 下午 08:59:24

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

你們這些傢伙~

給我挖一個好大的洞給我跳~

實在是都是壞人拉~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我是走到哪 曬太陽到哪ㄟ~

別再害我了~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看還好我飲料杯沒去~

連小土狗這種高手都倒數第3了~

我去可能一箱輸不夠~還好還好~呼呼~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(烽火連城)沒辦法,我們一場能咬個10kg就很高興...  發貼心情 Post By:2008/4/29 下午 09:01:52

以下是引用烽火連城在2008/4/28 下午 11:07:26的發言:

沒辦法,我們一場能咬個10kg就很高興了,哪時能遇到整場訊號都沒斷的場面,我看殺手這個稱號要頒給阿竣師才對

殺手竣 殺手竣 殺手竣 殺手竣 殺手竣 殺手竣 殺手竣

你那天去鹿港那口 心得報告還沒補上~

給人家釣那麼多還抓一堆回來~還不趕快補上~

釣遊小語
將此文章分享至→
cck00123
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(肉腳弘)烽大.阿竣ㄟ每次出竿.戰果都不錯.你不...  發貼心情 Post By:2008/4/29 下午 09:23:01

以下是引用肉腳弘在2008/4/28 下午 10:58:44的發言:

烽大.阿竣ㄟ每次出竿.戰果都不錯.你不覺得嘛.

不叫他小強.不然叫你ㄚ.

那像偶.今天一早就遠征中壢>成功<.

七點開單.十點收竿.餌搞了十幾種口味.

才三十斤收場.連彩金小輸150.

果然還是肉腳一個.

中壢住5年多~還不知道成功在哪??

如果你問我哪個地方妹正~這我就知道了~哈哈哈哈~

釣遊小語
將此文章分享至→
肉腳弘
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/4/29 下午 10:14:47

成功在中壢金陵路四段往龍崗大操場巷內.

一場五百加彩金五十.一斤回15.注意.是一斤.不是一公斤.

北部都是以斤論輸贏的.有上下限.

此地臥虎藏龍.還不錯玩.

對了.竣ㄟ.小蔡依琳叫我問你那裡馬子正.

叫你鋪上網分享大家.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(肉腳弘)成功在中壢金陵路四段往龍崗大操場巷...  發貼心情 Post By:2008/4/29 下午 10:38:26

以下是引用肉腳弘在2008/4/29 下午 10:14:47的發言:

成功在中壢金陵路四段往龍崗大操場巷內.

一場五百加彩金五十.一斤回15.注意.是一斤.不是一公斤.

北部都是以斤論輸贏的.有上下限.

此地臥虎藏龍.還不錯玩.

對了.竣ㄟ.小蔡依琳叫我問你那裡馬子正.

叫你鋪上網分享大家.

原來是台斤阿~ 還以為是公斤~噗噗~

原來是在龍岡那~ 你還真是全台釣透透~

出門帶本日記本~做點紀錄拉~不然我要去也能借我看看~哈哈~讓我被夾少一點~

大壞人想害我~還好他沒看到~哈哈

釣遊小語
將此文章分享至→