『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16553人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cck00123
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(福壽小成)我最喜歡狂電帶馬子去魚池的釣友...  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 09:03:37

以下是引用福壽小成在2008/3/2 下午 10:31:23的發言:

我最喜歡狂電帶馬子去魚池的釣友

尤其我會坐在他們旁邊作釣

別電我~我是善良百姓ㄟ~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(肉腳弘)竣大 怎沒見你回報垂釣心得呢釣魚...  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 09:05:55

以下是引用肉腳弘在2008/3/2 下午 10:04:08的發言:

竣大 怎沒見你回報垂釣心得呢

釣魚帶馬子 漏氣了ㄏ

三月九號中部福家小聚會

地點可能要重新考慮一下

快樂最近咬度不盡理想

魚池不大 釣點也不多

假日人一多 感覺不優

小弟建議 彰化平洋好了

雖然大魚及雜魚多 福仔魚體也不大

但魚池較大 釣客也少 環境清優

綜然釣的魚不大 但有一定咬度

聊天打屁是個不錯的地方

是否有釣友有別的建議 大家一起討論

把第一次的福聚辦的完美些

[em60

哪來漏氣之說~ 而且那天搞比我好的 好像沒看到ㄟ

才搞16P

我女朋友常常跟我去ㄚ 釣好釣壞 早習慣了

他可是練的比我還會綁鉤子和圈圈ㄟ 有時浮標訊好沒抓到

他還念我說 你幹麻不開槍 屌八~

不過那天他是很不爽拉 我回去一直被她念

因為 那天3個大男人 顧著拉塞 把它丟在一邊~

差點沒被唸死~嗚嗚嗚

[此帖子已經被作者於2008/3/3 下午 09:09:25編輯過]

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
cck00123
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(大樹ㄟ)既然已經那麼多人'暫聲'我建議弘大...  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 09:12:07

以下是引用大樹ㄟ在2008/3/3 上午 04:19:50的發言:

既然已經那麼多人'暫聲'

我建議弘大-閒暇有空'剛好路過'時

去彰化名洋給它試釣一下---回來分享嘿

3/9中部小網聚,因快樂釣況不穩定及池子小,地點更改彰化名洋休閒池---

有不同看法的福家同學請提出大家參考

我回去想想 還是建議 去明洋

快樂池子太小了 沒辦法一時搞那麼多支 咬況又差很多

可以請哪一位 登一下路線好嗎~我不是很清楚怎麼走ㄟ~

釣遊小語
將此文章分享至→
烽火連城
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 09:20:59

等等10點打電話來,本山人隔空畫張路觀圖給你

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大樹ㄟ
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(cck00123)回覆:(大樹ㄟ)既然已經那麼多人...  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 09:21:39

以下是引用cck00123在2008/3/3 下午 09:12:07的發言:

我回去想想 還是建議 去明洋

快樂池子太小了 沒辦法一時搞那麼多支 咬況又差很多

可以請哪一位 登一下路線好嗎~我不是很清楚怎麼走ㄟ~

CCK--確定更改為彰化名洋休閒池

因為我剛剛統計一下已報名的同學有-16人了

快樂魚池的阿鴻與ythfen---認識嗎?幫我聯繫一下改地點了,還可以一同參加嗎?

0932595317---大樹ㄟ電話---不清楚的地方可以跟我聯繫

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
cck00123
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(烽火連城)等等10點打電話來,本山人隔空畫張路...  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 09:21:52

以下是引用烽火連城在2008/3/3 下午 09:20:59的發言:
等等10點打電話來,本山人隔空畫張路觀圖給你

好啦好啦~

~~~~~~

釣遊小語
將此文章分享至→
cck00123
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(cck00123)回覆:(大樹ㄟ)...  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 09:25:31

以下是引用大樹ㄟ在2008/3/3 下午 09:21:39的發言:

CCK--確定更改為彰化名洋休閒池

因為我剛剛統計一下已報名的同學有-16人了

快樂魚池的阿鴻與ythfen---認識嗎?幫我聯繫一下改地點了,還可以一同參加嗎?

0932595317---大樹ㄟ電話---不清楚的地方可以跟我聯繫

ythfen~他每天都會上線~

阿鴻~我在打電話問看看~

挖~16個ㄟ~ 到時喇起賽來~

恐怖唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我會默默坐在旁邊乖乖搞的 別再的ㄧㄤ我了~~~

嗚嗚嗚嗚
[此帖子已經被作者於2008/3/3 下午 09:28:16編輯過]

釣遊小語
將此文章分享至→
烽火連城
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 09:39:28

到時我決定帶磯釣竿去搞鰞鰡,然後牽魚繞全場來喇賽,哇哈哈哈

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
cck00123
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(烽火連城)到時我決定帶磯釣竿去搞鰞鰡...  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 09:42:51

以下是引用烽火連城在2008/3/3 下午 09:39:28的發言:
到時我決定帶磯釣竿去搞鰞鰡,然後牽魚繞全場來喇賽,哇哈哈哈

到時一腳把你補下去~

都勒釣磨~勾來亂~~

釣遊小語
將此文章分享至→
烽火連城
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 09:43:04

呼叫肉腳弘大大,今天不知在空軍搞的怎樣下午跑去看是花花咬,不過幫你提裝魚的袋子還蠻重的唷

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→