『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12771人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
海賊
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
[分享]2008/03/03桃園吉利魚池小爽爽  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 06:19:27

貼子已被鎖定

起了大早~望窗外看去見太陽公公微笑~耳邊傳來福哥呼喚

忍不住了~拿起基ㄕ頭~發動車車以一輪一百的速度前往吉利魚池

到達池畔~哇~五支竿作釣了~趕緊準備一下~泡盆粒子~調標~掛餌 下竿了~爽啦~

一會時間訊號漸漸出現~個人是敏釣頻晃餌引誘福哥索餌~吃的粉慢小頓點~

打快手都開空槍喔~作釣3小時~19p收場~釣況嗎....個人還算滿意喔

今日釣組~~~~~~~~三禾口13呎 2號母線1號子線 魚作2分半

小川~蛋奶~豬母奶 池主牌粒子

該池休閒1小時50摳摳 另有兩池乌溜卡毛池 池主備有廚房可供釣客

炒飯 麵 魚湯 腳路也不錯喔 唯一缺點就是作釣時間長花的摳摳就有多喔

好啦~~~~不喇賽看圖吧

中魚了

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

福哥探頭了

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

不錯看喔

中型福哥

頓點揚竿 中了

一些釣況供大家分享 多包含了

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(海賊)[分享]2008/03/03桃園小爽爽  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 06:30:45

海大哥~~很強唷~~又給你遇到殺咬唷~~哪像小弟只會在池邊報警抓人~

何時要敎我你的真功夫啊~~~不然每次都騙我說你不會釣魚~~很假啦~~

記得下次要傳授我幾招唷~~別藏步了~~謝謝你的分享~~唷~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看~

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
海賊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(幻想愛)回覆:(海賊)[分享]2008/03/03桃園...  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 07:21:34

幻大 高手的話小弟承擔不起

告訴你好了 偶出門前有燒三柱香秉告祖先

此次你的後代子孫出門釣魚 保佑殺咬 你說這樣屌吧

將此文章分享至→
幻想愛
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)回覆:(海賊)[分享]...  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 07:27:02

以下是引用海賊在2008/3/3 下午 07:21:34的發言:

那這麼說~我下次不是要把我家的神像一起帶去釣魚~

好來個~神VS魚大鬥法會~~~~這樣有兇吧~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魚小許
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:136 精華:4 積分:1585分 金錢:2784元 經驗:1585點 魅力:774點 註冊:2006/1/10 下午 10:21:12 登錄:179次 近訪:2013/8/26 上午 08:04:57
回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)回覆:(海賊)[分享]...  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 07:28:01

以下是引用海賊在2008/3/3 下午 07:21:34的發言:

海賊大,聽說桃園地區有間福壽宮,幫忙找找,改天釣魚先繞過去燒個三炷香,保佑釣福壽不敲龜!!!

將此文章分享至→
海賊
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(釣魚小許)回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)回...  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 07:35:51

許哥 小弟尊命 有空去找找 找到必會告知大家

約大家去拜拜祈求下竿順利 逢釣必爆網

許哥 大豍祭到小弟再去4-11找你們學功夫喔

到時偶會檳榔教出來 煙打來 該有地偶都會準備

圖片點擊可在新窗口打開查看~圖片點擊可在新窗口打開查看~圖片點擊可在新窗口打開查看~圖片點擊可在新窗口打開查看~圖片點擊可在新窗口打開查看~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣魚小許
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:136 精華:4 積分:1585分 金錢:2784元 經驗:1585點 魅力:774點 註冊:2006/1/10 下午 10:21:12 登錄:179次 近訪:2013/8/26 上午 08:04:57
回覆:(海賊)回覆:(釣魚小許)回覆:(海賊)回覆...  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 07:44:31

以下是引用海賊在2008/3/3 下午 07:35:51的發言:

許哥 小弟尊命 有空去找找 找到必會告知大家

約大家去拜拜祈求下竿順利 逢釣必爆網

許哥 大豍祭到小弟再去4-11找你們學功夫喔

到時偶會檳榔教出來 煙打來 該有地偶都會準備

~~~~~

到時有我們一夥人在的地方可熱鬧了,算算快20個人了,看哪個池子敢叫我們不要釣,把座位讓出來,要走,全部一起走,場面可壯觀的哩!!!

將此文章分享至→
小魚ㄦ
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:128 精華:0 積分:1787分 金錢:3116元 經驗:1787點 魅力:865點 註冊:2007/8/18 上午 10:33:34 登錄:185次 近訪:2015/8/8 下午 04:05:58
回覆:(釣魚小許)回覆:(海賊)回覆:(釣魚小許)...  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 10:49:26

小許大~~~記得到時也要找我喔 可別把我忘了 我也要去學功夫

~~  每天都想釣魚  ~~

將此文章分享至→
海賊
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(海賊)[分享]2008/03/03桃園小爽爽  發貼心情 Post By:2008/3/4 上午 08:40:47

再補三張福哥得英姿

將此文章分享至→
幻想愛
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(海賊)回覆:(海賊)[分享]2008/03/03桃園小...  發貼心情 Post By:2008/3/4 下午 06:37:53

海大哥~那這禮拜要去哪玩呢~~~

真不知道哪裡還有好的咬度的池子~~

只希望福壽季趕快到來唷~你說是不是啊~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→