『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11947人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小田
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:270 精華:1 積分:2596分 金錢:4840元 經驗:2596點 魅力:1218點 註冊:2005/8/16 下午 12:52:49 登錄:208次 近訪:2017/5/5 下午 05:52:44
回覆:(台北阿永)回覆:(甲)回覆:(台北阿永) ...  發貼心情 Post By:2008/3/26 上午 10:12:47

阿永大你太客氣了,是魚捧場還好有解到癢,只是有個不完美結局,收攤時漁網掉了魚跑了有一半圖片點擊可在新窗口打開查看,只剩15隻左右,下次有機會在去玩一下。圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2008/3/26 上午 10:13:14編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台北阿永
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
  發貼心情 Post By:2008/3/26 下午 05:39:09

田大~~我那天約有3XP唷圖片點擊可在新窗口打開查看~~不知道哪天還可以遇到如此釣況~圖片點擊可在新窗口打開查看

甲大~~~星期天小田大比較早到~~小弟到時已經近午時嚕 ˊˋ.. 小弟有跟田大釣一場福壽(因為那天黑公場敗市)釣況還不錯~~~難道您也有在場 O__o?

改天一起哈拉~哈拉唷~ ^^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
eric8581
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(甲)回覆:(volo996)3/22宜蘭壯圍黑公池  發貼心情 Post By:2008/3/26 下午 07:42:01

甲大:

預計4月5日去宜蘭垂釣要去嗎?andy203、台北阿永、南、volo996...等等有人要去嗎?

將此文章分享至→
andy203
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(eric8581)回覆:(甲)回覆:(volo996)3/2...  發貼心情 Post By:2008/3/26 下午 08:07:09

以下是引用eric8581在2008/3/26 下午 07:42:01的發言:

甲大:

預計4月5日去宜蘭垂釣要去嗎?andy203、台北阿永、南、volo996...等等有人要去嗎?

eric大~

4/5 小弟瞧一下 應該ok... ^__^

將此文章分享至→
台北阿永
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
回覆:(andy203)回覆:(eric8581)回覆:(甲)回覆...  發貼心情 Post By:2008/3/26 下午 10:12:35

eric大大唷~~~小弟去的時間比較不一定~~~所以不敢肯定回答您~~~如果能前往小弟一定跟您講唷~~一起哈拉哈拉嚕~~^^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
eric8581
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(台北阿永)回覆:(andy203)回覆:(eric858...  發貼心情 Post By:2008/3/26 下午 11:08:51

以下是引用台北阿永在2008/3/26 下午 10:12:35的發言:
eric大大唷~~~小弟去的時間比較不一定~~~所以不敢肯定回答您~~~如果能前往小弟一定跟您講唷~~一起哈拉哈拉嚕~~^^

台北阿永、andy203大大:

目前有大智、釣珍雄、及小弟我,若加你們可以組成宜蘭考查大隊了,

將此文章分享至→
台北阿永
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(eric8581)回覆:(台北阿永)回覆:(andy20...  發貼心情 Post By:2008/3/27 下午 09:29:00

eric大大~~~小弟很樂意加入你們~~~只是.......因為小弟的工作是家用冷氣安裝~@@所以福哥的旺季就是小弟工作的最高峰期~~也就接下來的這幾個月~~ >"< 也會變的跟各位大大互動上出現問題~~唉.......真是痛阿

再來小弟只是勤走宜蘭啦~~~釣魚只是個半新手~~雖然很希望跟大家有互動~~但是總總的生活上因素~~會變成時間上無法很準確的跟你們相約~~大致上就這樣囉~~

還是很希望能有機會認識大大們唷 ^____^

將此文章分享至→
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(台北阿永) 田大~~我那天約有3XP唷[em06]~...  發貼心情 Post By:2008/3/28 上午 09:20:09

以下是引用台北阿永在2008/3/26 下午 05:39:09的發言:

田大~~我那天約有3XP唷~~不知道哪天還可以遇到如此釣況~

甲大~~~星期天小田大比較早到~~小弟到時已經近午時嚕 ˊˋ.. 小弟有跟田大釣一場福壽(因為那天黑公場敗市)釣況還不錯~~~難道您也有在場 O__o?

改天一起哈拉~哈拉唷~ ^^

阿永大安 大大當天是坐在福壽池水車左手第一位是吧 如是那小田大應是從黑公池移到福壽池 水車左邊第二位嘍

將此文章分享至→
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(eric8581)回覆:(甲)回覆:(volo996)3/2...  發貼心情 Post By:2008/3/28 上午 09:23:41

以下是引用eric8581在2008/3/26 下午 07:42:01的發言:

甲大:

小邱大安 我現不確定假如何休 而且我可能要回鄉下去 有時間再一起做釣喔

將此文章分享至→
台北阿永
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(甲)回覆:(台北阿永) 田大~~我那天約有...  發貼心情 Post By:2008/3/28 下午 04:39:03

甲大~~是滴.....小弟就是那個坐水車的左手第一位~~小田大就是再左邊的那位大大囉~~

那甲大就一定是最右手邊的那位嚕~~^^" 改天一起哈拉唷~~

今日小弟一早7點開始在福壽池垂釣~~剛開始釣況不錯~~花花咬~~花花嚕~~還蠻熱鬧的~~~大約持續到9點左右就停下來不太咬嚕~~~再來9點多到11點上來不到5尾 >"<

終場~~福哥20出頭P~~走不知路的黑公一尾(約半斤)~~最大福哥有2斤多(3尾)~最小大約4指(1尾而已)其餘約半斤~1斤之間~~

還有~還有~聽說~~傳聞~~~~(老闆娘說的)今天老闆會載魚(福壽)來放魚~~~~小弟判斷~明~後兩天應該可以玩~~~但是建議早一點去唷~~~

天氣最重要~~~釣技為主~釣餌為輔~~~釣品一定要 ^____^ 祝~~大咬咬

[此帖子已經被作者於2008/3/28 下午 04:41:12編輯過]

將此文章分享至→