『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5212人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
酷企鵝
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
[分享]2008/04/10金台橋釣遊  發貼心情 Post By:2008/4/11 上午 01:25:04

貼子已被鎖定

~~ [分享] 4月10日金台僑釣遊記~~

今天下午2:10分到池塘.先下車看看要釣那邊?左看右看決定釣停車處

正前方左側靠近卡拉OK包廂.

大概2:30拋第一竿時.一個漂亮半肚接餌~揚竿福壽出水~阿呀!!咬度不錯喔

再次掛餌調深度又接餌中魚~天阿~有放魚有差喔!(3000斤)

看來今天可以拉爽爽喔~放眼望去大概10....人都不斷中魚.咬度都很平均

.
於是我也開始認真釣一開始策略用0.6子線釣小餌玩飄接.果真魚都半肚接餌~

狂接拉的我想點根煙時間都沒有~

子線也一直斷!!然後一直持續到傍晚5:30訊號才停止.累積拉起魚獲大概30~40尾

(證人:釣我隔壁天天去報到的傳說阿伯)

想說我也不曾釣夜晚~於是起來叫了一碗泡麵短暫休息一下~6:00左右繼續挑燈夜戰~~
夜晚風漸漸變小.浮標訊號沒有下午來的好~餌一到底都是在嚕.

不太乾脆偶爾都要晃餌才有頓點

不過有嚕訊號總比沒有好.感覺夜晚釣要一些操竿手法.才會騙到魚就餌.

一直釣到晚上9:00.子線0.6 & 0.8 共20付 斷光

夜晚魚獲大概又拉20出頭左右才結束今天共7小時釣遊~~~喔好累~~
結論:魚獲量足想拉爽爽釣友可以去練習一番!!

釣組:12尺6號竿
母線1.5號貪線1.5尺
子線:0.6 & 0.8號
魚勾:白袖0.9
浮標:黑色冠作3號好像是3.5分左右吧!!
誘餌:168蒜頭粒子
釣餌:新佳福+川

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
金台橋阿平
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:1 積分:895分 金錢:1586元 經驗:895點 魅力:440點 註冊:2008/4/9 下午 11:47:07 登錄:100次 近訪:2010/7/9 上午 01:10:23
回覆:(酷企鵝)[分享]2008/4/10金台橋釣遊  發貼心情 Post By:2008/4/11 上午 01:50:53

你就是那位高手阿!!!

今天都在趕工廁所,以因應星期天可能的人潮,

所以沒過去跟你好好的學習哈拉。

今天晚上我又在那裡亂,哈哈,不然晚上的手也會很酸吧!XD

金台橋釣魚池歡迎大家來龍潭吃吃好吃的活魚,順便練練臂力跟深水池技術。
部落格:http://www.wretch.cc/blog/coolmonkeyis
歡迎大家來批評指教喔!
將此文章分享至→
小宋
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:448分 金錢:739元 經驗:448點 魅力:214點 註冊:2007/7/31 下午 12:05:33 登錄:54次 近訪:2013/10/3 下午 05:20:55
回覆:(酷企鵝)[分享]2008/4/10金台橋釣遊  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 02:40:29

感謝阿平小老弟,這樣辛苦在整理環境,好的釣場更須釣友們共同維持,這樣才可以釣爽爽,另外一提目前咬況真的很不錯哦!

將此文章分享至→
酷企鵝
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 08:49:18

平仔您好~我每次去都看你很用心整理環境&釣場.好忙碌喔圖片點擊可在新窗口打開查看

最讓意外是池塘邊廁所竟然打掃很乾淨圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有空我會再去釣~到時在一起喇賽

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
金台橋阿平
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:1 積分:895分 金錢:1586元 經驗:895點 魅力:440點 註冊:2008/4/9 下午 11:47:07 登錄:100次 近訪:2010/7/9 上午 01:10:23
回覆:(小宋)回覆:(酷企鵝)[分享]2008/4/10金台橋...  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 10:27:51

以下是引用小宋在2008/4/11 下午 02:40:29的發言:
感謝阿平小老弟,這樣辛苦在整理環境,好的釣場更須釣友們共同維持,這樣才可以釣爽爽,另外一提目前咬況真的很不錯哦!

呵呵,這幾天要感謝天氣,風沒這麼大啦!

今天晚上我又拿我的小竿下去玩耍,餌是大家臭給我亂釣。

沒想到居然開始我斷子線之路...今天斷了6副。

釣魚的環境要舒服,釣魚才會開心~

下次再來拉朱使喔

[此帖子已經被作者於2008/4/11 下午 10:30:55編輯過]

金台橋釣魚池歡迎大家來龍潭吃吃好吃的活魚,順便練練臂力跟深水池技術。
部落格:http://www.wretch.cc/blog/coolmonkeyis
歡迎大家來批評指教喔!
將此文章分享至→
金台橋阿平
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 10:33:08

以下是引用酷企鵝在2008/4/11 下午 08:49:18的發言:

平仔您好~我每次去都看你很用心整理環境&釣場.好忙碌喔

最讓意外是池塘邊廁所竟然打掃很乾淨

有空我會再去釣~到時在一起喇賽

記得那天我看你表情怪怪的,還問你是不是釣的不好打龜,

沒想到這麼厲害~~~

下次我要跟你討教討教囉!

歡迎大家來批評指教喔!
將此文章分享至→
酷企鵝
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(金台橋阿平)以下是引用酷企鵝在2008/4/11 下...  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 11:12:23

以下是引用金台橋阿平在2008/4/11 下午 10:33:08的發言:

記得那天我看你表情怪怪的,還問你是不是釣的不好打龜,

沒想到這麼厲害~~~

下次我要跟你討教討教囉!

疑?我有表情怪怪嗎~你誤會了.我只是這陣子感冒再加上釣了很久又累

昨晚9:00收竿後.又要開車去桃園接老婆下班(想到就懶.........哈哈)

所以表情自然比較差~抱歉

將此文章分享至→
endy
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 11:22:43

ㄏㄏ....酷企鵝大是因為"釣太多 手太酸"所以表情怪怪的.........

小弟我 去到哪裡都是哈哈大笑

因為 小弟釣技不到 沒試過手酸的滋味...哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
金台橋阿平
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(endy)ㄏㄏ....酷企鵝大是因為"釣太多 手太...  發貼心情 Post By:2008/4/12 上午 01:45:23

以下是引用endy在2008/4/11 下午 11:22:43的發言:

ㄏㄏ....酷企鵝大是因為"釣太多 手太酸"所以表情怪怪的.........

小弟我 去到哪裡都是哈哈大笑

因為 小弟釣技不到 沒試過手酸的滋味...哈哈哈

endy 你跟我一樣

我釣魚都很開心的!!!

因為不用工作 哈哈哈

歡迎大家來批評指教喔!
將此文章分享至→
fish_fish
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2008/4/14 下午 04:21:31

在龍潭喔...那麼近~~改天來去報到...繼續給他肉下去..

將此文章分享至→