『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5769人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
waki
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1676分 金錢:2669元 經驗:1676點 魅力:822點 註冊:2008/4/11 下午 02:35:36 登錄:291次 近訪:2010/5/9 下午 11:54:25
[求助]全國釣魚池在樹林嗎??還是鶯歌?  發貼心情 Post By:2008/4/14 下午 11:30:55

貼子已被鎖定

各位釣魚前輩好!!小的想請問在樹林附近還是鶯歌那邊!!有個全國釣魚池!!想請問近況?

還有收費如何??回魚多少??釣場是否乾淨等等...沒有去過去戰鬥池!想去那裡玩玩!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
基哥
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
回覆:(waki)全國釣魚池在樹林嗎??還是鶯歌  發貼心情 Post By:2008/4/15 上午 12:16:29

以下是引用waki在2008/4/14 下午 11:30:55的發言:

各位釣魚前輩好!!小的想請問在樹林附近還是鶯歌那邊!!有個全國釣魚池!!想請問近況?

還有收費如何??回魚多少??釣場是否乾淨等等...沒有去過去戰鬥池!想去那裡玩玩!

在鶯歌....近況是人很多...釣況也不錯! 輸贏200 有彩帶魚 不過是職業池 不是戰鬥池喔!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
waki
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1676分 金錢:2669元 經驗:1676點 魅力:822點 註冊:2008/4/11 下午 02:35:36 登錄:291次 近訪:2010/5/9 下午 11:54:25
回覆:(基哥)回覆:(waki)全國釣魚池在樹林嗎??還...  發貼心情 Post By:2008/4/15 上午 09:42:51

你好!!職業池跟戰鬥池差在哪裡??可以告訴我嗎?最近想去那裡坐釣!!輸贏兩百是什麼意思??

將此文章分享至→
基哥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
回覆:(waki)回覆:(基哥)回覆:(waki)全國釣魚...  發貼心情 Post By:2008/4/15 上午 10:36:10

以下是引用waki在2008/4/15 上午 09:42:51的發言:

你好!!職業池跟戰鬥池差在哪裡??可以告訴我嗎?最近想去那裡坐釣!!輸贏兩百是什麼意思??

簡單說...職業池是跟老闆賭...三小時一節,超過每斤回15還是20我忘了,我沒有在釣職業池,輸最多200,贏最多也是200,全國由於有彩帶魚,好像多50的樣子,釣到彩帶魚依顏色好像1000 500的樣子,不是很清楚! 職業池魚體大概都在一斤以上!

至於戰鬥池...有圍管子,池主僅收池租提供場地供釣客之間比賽或卡毛,輸贏無關池子,
魚體偏小,大都在2-3隻一斤左右,當然也有變態的戰鬥池如苗栗得旺或南部的戰鬥池,
魚體都在3斤上下,比賽規則比較多 比較嚴謹!

大概是這樣吧!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
waki
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(基哥)回覆:(waki)回覆:(基哥)回覆:(...  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 07:01:43

請問一下基哥!!他晚上有讓人家釣嗎??還有如果我從山佳火車站去要怎走??

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部