『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5463人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
電音小子
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
[分享]2008/04/09磚窯釣遊  發貼心情 Post By:2008/4/10 上午 02:00:10

貼子已被鎖定

4月9號磚窯釣遊

早上6點就跟劉大哥前往磚窯釣遊

事先已經有先問過前幾天有拉爽爽的殺手雄..吃啥餌料

還是肉餌較咬

日期:
am0700~pm1600
天氣:整天刮大風 早上下大雨
氣溫:約27度
釣竿:紫八12尺
母線:二號
釣鉤:袖9
子線:0.8號
浮標:紅寶石3分半
主餌:清肝..白鯨..蝦粉..
誘餌 : 171粒子

今天調的比較頓......魚嘴比較不開...一直嚕...不好騙...
又加上風超大....鴨師父也釣到快翻臉了...

調五釣4~5..

都是新魚較多......今天還有放魚..不知道放多少斤 有一小車

今天也遇到 laba大哥跟鴨師父還有小陳

還是犯了一樣的錯誤......揚竿太用力..我的紫八機機叫...看來要改這壞習慣還是要一段時間

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

laba 鴨師父 小陳

劉大哥

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小陳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:375分 金錢:582元 經驗:375點 魅力:184點 註冊:2007/12/3 下午 10:35:28 登錄:68次 近訪:2008/5/29 下午 09:12:17
  發貼心情 Post By:2008/4/10 上午 05:53:26

都看你在表演~~

你要交我釣魚啦~~~

不過在你走之後~~

終於找到魚要吃啥~~~~

就像釣真雄說低~~~

做口碑~~一定會再回來~~~

5點-6點~挖勒~~竿竿中魚~~~~~

比贊三下還猛~~贊好幾下~~~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
海賊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(電音小子)[分享]4月9號磚窯釣遊  發貼心情 Post By:2008/4/10 上午 07:50:48

小子大大果然厲害~~莫非你是用你師父教你的那招~~測水溫嗎

改天要教偶喔~~好久沒一同做釣了~~粉想你內~~<快吐了>

感謝分享釣遊~~

~~~

將此文章分享至→
endy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2008/4/10 上午 09:43:56

電音大

好久沒見 拉爽爽喔.....

星期天的風像颱風.....竿子都拋不出去....

圖片點擊可在新窗口打開查看

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
幻想愛
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(電音小子)[分享]4月9號磚窯釣遊  發貼心情 Post By:2008/4/10 上午 11:56:43

釣的不錯唷~都是一些高手級的~利害利害~

有機會在一起去釣魚唷~謝謝你的分享唷~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
電音小子
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
  發貼心情 Post By:2008/4/10 下午 09:57:52

小陳~!!!!

我昨天誘餌打很兇....當然是要打一下口碑

要不是風太大..魚也不會那麼快散掉

海賊大...你還是乖乖再家好好照顧家虎八...恭喜恭喜當爸爸了

你竿子要脫手記得我排第一拉

老師...昨天早上下大雨刮大風差點內褲都濕了!!!

等你暑假再來一起釣魚拉

幻大..賣來這套..你才是高手拉..有機會在一起釣魚阿

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ber1234
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:1011分 金錢:1622元 經驗:1011點 魅力:486點 註冊:2006/5/23 下午 10:48:55 登錄:132次 近訪:2014/4/28 下午 11:19:25
  發貼心情 Post By:2008/4/10 下午 10:44:26

電音大大安安:夏天到來 ,又可以跟福壽大戰了,你還是專修星期一嗎?找幾天一起釣圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看........圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
朱健民
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(電音小子)[分享]2008/04/09磚窯釣遊  發貼心情 Post By:2008/4/11 上午 06:18:53

喇叭,鴨子師父,小陳,劉大哥都是PRO

喇叭,小陳,我是小朱,七號當天有到磚窯,和您兩位聊聊

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→