『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13387人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頂浪族
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:0 積分:1350分 金錢:2596元 經驗:1350點 魅力:658點 註冊:2005/8/21 下午 07:23:29 登錄:92次 近訪:2015/8/9 下午 04:56:48
  發貼心情 Post By:2008/4/21 下午 10:51:06

謝謝 小朋友太頑皮啦 現在還是有釣磯釣 謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(simen徐)以上各位所言這兩天有空的話小弟會跟...  發貼心情 Post By:2008/4/21 下午 10:52:23

以下是引用simen徐在2008/4/21 下午 09:12:24的發言:

以上各位所言這兩天有空的話小弟會跟石伯聊一聊,但那邊的魚應該是以經有口闢了!一般來說在那裡的魚用佳福加川都會殺咬,粒子要殺咬有點難,夲人作釣十幾次也敲龜一兩次,但是那裡的中魚拉力是別的地方不能比的!!感謝各位的指導,這也是石伯該去面臨的改變。

不會啊!小弟去了2次都用粒仔,咬度都不錯捏!雖然算不得殺咬,但1天下來都有7~80尾以上,或許大咬總在非假日吧! 呵!呵!呵!

徐大,有空一起喇賽唷!

將此文章分享至→
七百
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級二會員 文章:85 精華:0 積分:1395分 金錢:2303元 經驗:1395點 魅力:659點 註冊:2008/2/5 上午 10:01:49 登錄:203次 近訪:2011/5/2 上午 08:03:40
回覆:(宏田)回覆:(懶惰的漁夫)回覆:(引拔)97...  發貼心情 Post By:2008/4/22 上午 05:36:56

以下是引用宏田在2008/4/21 下午 09:39:42的發言:
我也去過一整天只拉了六條福壽 魚是很有力 但老闆給人感覺蠻外行 建議不要去 不如去 楊梅磚窯有吃又有拉 或者去新埔照門山九芎湖碧池 ㄧ天才ㄧ百可帶二斤魚 山泉活水 拉力超強且魚好吃的像石斑 萬一拉到鯁魚更是沒齒難忘

你好~ 請問宏田大大~你說的新埔照門山九芎湖碧池~在哪啊~有圖?有地址?有電

話嗎?你說得那麼棒~不去玩玩~好像會對不起自己耶~謝謝啦~請提供一下吧!對啦

我是肉腳~阿~請問那池藥用甚麼餌~較好呢ㄟ~

~原諒別人~就是寬恕自己~
將此文章分享至→
羅寶
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
回覆:(七百)回覆:(宏田)回覆:(懶惰的漁夫)回...  發貼心情 Post By:2008/4/22 上午 05:52:03

以下是引用七百在2008/4/22 上午 05:36:56的發言:

你好~ 請問宏田大大~你說的新埔照門山九芎湖碧池~在哪啊~有圖?有地址?有電

話嗎?你說得那麼棒~不去玩玩~好像會對不起自己耶~謝謝啦~請提供一下吧!對啦

我是肉腳~阿~請問那池藥用甚麼餌~較好呢ㄟ~

大大..那池在新竹縣新埔鎮..來到新埔隨便問都知道..碧池小魚太多建議用粒子作釣就可..九芎湖是個觀光景點風景還不錯喔

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
三平
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:1809分 金錢:2756元 經驗:1809點 魅力:888點 註冊:2005/8/12 上午 10:22:39 登錄:329次 近訪:2013/2/21 下午 08:53:03
回覆:(引拔)回覆:(三平)回覆:(引拔)97/04/20...  發貼心情 Post By:2008/4/22 上午 09:44:59

大人阿~

事啦!

“要教你釣很多魚容易,但要教你比別人多釣一條魚難!”
將此文章分享至→
momo
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:805分 金錢:1198元 經驗:805點 魅力:395點 註冊:2005/8/12 下午 08:07:14 登錄:111次 近訪:2016/10/2 下午 10:51:52
  發貼心情 Post By:2008/4/22 下午 08:24:17

宏田大 你說的九芎湖碧池有鯁魚喔

能請你報一下詳細的路線或是電話嗎超想去體驗鯁仔超強爆發力

感溫蛤

將此文章分享至→
u45156
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:672分 金錢:1067元 經驗:672點 魅力:323點 註冊:2006/3/29 下午 10:00:21 登錄:94次 近訪:2015/6/4 下午 04:31:29
回覆:(總鋪師)回覆:(simen徐)以上各位所言這兩天...  發貼心情 Post By:2008/4/22 下午 09:47:46

以下是引用總鋪師在2008/4/21 下午 10:52:23的發言:

不會啊!小弟去了2次都用粒仔,咬度都不錯捏!雖然算不得殺咬,但1天下來都有7~80尾以上,或許大咬總在非假日吧! 呵!呵!呵!

徐大,有空一起喇賽唷!

總鋪師大大幸會

小弟4/16去釣第二次,覺得小魚很多,大魚很有力,讓我中午要走時還要打電話叫拖車(車子沒電,差點當在那裡,!)

公司最近要舉辦釣魚活動可否代為介紹場地

人數65,魚穫全捉(以斤計價),臨近桃園市,最好是養殖池(泰半是生手),去年是辦在4-2.

以上,感恩

將此文章分享至→
simen徐
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
回覆:(總鋪師)回覆:(simen徐)以上各位所言這兩天...  發貼心情 Post By:2008/4/22 下午 09:49:57

總鋪師大大:看您以往po的釣況都很嚇人,改天應該要跟您多請教看看!這週六有空的話應該會過去。

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→
小豪
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
回覆:(simen徐)回覆:(總鋪師)回覆:(simen徐)...  發貼心情 Post By:2008/4/22 下午 10:13:13

以下是引用simen徐在2008/4/22 下午 09:49:57的發言:

總鋪師大大:看您以往po的釣況都很嚇人,改天應該要跟您多請教看看!這週六有空的話應該會過去。

唷呼~禮拜6有控要不要一起來爽一下阿??

一定會拉爽爽的喔~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
家有阿隆
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:77分 金錢:128元 經驗:77點 魅力:38點 註冊:2008/4/23 上午 12:19:55 登錄:5次 近訪:2012/3/5 下午 10:56:18
回覆:(小豪)回覆:(simen徐)回覆:(總鋪師)回覆...  發貼心情 Post By:2008/4/23 上午 12:39:49

以下是引用小豪在2008/4/22 下午 10:13:13的發言:

唷呼~禮拜6有控要不要一起來爽一下阿??

一定會拉爽爽的喔~

星期六要值班捏..我想....星期日早上.就去拉爽爽看看

將此文章分享至→