『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12708人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
七百
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級二會員 文章:85 精華:0 積分:1395分 金錢:2303元 經驗:1395點 魅力:659點 註冊:2008/2/5 上午 10:01:49 登錄:203次 近訪:2011/5/2 上午 08:03:40
回覆:(永康名宏)回覆:(七百)[em06] 大大你好~我...  發貼心情 Post By:2008/3/13 下午 06:46:43

以下是引用永康名宏在2008/3/13 上午 12:00:28的發言:

BB彈就是將餌搓成像BB彈的大小鉤在鉤子上作釣...通常都是用粒子作釣..俗稱.粉餌...再加上噴噴..效果會更好...參考參考..

~大大你好~甚麼是噴噴~哪裡買~怎麼買~謝謝你呢ㄟ~

~原諒別人~就是寬恕自己~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/3/13 下午 06:49:19

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看噴噴~

就是灑粒子~ 俗稱 噴噴~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
七百
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級二會員 文章:85 精華:0 積分:1395分 金錢:2303元 經驗:1395點 魅力:659點 註冊:2008/2/5 上午 10:01:49 登錄:203次 近訪:2011/5/2 上午 08:03:40
  發貼心情 Post By:2008/3/14 上午 09:11:28

了解囉~謝謝呢ㄟ~在這真好~可以學到很多~感謝各位大大的教導

圖片點擊可在新窗口打開查看

~原諒別人~就是寬恕自己~
將此文章分享至→
simen徐
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
  發貼心情 Post By:2008/3/23 下午 11:47:03

各位大大:最近園主石伯要進一萬斤的魚請多捧場,還有在那的吳郭魚〈台灣鯛〉是肉質鮮美,但如果釣到新魚請放回池中,因為要經過兩週的淨身,魚的肉質會更鮮美,目前池中老魚仍多,體色漂亮滑順者皆為老魚,已在池中十個月以上。如前往作釣請用一號以上的子線,因為爆發力很強,本人已用到編織線0.6號,但一號新關東鉤〈3號磯弩鉤也變形過〉有時仍無法承受爆衝的拉力而變形,如有釣獲老魚建議一定要蒸一尾來吃吃,吃一次就會對福壽的肉質改觀了。釣一整天休閒池租200大元,也可釣烏鰡、草魚、大頭,土虱,現釣現吃口味真的沒話說!!

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→
cs680502
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2008/4/15 上午 02:42:11

哇 看了 好心動 不知道 魚 可以帶回家嗎

帶個 2.3隻 之類的 我不太想抓很多魚 回去 =.=

200元 釣一天 如果 還能抓 2.3隻 就更棒了 ㄏ.

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
回覆:(cs680502)哇 看了 好心動 不知道 魚 可以帶回...  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 01:38:42

以下是引用cs680502在2008/4/15 上午 02:42:11的發言:

哇 看了 好心動 不知道 魚 可以帶回家嗎

帶個 2.3隻 之類的 我不太想抓很多魚 回去 =.=

200元 釣一天 如果 還能抓 2.3隻 就更棒了 ㄏ.

可以喔!!

但是聽說一斤要價70元,

抓兩三隻的話........最少...池租200+4百多

將此文章分享至→