『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13393人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
七百
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級二會員 文章:85 精華:0 積分:1395分 金錢:2303元 經驗:1395點 魅力:659點 註冊:2008/2/5 上午 10:01:49 登錄:203次 近訪:2011/5/2 上午 08:03:40
回覆:(頂浪族)你好~今天早上~小弟我也有去耶 是...  發貼心情 Post By:2008/4/21 下午 07:40:24

那早上我到時不就是阿忠坐你旁邊~啊~我坐阿忠旁邊~你小朋友也有拉爽爽的那位~噯~下次要認一下呢ㄟ~我(幕周台語)比較差~如認不出~你要認我和別見怪哦~

~原諒別人~就是寬恕自己~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ文
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2008/4/21 下午 08:09:31

不用理那位大姐!!我昨天12/20中午用撈網抓一隻魚 去問老板是不是老魚??想煮來吃,當別人告訴我那是新魚時 我轉身要把魚放回魚池---那位大姐卻說魚撈出水會死,不能放回去---感覺一定要我買(真機車),可能是我臉皮太厚假裝沒聽到走回池邊撈網一轉魚就重獲自由!!!真是不會作生意,假如吃到有土味的話會再來吃嗎??

將此文章分享至→
引拔
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:76 精華:0 積分:1418分 金錢:2271元 經驗:1418點 魅力:681點 註冊:2007/6/4 下午 10:54:48 登錄:231次 近訪:2012/3/6 下午 09:21:41
回覆:(頂浪族)你好~今天早上~小弟我也有去耶 是...  發貼心情 Post By:2008/4/21 下午 09:11:06

是小朋友褲子玩濕了的那位大大嗎??

如果是的話,小弟就是接大大您位置的那個胖子啦~~~^^

您才釣一下,不會咬就離開了,那位大姐聽說無論如何也要跟您收一佰是真的嗎?

將此文章分享至→
simen徐
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
  發貼心情 Post By:2008/4/21 下午 09:12:24

以上各位所言這兩天有空的話小弟會跟石伯聊一聊,但那邊的魚應該是以經有口闢了!一般來說在那裡的魚用佳福加川都會殺咬,粒子要殺咬有點難,夲人作釣十幾次也敲龜一兩次,但是那裡的中魚拉力是別的地方不能比的!!感謝各位的指導,這也是石伯該去面臨的改變。

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宏田
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:156分 金錢:260元 經驗:156點 魅力:75點 註冊:2007/9/16 上午 12:04:38 登錄:15次 近訪:2008/7/8 下午 08:32:49
回覆:(懶惰的漁夫)回覆:(引拔)97/04/20大溪-石園...  發貼心情 Post By:2008/4/21 下午 09:39:42

我也去過一整天只拉了六條福壽 魚是很有力 但老闆給人感覺蠻外行 建議不要去 不如去 楊梅磚窯有吃又有拉 或者去新埔照門山九芎湖碧池 ㄧ天才ㄧ百可帶二斤魚 山泉活水 拉力超強且魚好吃的像石斑 萬一拉到鯁魚更是沒齒難忘

將此文章分享至→
引拔
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:76 精華:0 積分:1418分 金錢:2271元 經驗:1418點 魅力:681點 註冊:2007/6/4 下午 10:54:48 登錄:231次 近訪:2012/3/6 下午 09:21:41
回覆:(simen徐)以上各位所言這兩天有空的話小弟會跟...  發貼心情 Post By:2008/4/21 下午 10:26:04

simen大大所言極是
小弟釣過的池子裡,就屬早期的磚窯、內海大牛池、
金大溪、新麒、新竹横山 & 石園的魚最有爆發力了
如果沒有抓到入口訊號而去巴到魚,被秒殺的機率極高
(0.8子線、未掛失手繩時)

但是否要反應給業主到是見人見智
池子裡魚的咬度一定是負斜率,越釣越貓是一定的
而且今年聽說魚價貴了不少,我們也要體諒業主的苦衷
一直要業主放魚,ROI沒有相對較高也是不可行
從另一方面來講,也不是所有釣友都喜歡「沒有難度」的釣遊

但是有一點倒是可以向福家弟兄爭取的----便當
小弟第一次前往作釣後,有點了一尾魚煮清湯,再炒了兩盤時蔬,800元有找
第二次去時,叫了四份炒麵,服務人員用透明油紙袋提過來
拿在手心裡約一個棒球大小,一份80元…(我覺得比第一次吃的七佰多元還貴)
如果能夠像佳佳休閒池一樣,中午提供便當的服務
我個人感覺比較貼心,也比較不會有把進入深山的釣客當大爺的感覺
況且像我們這一群比較喜歡「小賭怡情」的朋友
中午來個「便當杯」小卡毛也不賴

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
頂浪族
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:0 積分:1350分 金錢:2596元 經驗:1350點 魅力:658點 註冊:2005/8/21 下午 07:23:29 登錄:92次 近訪:2015/8/9 下午 04:56:48
  發貼心情 Post By:2008/4/21 下午 10:32:44

回覆:引拔

是小朋友褲子玩濕了的那位大大嗎?? 是的 小朋友[拉]玩的很高興

您才釣一下,不會咬就離開了,那位大姐聽說無論如何也要跟您收一佰是真的嗎? 不是 是小弟付的

將此文章分享至→
頂浪族
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:0 積分:1350分 金錢:2596元 經驗:1350點 魅力:658點 註冊:2005/8/21 下午 07:23:29 登錄:92次 近訪:2015/8/9 下午 04:56:48
  發貼心情 Post By:2008/4/21 下午 10:41:36

引拔 \是小朋友褲子玩濕了的那位大大嗎?? 是的 小朋友有拉的很高興

您才釣一下,不會咬就離開了,那位大姐聽說無論如何也要跟您收一佰是真的嗎? 不是 是 小弟付的

將此文章分享至→
引拔
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(頂浪族) 回覆:引拔 是小朋友褲子玩濕...  發貼心情 Post By:2008/4/21 下午 10:42:25

^^~~~~~~~~~小朋友很有活力、粉可愛

如果有機會再一起拉拉魚、聊魚經

看您的ID「頂浪族」,大大是否也有在玩磯釣??

小弟以前也是磯釣腳哦!!

將此文章分享至→
引拔
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(三平)回覆:(引拔)97/04/20大溪-石園  發貼心情 Post By:2008/4/21 下午 10:43:39

三平大大

您是過來問小弟「烈風」那位大大嗎??

將此文章分享至→