『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15051人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
謝楓
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:275 精華:0 積分:4351分 金錢:7059元 經驗:4351點 魅力:2121點 註冊:2005/8/16 下午 02:44:30 登錄:634次 近訪:2021/1/11 下午 01:07:11
[分享]昌盛很難再去了  發貼心情 Post By:2008/4/5 下午 05:16:32

貼子已被鎖定

我覺得昌盛的釣況非常不好,去了3次都不太好,其中兩次只有我在釣可能是釣技的問題,結果今天4/5日,整天的支數超過20支,幾乎整池都沒在起魚,池主如果不打算放魚就只開餐廳就好了,我應該是不會在去了吧,雖然我在那起過4斤多大牛,我想以後可能會到快樂那玩玩,如果今天有去做釣的釣友應該都很慘,做休閒池還讓人沒魚釣誰去.....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
回覆:(謝楓)昌盛很難再去了  發貼心情 Post By:2008/4/5 下午 05:30:28

以下是引用謝楓在2008/4/5 下午 05:16:32的發言:

我覺得昌盛的釣況非常不好,去了3次都不太好,.....

大大安~

不會吧! 偶禮拜三下午三點也去過~

一開始座竹林附近~只拉到鯰魚2隻

過50分鐘後~換位置到靠溪(北)邊繼續作釣

連續拉了近10尾~左邊靠鐵橋邊釣友也釣得不錯

且魚體都不小都有2斤以上

對了!當日聽旁邊釣友說後池一(靠餐廳那池)

老板週一(3月31日)放魚1千斤以上~~所以我想問~謝楓大大

你今天是在那池做釣~~ 是後池一嗎?

如果是的話~我一定會找時間幫你報仇滴~~

我冬天釣滴紫6竿已收起來~觀月7號戰鬥竿今年即將重新開封重現江湖~~

將此文章分享至→
j5618612
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:282 精華:0 積分:3230分 金錢:5859元 經驗:3230點 魅力:1521點 註冊:2007/9/17 下午 08:13:36 登錄:491次 近訪:2021/7/10 下午 02:52:00
  發貼心情 Post By:2008/4/5 下午 07:23:23

這幾天下雨.我覺得是水位的關係.

將此文章分享至→
MILK
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2008/4/5 下午 08:50:17

我覺的是跟天氣突然變熱有關係~

本週一放魚超過1千斤,

理應週六會咬翻天~~

楓大~

謝謝你提供這則訊息~

讓我可探究真相的機會~

[此帖子已經被作者於2008/4/5 下午 08:52:34編輯過]

將此文章分享至→
謝楓
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:275 精華:0 積分:4351分 金錢:7059元 經驗:4351點 魅力:2121點 註冊:2005/8/16 下午 02:44:30 登錄:634次 近訪:2021/1/11 下午 01:07:11
回覆:(MILK)回覆:(謝楓)昌盛很難再去了  發貼心情 Post By:2008/4/5 下午 11:26:46

靠近竹林那一池,你有認識的釣友4/5有去的就知道,鰞鰡都比吳郭會吃,實在不想浪費時間去那.....冰箱不能坐又拉沒魚

將此文章分享至→
cck00123
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(謝楓)回覆:(MILK)回覆:(謝楓)昌盛很難...  發貼心情 Post By:2008/4/5 下午 11:33:40

以下是引用謝楓在2008/4/5 下午 11:26:46的發言:

靠近竹林那一池,你有認識的釣友4/5有去的就知道,鰞鰡都比吳郭會吃,實在不想浪費時間去那.....冰箱不能坐又拉沒魚

快樂也沒狀況多好ㄚ~ 爛泥 魚吊~

釣福壽不就這樣~大好大壞阿~

有太多太多問題~

天氣 有無下雨 零零總總~

反正遇到問題~

越難搞~ 想辦法克服

大家都釣不到~只有你搞最好~

這種超爽~哈哈~~~

給你丟下去~整組拖走~這種好玩嗎? 可以建議去大里好地方唷~保證爽~

[此帖子已經被作者於2008/4/5 下午 11:35:26編輯過]

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
謝楓
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(cck00123)回覆:(謝楓)回覆:(MILK)回覆...  發貼心情 Post By:2008/4/6 上午 02:28:14

感謝cck大大的建議,以後去好地方玩玩就好啦

將此文章分享至→
cck00123
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(謝楓)回覆:(cck00123)回覆:(謝楓)回覆...  發貼心情 Post By:2008/4/6 上午 07:23:43

以下是引用謝楓在2008/4/6 上午 02:28:14的發言:

不然也可以約我去啦~

星期天~拉賽組~~哈哈~

至少釣魚不無聊~~

不過你要交我幾招ㄟ~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
MILK
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(謝楓)回覆:(MILK)回覆:(謝楓)昌盛很難...  發貼心情 Post By:2008/4/6 上午 08:23:51

以下是引用謝楓在2008/4/5 下午 11:26:46的發言:

喔~ㄛ~

禮拜一老板放魚是在後池~靠近餐廳後門那池~

以前有聽老板說過~他放新魚都要先禁池2週後讓魚肉質改變甘甜才開放讓人釣魚及捉魚~

這樣推估最快還要等8天老板才會開放~有放魚那池~~

不要灰心~偶在昌盛池也摃龜過~

受那次教訊後及就買站上添加濟~此後功力大增~~參考!參考~

將此文章分享至→
MILK
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(謝楓)回覆:(cck00123)回覆:(謝楓)回覆...  發貼心情 Post By:2008/4/6 上午 08:28:08

以下是引用謝楓在2008/4/6 上午 02:28:14的發言:

好地方偶也會去拉烏鰡滴~

福壽就~~就~比較少拉~有時後放下去浮標還沒站立就被拖走~~

將此文章分享至→