『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11479人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
andy203
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
[分享]2008/03/15宜蘭壯圍黑公池  發貼心情 Post By:2008/3/15 下午 04:56:56

貼子已被鎖定

站上得知有放魚 再加上冰箱已無庫存 小朋友又喜愛鹹水黑公
同belsen1大及三重阿偉大前往作釣
果然咬況還不錯 只是魚體不是挺大(因魚價上漲池租沒漲的關係)
以黑公池而言 有此釣況 還可接受
有興趣的同學可去玩玩 祝各大大爆網~ ^__^
以下為今日個人所留魚獲圖 參考!!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

三重阿偉大魚獲

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

個人魚獲

個人所留魚獲

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
海賊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(andy203)[分享]2008/03/15 宜蘭壯圍黑公池  發貼心情 Post By:2008/3/15 下午 05:06:21

感謝大大分享釣況~~請問大大該池收費~~詳細地址~~做釣時需用哪些餌料

感謝你不吝嗇的告知

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2008/3/15 下午 05:18:53

這應該都是半鹹水魚(阿福) 

將此文章分享至→
andy203
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(海賊)回覆:(andy203)[分享]2008/03/15 宜...  發貼心情 Post By:2008/3/15 下午 05:19:08

小弟真不知地址耶 上網用搜尋引擎 搜尋 鄉下民宿 較快 就在旁邊

一節4小時700無回魚 祝 海賊大 拉爽爽~~ ^__^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
andy203
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(甲)這應該都是半鹹水魚(阿福)  發貼心情 Post By:2008/3/15 下午 06:26:59

以下是引用在2008/3/15 下午 05:18:53的發言:
這應該都是半鹹水魚(阿福) 

圖一 前方那池為福壽池 一節600

後方為黑公池 有母魚不少勒 黑(公) 量有少點.....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台北阿永
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
  發貼心情 Post By:2008/3/15 下午 06:32:19

大大釣的真好~~~~真是恭喜您囉~~~小弟不知哪時才有機會再去玩玩~~ >"<

將此文章分享至→
ㄚ文
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2008/3/15 下午 07:56:34

哇!!!釣的真棒!!! 小弟今天本來也想要去那裡釣,但怕天氣不是很穩 ( 釣不到 ),所以轉戰石園,不然的話可以跟andy203大大學習怎麼釣黑公

請問那裡的魚什麼餌魚比較愛吃??謝謝!!!

將此文章分享至→
andy203
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(ㄚ文)哇!!!釣的真棒!!![em06][em06] 小弟今天...  發貼心情 Post By:2008/3/15 下午 08:22:33

小弟運氣好啦 該池釣不好常有的事..圖片點擊可在新窗口打開查看

天氣漸穩定 與朋友今用魚法師 白鯨 佳福都有試 加川 蝦粉 蛋奶 都會吃

且半肚會接呢 須留意~~

將此文章分享至→
小田
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級四會員 文章:270 精華:1 積分:2596分 金錢:4840元 經驗:2596點 魅力:1218點 註冊:2005/8/16 下午 12:52:49 登錄:208次 近訪:2017/5/5 下午 05:52:44
  發貼心情 Post By:2008/3/16 下午 06:16:35

小弟連去了兩天(3/15,3/16),狀況還不錯,兩天都有30斤左右,3/16魚體較大,建議各位大大要去釣黑公要早一些,因為只要太陽出來就沒訊號了,今天還好前半節還不錯,釣組可以用細一點,我用1.2母線0.6-0.8子線,餌料用白鯨++新竹陳,給大家參考一下。

另外提供一下路線給各位大大參考,從台北往宜蘭方向在宜蘭交流道下(出雪山隧道後第二個交流道)→下交流道後第一個紅綠燈左轉→直走(10-15分鐘)至濱海公路右轉→右轉後約1.5K會看到鄉下民宿招牌右轉→右轉後約300公尺會碰到一個危橋前左轉→左轉後第二間建築物就是了(第一間是鄉下民宿)

[此帖子已經被作者於2008/3/17 上午 08:55:52編輯過]

將此文章分享至→
ㄚ文
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2008/3/16 下午 08:26:34

感謝andy203大大及小田大大的詳細告知,謝謝!!!

將此文章分享至→