『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10134人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lin6lin7
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
[分享]2008/03/20再戰大溪石園  發貼心情 Post By:2008/3/21 下午 05:23:51

貼子已被鎖定

20日一早冷冷的氣溫明顯降了很多.但是晴空萬里,

只好硬著頭皮去試試看,到場已經快十點了,沒人耶?我只好包池了.(後來有一位福家同學加入戰局)

今天改用12呎無名竿.

母線:太晶0.6

子線:1號.1.5輪流用.

浮標:曾R手做輕飄飄.

採單鉤粒子飄釣法.

準備中先灑些粒子.第三竿有福哥捧場.再來陸續起魚.採隨釣隨放.

老板突然出現說魚全部進網,要移到隔壁池,這幾天要放新魚了,我只好把魚網下水.

真奇怪??從此連續斷線?改用1.5試試看,魚照吃.但連續脫鉤好多條?

中午用餐時改回1號,餐畢只釣兩條就信號中斷2小時多,只好換位子,

換好位子第五竿中魚.再來陸陸續續起魚到終場,算來今天也蠻爽的.看些照片吧.

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

第三竿中的福哥

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

餐廳的大廚把我的3分之2成果拿去另一邊放

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jackortshi
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
回覆:(lin6lin7)再戰大溪石園  發貼心情 Post By:2008/3/21 下午 06:49:23

看來石園可以拉的爽爽爽,子線也會斷的爽爽爽!

看來這是考驗起竿的技術了!有機會再去玩圖片點擊可在新窗口打開查看

小志

將此文章分享至→
幻想愛
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(lin6lin7)再戰大溪石園  發貼心情 Post By:2008/3/21 下午 07:42:22

大大真是厲害唷~果然是高手級的~謝謝你的分享唷~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
endy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2008/3/21 下午 09:06:55

這裡的刺刺拉力真的不輸大碑的喔.....大大真厲害...

樓上兩位大大 有機會一起殺過去吧...記得子線多準備點喔...

圖片點擊可在新窗口打開查看

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
lin6lin7
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
回覆:(jackortshi)回覆:(lin6lin7)再戰大溪石園...  發貼心情 Post By:2008/3/22 上午 07:57:09

以下是引用jackortshi在2008/3/21 下午 06:49:23的發言:

看來石園可以拉的爽爽爽,子線也會斷的爽爽爽!

看來這是考驗起竿的技術了!有機會再去玩

大大果然是高手,在下真的是起竿有問題,

這邊的魚吃餌異常兇猛快速,我也是跟著快速起竿.真是敗筆.

我現在研究一種"慢條斯里"起竿法.看看能不能有所幫助?多謝提醒.

將此文章分享至→
lin6lin7
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(幻想愛)回覆:(lin6lin7)再戰大溪石園  發貼心情 Post By:2008/3/22 上午 08:00:47

以下是引用幻想愛在2008/3/21 下午 07:42:22的發言:
大大真是厲害唷~果然是高手級的~謝謝你的分享唷~

不客氣啦!!其實大大你才是高手呀!!常看到你在各休閒池的精湛表現,早就仰幕許久了.

將此文章分享至→
lin6lin7
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(endy)這裡的刺刺拉力真的不輸大碑的喔.....大...  發貼心情 Post By:2008/3/22 上午 08:04:04

以下是引用endy在2008/3/21 下午 09:06:55的發言:

這裡的刺刺拉力真的不輸大碑的喔.....大大真厲害...

樓上兩位大大 有機會一起殺過去吧...記得子線多準備點喔...

過獎了!!我真的還在研究當中,不過子線真的消耗很大........

將此文章分享至→
eric8581
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(lin6lin7)再戰大溪石園  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 06:04:20

lin6lin7大大:

老板有說何時放魚嗎?先謝了

將此文章分享至→
幻想愛
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(lin6lin7)回覆:(幻想愛)回覆:(lin6lin7...  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 06:24:17

大大你太看的起小弟我了~謝謝你~但我並不是高手唷~只是喜歡釣魚而已~

如果說~我的釣技功力的話~我只能說~我只會釣一嘴的好魚唷~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看~有機會一同釣魚吧~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
lin6lin7
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(eric8581)回覆:(lin6lin7)再戰大溪石園  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 09:49:15

以下是引用eric8581在2008/3/22 下午 06:04:20的發言:

lin6lin7大大:

老板有說何時放魚嗎?先謝了

這個嘛......老闆有說這幾天會放新魚,但還沒告訴我,有放的話我會告知大家的...

將此文章分享至→