『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13229人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
引拔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:76 精華:0 積分:1418分 金錢:2271元 經驗:1418點 魅力:681點 註冊:2007/6/4 下午 10:54:48 登錄:231次 近訪:2012/3/6 下午 09:21:41
[分享]2008/04/20大溪-石園  發貼心情 Post By:2008/4/20 下午 11:19:42

貼子已被鎖定

今日上午與幾位朋友相約,大約快9點到場,9點左右下竿……

不會咬,兩池只有路邊那池山壁下那一排花花咬,其它全部沒有什麼動靜

9點一直搞到12 點還在打龜,移到右池山壁下才開始有訊號

可是不會入口,心想也許是餌不合吧

前兩次來,粒子加蝦粉就花花拉得到魚了,今天完全行不通

於是中午過後就開始香精大作戰,終於……有像是在釣魚的感覺了

魚還是那麼的沒教養,秒殺了我幾組1號的絲腳

這口池子的確是風景美,氣氛佳,假日出遊的好地方

但是如果是想要狂抽的福家弟兄可能就要三思了,尤其是遠道而來…

今天就遇到了一位福家的弟兄,搬位子的時後聊了兩句

有感受到他的失望(小弟前三個小時也是幹到沒力)

下午要收竿的時後,有位大哥向場子裡的大姐(應該早上開單收錢那位)

抱怨釣不到魚,沒想到那位大姐居然用台語說「釣沒魚洗立憨慢…」

ps:小弟那天嗑了一尾,有土味 ,應該是新魚,如果要抓魚回家的大大

要看一下上來的魚是新魚還是老魚哦!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
七百
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級二會員 文章:85 精華:0 積分:1395分 金錢:2303元 經驗:1395點 魅力:659點 註冊:2008/2/5 上午 10:01:49 登錄:203次 近訪:2011/5/2 上午 08:03:40
引拔大大~  發貼心情 Post By:2008/4/21 上午 12:12:42

你好~今天早上~小弟我也有去耶~

我是坐冰箱有貼釣魚聯合國貼紙的和戴黃色偏光鏡~

釣老魚那池的~阿忠有常來和我聊天的那一位~

不知你是不是後來坐我旁邊戴墨色偏光鏡的那位~

沒認識到大大你~沒聊到真是我的損失~

我看要趕快在站上買個東西~才會有有貼紙~

這樣才不會無緣交到站上的朋友呢ㄟ~

~原諒別人~就是寬恕自己~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
酷企鵝
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
哇..原來今天也有福家釣友喔!  發貼心情 Post By:2008/4/21 上午 12:36:29

今天下午3:00騎機車過去看看~但跟我想的咬度不太一樣!

看了大概一小時2池約30...幾位釣友起魚數量不到10尾

感覺魚浪浪不太下底索餌~也許是天氣因素造成吧

有聽到一位釣友抱怨說星期六當天水車打一整天也不太咬.........唉

想不到今天也不好.我還想說挑一天去釣看看~下次要釣還是看看在下

反正那離我家大概5分鐘路程.不太會咬就別池釣~畢竟石園收費比較貴...哈哈!

只不過那位大姐說那番話.....「釣沒魚洗立憨慢…」

也太不應該了.......圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看(講話好像沒有經過大腦)

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
粒子
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:141 精華:0 積分:2858分 金錢:4407元 經驗:2858點 魅力:1385點 註冊:2007/12/6 下午 09:26:13 登錄:451次 近訪:2018/4/30 下午 05:40:30
大溪-石園  發貼心情 Post By:2008/4/21 上午 05:19:36

去了幾次咬況都不好明明是休閒池釣起來卻像是職業池圖片點擊可在新窗口打開查看吃餌貓而且只吃冷凍餌價錢有點小貴

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
引拔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:76 精華:0 積分:1418分 金錢:2271元 經驗:1418點 魅力:681點 註冊:2007/6/4 下午 10:54:48 登錄:231次 近訪:2012/3/6 下午 09:21:41
回覆:(七百)引拔大大~  發貼心情 Post By:2008/4/21 上午 11:53:15

七百大大您好

您說的應該不是小弟吧

因為昨天左右兩桿都是我朋友耶

有機會再一起抽魚打屁吧~~~^^

將此文章分享至→
懶惰的漁夫
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:505分 金錢:1041元 經驗:505點 魅力:228點 註冊:2007/10/16 下午 12:07:35 登錄:14次 近訪:2009/3/3 上午 09:30:06
回覆:(引拔)97/04/20大溪-石園  發貼心情 Post By:2008/4/21 下午 12:08:27

以下是引用引拔在2008/4/20 下午 11:19:42的發言:

今日上午與幾位朋友相約,大約快9點到場,9點左右下竿……

不會咬,兩池只有路邊那池山壁下那一排花花咬,其它全部沒有什麼動靜

9點一直搞到12 點還在打龜,移到右池山壁下才開始有訊號

可是不會入口,心想也許是餌不合吧

前兩次來,粒子加蝦粉就花花拉得到魚了,今天完全行不通

於是中午過後就開始香精大作戰,終於……有像是在釣魚的感覺了

魚還是那麼的沒教養,秒殺了我幾組1號的絲腳

這口池子的確是風景美,氣氛佳,假日出遊的好地方

但是如果是想要狂抽的福家弟兄可能就要三思了,尤其是遠道而來…

今天就遇到了一位福家的弟兄,搬位子的時後聊了兩句

有感受到他的失望(小弟前三個小時也是幹到沒力)

下午要收竿的時後,有位大哥向場子裡的大姐(應該早上開單收錢那位)

抱怨釣不到魚,沒想到那位大姐居然用台語說「釣沒魚洗立憨慢…」

ps:小弟那天嗑了一尾,有土味 ,應該是新魚,如果要抓魚回家的大大

要看一下上來的魚是新魚還是老魚哦!!

4/19星期六有去消費一下上午07:00-11:00釣況,真是難得一見的殺咬>>狗甘仔殺咬,^^||,福壽花花的,釣到11:00大約拉了十來條狗甘仔(正吃),十來條福壽,十來條福壽在我正常釣魚,算是普普,記得第一次還有個二十來條,第二次將近四十來條,唉!愈來愈差,連這次大概是第三次到那裡消費,費用比市面行情多一倍,幾次跟石伯議價都沒有成功(有點硬!!)通常我釣魚時間大概就3-4鐘頭,只有半天而已,價錢還是無法砍下來,最近又不大會咬,實在是有點悶,而且各位有去過的童鞋,不知道有沒有發覺浮標一直在跳舞?是的!那就是可惡的狗甘仔,價錢貴,又有狗甘仔來亂,實在是...."您老師的"!!

有沒有"有力人士"可以反應一下,1.狗甘仔,2.價錢.跟石伯溝通一下?感謝蛤!!

~水深咫呎,變化無窮~
將此文章分享至→
三平
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:1809分 金錢:2756元 經驗:1809點 魅力:888點 註冊:2005/8/12 上午 10:22:39 登錄:329次 近訪:2013/2/21 下午 08:53:03
回覆:(引拔)97/04/20大溪-石園  發貼心情 Post By:2008/4/21 下午 12:22:25

么壽喔!

大大把我也牽牽說出來我11點就閃人了!你們撐到下午還在努力~~

深深一鞠躬!!

“要教你釣很多魚容易,但要教你比別人多釣一條魚難!”
將此文章分享至→
頂浪族
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:0 積分:1350分 金錢:2596元 經驗:1350點 魅力:658點 註冊:2005/8/21 下午 07:23:29 登錄:92次 近訪:2015/8/9 下午 04:56:48
  發貼心情 Post By:2008/4/21 下午 12:39:37

你好~今天早上~小弟我也有去耶 是帶一個小朋友的釣友 10;00離開哪一位 第一次作釣早上比較會咬 謝謝

將此文章分享至→
專釣大肚魚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:112 精華:0 積分:902分 金錢:1697元 經驗:902點 魅力:436點 註冊:2007/3/18 下午 10:07:45 登錄:55次 近訪:2013/8/25 下午 09:28:44
  發貼心情 Post By:2008/4/21 下午 05:51:28

小弟星期六也有過去~

咬度實在有夠給他差的~

水車有沒啥開~才開約1小時吧~

魚全部都浮頭~

我覺得好像在釣職業池唷~

這樣的收費配上這樣的咬度~好像不太划算

不知道是小弟技術不好還是怎樣~

將此文章分享至→
七百
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級二會員 文章:85 精華:0 積分:1395分 金錢:2303元 經驗:1395點 魅力:659點 註冊:2008/2/5 上午 10:01:49 登錄:203次 近訪:2011/5/2 上午 08:03:40
回覆:(引拔)回覆:(七百)引拔大大~  發貼心情 Post By:2008/4/21 下午 07:27:19

好啊~改天約一下一起去啦豬曬啊~你要教教我哦~釣魚~我真的是靠運氣~因為我是肉腳~ㄒㄒㄒ

~原諒別人~就是寬恕自己~
將此文章分享至→