『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9529人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chennorman
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
  發貼心情 Post By:2008/3/18 下午 06:22:57

峰哥,真的好久不見了啊~

看您還是釣的很讚喔!!

上星期和珍雄大,烏賊們去磚窯,巧遇桃園阿豐哥,玩的很盡興~

期待下回能再和您一起拉爽爽.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/3/18 下午 06:32:07

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

恭喜阿~

好漂亮的一個釣場 咬況 也不錯喔

有沒有把冬天沒拉到的~全補回來了~呵呵

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
寶藍阿文
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
  發貼心情 Post By:2008/3/18 下午 06:41:31

上星期六有和謙謙去小搞一下池子腳路不錯老闆人很客氣唯一美中不足魚量有點不足

將此文章分享至→
內湖阿峰
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(chennorman)峰哥,真的好久不見了啊~看您還...  發貼心情 Post By:2008/3/18 下午 10:15:30

以下是引用chennorman在2008/3/18 下午 06:22:57的發言:

峰哥,真的好久不見了啊~

看您還是釣的很讚喔!!

上星期和珍雄大,烏賊們去磚窯,巧遇桃園阿豐哥,玩的很盡興~

期待下回能再和您一起拉爽爽.

亮宇 兄~

好酒沒有同您釣魚嘞........嘻嘻~ 有空要常聯絡呦!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(cck00123)[em10][em10]恭喜阿~ 好漂亮的...  發貼心情 Post By:2008/3/18 下午 10:17:18

以下是引用cck00123在2008/3/18 下午 06:32:07的發言:

恭喜阿~

好漂亮的一個釣場 咬況 也不錯喔

有沒有把冬天沒拉到的~全補回來了~呵呵

大大 您好~

是啊.......會咬當然就哆釣一點嘍! 嘻嘻.......釣一天~ 抵上一個冬季..

將此文章分享至→
內湖阿峰
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(寶藍阿文)上星期六有和謙謙去小搞一下池子腳...  發貼心情 Post By:2008/3/18 下午 10:22:43

以下是引用寶藍阿文在2008/3/18 下午 06:41:31的發言:
上星期六有和謙謙去小搞一下池子腳路不錯老闆人很客氣唯一美中不足魚量有點不足

寶藍阿文 哥~

對不起啊.........您們殺過去 沒有玩到盡興~ 老闆有說.....近期會再增加3000金的魚量!

等到他對現支票之後~ 偶再將訊息公佈喔..........

有空一同釣遊喔.........嘻嘻~*

將此文章分享至→
風情遊子
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
回覆:(內湖阿峰)回覆:(寶藍阿文)上星期六有和謙...  發貼心情 Post By:2008/3/19 上午 09:00:28

以下是引用內湖阿峰在2008/3/18 下午 10:22:43的發言:

寶藍阿文 哥~

對不起啊.........您們殺過去 沒有玩到盡興~ 老闆有說.....近期會再增加3000金的魚量!

等到他對現支票之後~ 偶再將訊息公佈喔..........

有空一同釣遊喔.........嘻嘻~*

嗯...

不錯歐

放魚要通知歐

到時有空在殺上去

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
內湖阿峰
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(風情遊子)回覆:(內湖阿峰)回覆:(寶藍阿...  發貼心情 Post By:2008/3/19 下午 12:55:09

以下是引用風情遊子在2008/3/19 上午 09:00:28的發言:

嗯...

不錯歐

放魚要通知歐

到時有空在殺上去

報告 風情大哥~

那是一定要的啦.........嘻嘻~ 屆時 再跟豐原幫的好兄弟們聚聚呦!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 假日魚池 ~*  發貼心情 Post By:2008/3/19 下午 12:58:24

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 福壽魚 過了一個冬天感覺上瘦嘞許多.......可能是天氣太冷的關係~ 都不進食所

致......

將此文章分享至→
內湖阿峰
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 假日魚池 ~*  發貼心情 Post By:2008/3/19 下午 12:59:21

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 在這裡光用9尺飄釣 + 噴噴 .....就可以玩一整天喔!

將此文章分享至→