『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12397人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
momo
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:805分 金錢:1198元 經驗:805點 魅力:395點 註冊:2005/8/12 下午 08:07:14 登錄:111次 近訪:2016/10/2 下午 10:51:52
  發貼心情 Post By:2008/4/10 上午 12:03:41

果然大咬總在非假日,4/6去石園不知是因為人太多還是魚兒也休假

咬得很花,尤其10點過後依直到3點更是不動如山,還很挑線1.5就是不吃,但還是玩得很開心,魚的衝力持久力比宜樂的魚還強,用軟竿玩得很爽

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新店小黑
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:324分 金錢:516元 經驗:324點 魅力:156點 註冊:2005/8/19 下午 03:07:53 登錄:44次 近訪:2015/11/10 下午 11:07:11
  發貼心情 Post By:2008/4/10 上午 10:51:41

目前魚的價格已經漲了喔~

變成70大洋/斤....

昨日與朋友 兩個人 包池~一邊喇賽一邊小搞搞~也是拉到手酸~

10點多開始釣 12點已經手酸 改為專心喇賽..圖片點擊可在新窗口打開查看

竿子還是建議硬一點會比較好操控~也比較不會斷線..

將此文章分享至→
朱健民
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(lin6lin7)回覆:(朱健民)回覆:(lin6lin7...  發貼心情 Post By:2008/4/12 上午 06:27:19

感謝lin6lin7大大:

無私的分享,路況說得很清楚,謝謝.

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
回覆:(momo)果然大咬總在非假日,4/6去石園不知是因...  發貼心情 Post By:2008/4/12 下午 04:55:48

以下是引用momo在2008/4/10 上午 12:03:41的發言:

果然大咬總在非假日,4/6去石園不知是因為人太多還是魚兒也休假

咬得很花,尤其10點過後依直到3點更是不動如山,還很挑線1.5就是不吃,但還是玩得很開心,魚的衝力持久力比宜樂的魚還強,用軟竿玩得很爽

momo大大說1.5子線不吃?沒錯!!我試過幾次,只釣到3隻魚,而且要等很久,

換回1號子線情況就好多了,10點到3點不咬?這時如果用噴噴.飄飄釣法應該會有所改善,

朱健民 大大不客氣,我也住桃園南崁,去石園雖然有一段路,但應該值回票價的.

新店小黑大大說買魚漲價了?唉呀!!60大洋就有點高了說,那以後拉爽爽重要,魚就少吃些了.(不過...魚肉真的很好吃)

將此文章分享至→
DZ101
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:199 精華:0 積分:2269分 金錢:3996元 經驗:2269點 魅力:1065點 註冊:2007/7/26 上午 09:02:23 登錄:333次 近訪:2020/8/6 下午 09:06:39
回覆:(lin6lin7)[推薦]石園(怕手痠勿下竿)  發貼心情 Post By:2008/4/12 下午 09:09:13

福壽現在一斤70摟!!

將此文章分享至→
蝸牛漁人
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:2487分 金錢:3742元 經驗:2487點 魅力:1218點 註冊:2006/4/14 下午 04:54:46 登錄:439次 近訪:2024/4/26 下午 04:10:22
  發貼心情 Post By:2008/4/13 下午 08:31:56

恩~~這一池 的魚爆發力果然名不虛傳!!! 4/12號中午到場......山林中漂著霧氣跟毛毛細雨感覺 不錯

釣組:ST 12呎 振出 1.5母線 0.8子線 (後段不行了改觀9 13呎 母3 子1 5分標 )

釣餌:粒子+蝦粉+適量蛋奶

咬度算是不錯~~但不知為何頓點不像休閒池...(有脆力黑點) 一開始以為是蝦虎(狗南阿)..輕頓一下後滑標..咻 第一竿ST插水 = =" 拉了幾隻之後 不行~~竿子會稱不住 換觀9 陸續上了幾隻~~~的確爆發力強

有空朋友可以去走走~~呼吸一下新鮮空氣 棒

將此文章分享至→
fanfan
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
  發貼心情 Post By:2008/4/13 下午 11:07:20

蝸牛大你出現囉.....最近還有去士校嗎??

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蝸牛漁人
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:2487分 金錢:3742元 經驗:2487點 魅力:1218點 註冊:2006/4/14 下午 04:54:46 登錄:439次 近訪:2024/4/26 下午 04:10:22
回覆:(fanfan)蝸牛大你出現囉.....最近還有去士校嗎...  發貼心情 Post By:2008/4/14 上午 01:11:13

以下是引用fanfan在2008/4/13 下午 11:07:20的發言:

蝸牛大你出現囉.....最近還有去士校嗎??

fanfan兄~~您好!!

我今年第一竿就開在士校當天還遇到硬幫幫成員~~只是那天被老闆砍到刀刀見骨

跟據我這幾天觀察禮拜1~4之間最早跟最晚一節開單 贏面比較大 其餘滿休閒的 喝呵

尤其今年多好多羅漢魚盜餌作釣程度拉高到5顆星了 建議目前那一口吃肉味偏奶QQ

有機會要出來釣前一天發個短訊給我 再來喇豬屎 ㄏㄏ

將此文章分享至→
lin6lin7
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
回覆:(DZ101)回覆:(lin6lin7)[推薦]石園(怕手痠...  發貼心情 Post By:2008/4/14 下午 07:24:23

以下是引用DZ101在2008/4/12 下午 09:09:13的發言:

福壽現在一斤70摟!!

說實在的,一斤70元真的有給他貴耶!!我的策略是少買點魚.

蝸牛漁人大大說的:頓點不像休閒池?真的有這種感覺啦!!應該是池水太清澈的關係,警覺心比較強烈,

之前我試過雙餌確實吃很輕,後來又試過單餌(綠豆加噴噴).吃餌就乾脆了許多.

不過我已十幾天沒去了,過幾天再來去試試看......

將此文章分享至→
momo
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:805分 金錢:1198元 經驗:805點 魅力:395點 註冊:2005/8/12 下午 08:07:14 登錄:111次 近訪:2016/10/2 下午 10:51:52
  發貼心情 Post By:2008/4/14 下午 08:16:39

lin6lin7大 原來石園的魚比較愛粗單勾綠豆噴噴,下次來企試試 可見魚真的很浮

是溶氧不足嗎,還有我發現池裡有一群群小魚耶

將此文章分享至→