『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9494人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fanfan
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
[求助]關於後龍宏星魚池.....  發貼心情 Post By:2008/3/11 下午 05:52:43

貼子已被鎖定

想請問站上大大..圖片點擊可在新窗口打開查看有人知到該池嗎???路線?還有由戲規則呢???我從竹南出發....感恩噢...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣不到
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
  發貼心情 Post By:2008/3/12 下午 08:46:30

只會走~不太會報ㄝ~
我從台中到後龍下~都是直走~會經過一家釣具店~
是從快速道路邊的涵洞沿提岸﹝是不是後龍溪﹞過去~就看到了
一般會開3.5小時~1000釣不好不太會趕人~魚很優~有時會有人買
一隻100~北面魚體較大~
後面就是東龍~
竹南走西濱~往南~過?港~就要注意了~那邊也有一家釣具店~
希望對你有幫助~

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
河童
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
回覆:(fanfan)[求助]關於後龍宏星魚池.....  發貼心情 Post By:2008/3/12 下午 09:21:46

以下是引用fanfan在2008/3/11 下午 05:52:43的發言:
想請問站上大大..有人知到該池嗎???路線?還有由戲規則呢???我從竹南出發....感恩噢...

麵包兄..打電話給我 0936068100 我跟你說......

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
fanfan
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
回覆:(河童)回覆:(fanfan)[求助]關於後龍宏星魚...  發貼心情 Post By:2008/3/12 下午 11:47:45

河童大..謝啦...圖片點擊可在新窗口打開查看我這禮拜六回去看看吧...我再打電話給你....

將此文章分享至→
fanfan
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(釣不到)只會走~不太會報ㄝ~我從台中到後龍下...  發貼心情 Post By:2008/3/12 下午 11:51:30

釣不到大大..圖片點擊可在新窗口打開查看感謝你提拱的資訊....魚很難釣嗎??餌料要用甚麼會比較好呢??

將此文章分享至→
釣不到
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
回覆:(fanfan)回覆:(釣不到)只會走~不太會報ㄝ~...  發貼心情 Post By:2008/3/13 上午 11:20:45

白鯨和新竹陳還有東勢人用的當地釣餌都會咬~
我在那是用新竹陳~東勢餌還要去東勢買~
底餌可加用中華紅餌或當地釣具店賣的青水~
魚很難釣嗎??很難講~加油吧~
魚很好吃~

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
安迪
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:436分 金錢:736元 經驗:436點 魅力:210點 註冊:2005/10/2 上午 03:14:59 登錄:42次 近訪:2012/7/17 下午 09:16:32
  發貼心情 Post By:2008/3/13 下午 10:57:26

請問是否已經開放了?好懷念去年開放時咬況.魚好吃.不臭土

有時間釣魚是一種幸福
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fanfan
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(釣不到)回覆:(fanfan)回覆:(釣不到)只...  發貼心情 Post By:2008/3/13 下午 11:17:05

釣不到大.圖片點擊可在新窗口打開查看謝啦.....這禮拜六會去搞搞看......圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
安迪
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:436分 金錢:736元 經驗:436點 魅力:210點 註冊:2005/10/2 上午 03:14:59 登錄:42次 近訪:2012/7/17 下午 09:16:32
  發貼心情 Post By:2008/3/13 下午 11:24:41

fanfan.....這禮拜六會去搞搞看......期待您的魚獲報告.

有時間釣魚是一種幸福
將此文章分享至→
法蘿咪家族
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
回覆:(河童)回覆:(fanfan)[求助]關於後龍宏星魚...  發貼心情 Post By:2008/3/14 上午 01:54:33

河童大:您有要去拉爽爽嗎?

fanfan大:不知您要釣幾點的"約一下

圖片點擊可在新窗口打開查看

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→