『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13396人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿富
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
回覆:(總鋪師)回覆:(simen徐)以上各位所言這兩天...  發貼心情 Post By:2008/4/23 上午 09:19:11

以下是引用總鋪師在2008/4/21 下午 10:52:23的發言:

不會啊!小弟去了2次都用粒仔,咬度都不錯捏!雖然算不得殺咬,但1天下來都有7~80尾以上,或許大咬總在非假日吧! 呵!呵!呵!

徐大,有空一起喇賽唷!

總鋪師大大說的沒錯!昨天中午4/22與朋友兩人中午到場,全池只有一人在右池坐釣。一開始用佳福加川及赤尾青當主餌,用粒子打底,前一個小時只起3條!索性用粒子加香精釣中粒丸(約拇指大小),居然狂咬!後面3個多小時起了30條左右(斷線脫勾不算)4:30過後就不大咬了。個人感覺這池用冷凍餌不太行了,建議還是以粒子當主餌釣或許釣況會比較好也較省錢。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2008/4/23 下午 07:09:51

我 23號 中午 釣到 4點半 跟同事 2個人(完全不會的新手)

去 石園釣 20-30隻 斷 1X付 子線 =.= 那A這樣呢

一開始 不太咬 後來 太陽神(朱大哥) 有打來跟我說 釣粒子 要如何 釣

才開始 會釣 =.= 後面 1個小時 就拉的很爽 嘻嘻 感覺真棒 嘻嘻

圖片點擊可在新窗口打開查看

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
阿富
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
回覆:(cs680502)我 23號 中午 釣到 4點半 跟同事 2...  發貼心情 Post By:2008/4/24 上午 12:05:07

以下是引用cs680502在2008/4/23 下午 07:09:51的發言:

我 23號 中午 釣到 4點半 跟同事 2個人(完全不會的新手)

去 石園釣 20-30隻 斷 1X付 子線 =.= 那A這樣呢

一開始 不太咬 後來 太陽神(朱大哥) 有打來跟我說 釣粒子 要如何 釣

才開始 會釣 =.= 後面 1個小時 就拉的很爽 嘻嘻 感覺真棒 嘻嘻

志峰大,看來你跟我一樣被石園的大阿福的拉力給吸引著釣上癮了!只要不是假日去應該都能拉爽爽的。在那釣敏的子線常斷應是魚體大又有力造成的,除非釣倒折否則0.8~1.0的都最少要斷10付以上吧(可能我自己中魚操竿能力也不好吧)。你是不是有在小漁兒上詢問st並繼123的事?這把竿子我沒用過不清楚,有向他買了初鯉6號13尺的手感調性不錯還多送一枝浮標,他的業務有拿改過把手的鯉5號(龍鳳尾)給我刁刁看,很不錯呢手把改過也沒有重手的感覺!約7號竿吧,很想再買這一把竿子。頭像是你本人吧?那天在石園碰到在一起切磋釣技喇賽吧。不過我要幫忙照顧兩個尚未讀幼稚園的孩子,老婆只準我一個禮拜釣一次魚,唉~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
回覆:(阿富)回覆:(cs680502)我 23號 中午 釣到 ...  發貼心情 Post By:2008/4/24 上午 10:28:13

以下是引用阿富在2008/4/24 上午 12:05:07的發言:

志峰大,看來你跟我一樣被石園的大阿福的拉力給吸引著釣上癮了!只要不是假日去應該都能拉爽爽的。在那釣敏的子線常斷應是魚體大又有力造成的,除非釣倒折否則0.8~1.0的都最少要斷10付以上吧(可能我自己中魚操竿能力也不好吧)。你是不是有在小漁兒上詢問st並繼123的事?這把竿子我沒用過不清楚,有向他買了初鯉6號13尺的手感調性不錯還多送一枝浮標,他的業務有拿改過把手的鯉5號(龍鳳尾)給我刁刁看,很不錯呢手把改過也沒有重手的感覺!約7號竿吧,很想再買這一把竿子。頭像是你本人吧?那天在石園碰到在一起切磋釣技喇賽吧。不過我要幫忙照顧兩個尚未讀幼稚園的孩子,老婆只準我一個禮拜釣一次魚,唉~~

沒錯拉 石園 的福壽真的很夠力 沒話說 我母線 想換到 2.5號 =.=

不知道是不是 2號的 買太濫 居然 給我斷2次 暈倒 還好 我有代甩竿

有救到 浮標 不然 就氣死了

我是不喜歡 假日去 因為 人很多 我又是做一修一 沒上班 就能衝 嘻嘻

好阿 下次有遇到 一起 打屁喔 照片就是我 0.0

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→