台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2008/04/04下午偷閒查看台中市魚池~大台中~永發~

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8857人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cck00123
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
[分享]2008/04/04下午偷閒查看台中市魚池~大台中~永發~  發貼心情 Post By:2008/4/4 下午 09:06:32

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看今天下午4點 提早下班~

想說還早~就跑去台中烏溜池 那口福壽池瞧瞧~

當時在一位在釣 不過才釣3個小時10幾P八 <=他有拉魚網給我看~

看他的釣組~真是下屬人 母線最少2.5以上 子線布線 有坐在他旁邊看

雖然浮標用的很差<一錢以上 也還會給你被風吹飄<=怪怪??

不過還是有明確頓點 有咬度~

不過當時聽到在地釣友說 前天才洗藥 魚體有點傷 希望暫時別抓魚回家吃~

堤外話~那口烏溜池 當時有54支~恐怖八~生意有夠好~<我想我跳下去遊一下~最少被7-8之釣起來~哈哈~

下一篇~~~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

轉移 永發魚池 當時4支在釣 ~ <=3小時500抓魚

水位跟岸邊真是差有夠多~ 不能打底 我看浮標 可能味道不合

浮標會有魚在旁邊游動的訊號 吃還蠻輕的 要用輕標<=當地都給你用5分以上的

魚體偏小 ~~感覺還是很差~一到那 老闆還是臭臉一個 真是給他很不舒服

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福壽小成
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
  發貼心情 Post By:2008/4/4 下午 11:22:22

峻大~~你現在都趴趴走尋魚池喔

這篇文章~在地的好像都走????

依你繡花功力跟在地玩玩

可能會被你夾的粉慘

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
cck00123
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/4/5 下午 06:49:07

只是無聊看看阿~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看被夾~呵呵~

會不會被夾~這個問題~就可以轉問小烽烽~哈哈~

這麼看不起我ㄚ~嗚嗚嗚嗚~

這篇文章~在地的好像都走????這句我不太懂??

可以打清楚點嗎??

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

[此帖子已經被作者於2008/4/5 下午 06:50:08編輯過]

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
烽火連城
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
回覆:(cck00123)[em05][em05][em05]只是無聊看看...  發貼心情 Post By:2008/4/5 下午 07:31:02

以下是引用cck00123在2008/4/5 下午 06:49:07的發言:

只是無聊看看阿~

被夾~呵呵~

會不會被夾~這個問題~就可以轉問小烽烽~哈哈~

這麼看不起我ㄚ~嗚嗚嗚嗚~

這篇文章~在地的好像都走????這句我不太懂??

可以打清楚點嗎??

他的????意思是當地都玩粗線重標,哩這個玩細標細線的夾的他們唉唉叫,殺手

今天中午跑去調浮標,順便小玩玩,結果殺手竣還跑來插花,釣組組好之後先給他玩,下第2旁就中鯊魚阿,拉的他嘰嘰叫,沒多久就又跑回去上班

下午就悠哉悠哉的釣,約3點左右小文也偷跑來看,結果2咕人在池邊拉賽拉了約1小時,小文也回去上班了,5點20殺手竣下班又跑來,拉個2-3尾之後就跑去載他的準老婆,丟我1個人在那收裝備,其中老闆來了5-6次,來了又跑,後來錢也沒收老闆就不見了

總記今天1咕下午釣了約3XP的福哥,鯊魚X2,土虱X1,呆呆X1

釣法大崩+軟黏,釣卡多141粒子,報告完畢

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
cck00123
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/4/5 下午 09:03:15

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看哇靠~

原來是我~眼睛大~沒看清楚~

小成拍謝ㄟ~ 誤會真大~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看千千萬萬低拍謝ㄟ~

釣遊小語
將此文章分享至→
cck00123
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/4/5 下午 09:06:47

以下是引用烽火連城在2008/4/5 下午 07:31:02的發言:

他的????意思是當地都玩粗線重標,哩這個玩細標細線的夾的他們唉唉叫,殺手

今天中午跑去調浮標,順便小玩玩,結果殺手竣還跑來插花,釣組組好之後先給他玩,下第2旁就中鯊魚阿,拉的他嘰嘰叫,沒多久就又跑回去上班

下午就悠哉悠哉的釣,約3點左右小文也偷跑來看,結果2咕人在池邊拉賽拉了約1小時,小文也回去上班了,5點20殺手竣下班又跑來,拉個2-3尾之後就跑去載他的準老婆,丟我1個人在那收裝備,其中老闆來了5-6次,來了又跑,後來錢也沒收老闆就不見了

總記今天1咕下午釣了約3XP的福哥,鯊魚X2,土虱X1,呆呆X1

釣法大崩+軟黏,釣卡多141粒子,報告完畢

生平~第一次~釣到鯊魚ㄟ~真是好特別~呵呵~

不過那池還是要13呎以上會比較好操作~

因為12呎沒釣飽線~會釣到旁邊斜岸 ~~

還不難搞拉~休閒不錯~還會搞到怪物~呵呵~大物還真不少

釣遊小語
將此文章分享至→
台灣小土狗
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(cck00123)[分享]2008/04/04下午偷閒查看台中...  發貼心情 Post By:2008/4/5 下午 10:25:31

感謝CCK這麼努力提供最近戰況哦~~

今天也感謝烽大.教我了很多東西哦 感謝吶~~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cck00123
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/4/5 下午 11:21:33

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看多跑多看~多體驗每個池子~

等你過陣子~再回到原本的池子~

你就會發現~你學會了很多~

釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
風情遊子
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
回覆:(cck00123)[em09][em09]多跑多看~多體驗每個池...  發貼心情 Post By:2008/4/7 上午 09:30:16

嗯...

沒錯

用心體會吧

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
風情遊子
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
回覆:(cck00123)[分享]2008/04/04下午偷閒查看台中...  發貼心情 Post By:2008/4/7 上午 09:35:31

嗯...

永發歐

難釣的池子

真的有夠硬

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部