『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6180人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吳郭魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:1294分 金錢:2167元 經驗:1294點 魅力:630點 註冊:2008/3/20 上午 09:39:17 登錄:174次 近訪:2010/5/12 下午 10:03:23
[分享]2008/04/13日月湖(殘念)  發貼心情 Post By:2008/4/13 下午 06:34:41

貼子已被鎖定

今天八點多就到現場了~現場不超過10人!水面也超平靜的!早上不吃要等哪時吃阿!當時就心情就不是很想釣了!看到CCK班長跟他的小妞~看到小妞我就不好去打招呼了~~釣到中午釣況真的很糟糕!沒什嗎訊號!大家也都絕的很怪~~休閒池比職業池還難釣~~~下次在去報仇~重點回到家才發現我浮標忘記帶走~回去找也找不到~~真是豬頭!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
粉跩
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2008/4/13 下午 06:36:53

呵呵 我今天約10點也有過去..不過因為不知道哪幾位是你們.所以也就索性又回來台中嚕 = =""上來跟今天有去的大大打聲招呼 ...

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
吳郭魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:1294分 金錢:2167元 經驗:1294點 魅力:630點 註冊:2008/3/20 上午 09:39:17 登錄:174次 近訪:2010/5/12 下午 10:03:23
回覆:(吳郭魚)日月湖(殘念)  發貼心情 Post By:2008/4/13 下午 07:00:21

黑阿!去那我隻道CCK是誰但不隻道土狗哥是誰!沒想到土狗坐在我身旁~~我主動和他問好!!下次有要去做釣應該大家去一哥地方集合好在去!不然到釣點了大家都拼命認真釣都不敢主動去SAY hello~

將此文章分享至→
專釣大肚魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:112 精華:0 積分:902分 金錢:1697元 經驗:902點 魅力:436點 註冊:2007/3/18 下午 10:07:45 登錄:55次 近訪:2013/8/25 下午 09:28:44
  發貼心情 Post By:2008/4/13 下午 09:07:26

小弟今天也有遠到台中唷~

不過是再騎腳踏車~

如果我沒記錯是在車道旁邊吧~

可惜老大不給我過去~

不然就要去看看台中的阿福摟~

下次有機會可以去嗎??/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/4/13 下午 09:07:49

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

今天真是難搞

根本沒捨麼再吃餌 只能加減騙騙幾支

還好還好~沒敲烏龜  真是有夠難搞 

下次在一起出去釣ㄟ~  

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不過日月湖老闆娘 還真是有趣

還發起 起魚獎 第一P 啤酒 2P到5P 飲料

氣氛都不一樣囉~

[此帖子已經被作者於2008/4/13 下午 09:11:44編輯過]

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
吳郭魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2008/4/13 下午 09:28:43

今天踢到鐵板也好!這樣我還會想在去釣!如果每次去都釣很多的點我比較沒興趣!釣不到比較有挑戰性!CCK班長下星期日還要在去挑戰嗎?下次去我就趕直接跟你打招呼了!今天看到你的妞我真的會不好意思!害羞拉><"

將此文章分享至→
cck00123
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/4/13 下午 09:33:18

我可能 要等到星期5才能知道有沒有放加星期天ㄟ

最近在趕工作

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
肉腳弘
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
回覆:(cck00123)[em59][em58][em58]今天真是難搞...  發貼心情 Post By:2008/4/13 下午 11:11:26

阿竣ㄟ.踢到鐵板了喔.

老是釣魚不相招.活該你釣不好.

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
台灣小土狗
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(肉腳弘)回覆:(cck00123)[em59][em58][em5...  發貼心情 Post By:2008/4/13 下午 11:34:19

想到早上我就該打屁股 不知道在搞什麼@@"

從10點釣到12點多 1隻也沒有 哈哈 槓龜@@

祗眼開看著cck跟吳郭魚大大狂拉魚 鳴....心酸!!!

另外"粉跩哥 我也有去吶~~不好意思啦 太專心釣魚了

沒注意到妳有過去 今天我做在阿婆的前面

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(肉腳弘)回覆:(cck00123)[em59][em58][em5...  發貼心情 Post By:2008/4/13 下午 11:45:50

以下是引用肉腳弘在2008/4/13 下午 11:11:26的發言:

阿竣ㄟ.踢到鐵板了喔.

[老是釣魚不相招.活該你釣不好.

我就說--CCK每次釣魚都要獨走-不休揪,你看現世報

不過阿弘講話很洪聲---也難怪

今天全場72支---它給它釣了第二名耶

金將是---暴紅了

CCK 下次遇見肉餃弘先生請更正

正式改名: 殺手弘大哥

[此帖子已經被作者於2008/4/13 下午 11:47:17編輯過]

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→