台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [求助]桃、竹、苗 哪裡有咬況比較穩定的休閒池?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8350人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
河童
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
[求助]桃、竹、苗 哪裡有咬況比較穩定的休閒池?  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 07:05:02

貼子已被鎖定

請問..桃.竹.苗.有哪池咬況穩定的休閒池.魚種以..福壽.鯉魚.烏鰡.....謝謝告知.順便告知.路線.餌料...謝謝....

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(河童)請問..桃.竹.苗.現在有哪池咬況比較穩定...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 07:23:48

大大我也想找這種池子~~~真希望有~~~推推推~~~

望福家裡的大大們不吝嗇~~~~~告知唷~~~~感激不盡

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
海賊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(幻想愛)回覆:(河童)請問..桃.竹.苗.現在有...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 08:02:15

幻大 以現況來看就屬石頭翁休閒池了吧

裡頭呆呆大咬〈並非打廣告喔〉請大大們別見怪喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ALEX-1
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 08:35:08

今天,又過去釣了,只有一個字''大大插四下",土司半水飄釣把呆子釣翻了,另外烏鰡也會半水接餌,還有用香虎+蚵精r浸泡豆餅,浮標沉底釣,也不錯,這方法想拿去佳佳試試看,如果有好成績再上報給各位!

將此文章分享至→
河童
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 10:20:27

請問..石頭翁休閒池在哪??? 麻煩告知!!! 謝謝

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
ALEX-1
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
回覆:(河童)請問..石頭翁休閒池在哪??? 麻煩告知!...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 11:24:02

1.以福壽戰鬥池為主的有:

中和市-石頭翁,

中和員山路路底,過高速公路有指標(下北二高中和交流道,左轉往土城方向)魚體0.5斤到2斤,偶爾有烏溜攪局,池租為一整天手竿車竿200元,手竿9尺~15尺適用,

營業時間AM08:00~PM06:00

另外有一池是綜合池,呆呆烏鰡福壽,所指拉的很爽就是這池

將此文章分享至→
阿政的刀
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:545 精華:2 積分:3657分 金錢:7689元 經驗:3657點 魅力:1592點 註冊:2007/10/11 下午 03:07:50 登錄:205次 近訪:2015/6/26 下午 09:35:38
  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 11:55:18

河童大大你好!有空可以去大自然試試,如果不要到宜樂的話,三和魚池的烏溜也不錯玩!如果你有興趣召野鯽的話,也可以相約一同前往哦圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
河童
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(阿政的刀)河童大大你好!有空可以去大自然試試...  發貼心情 Post By:2008/3/1 下午 06:19:34

以下是引用阿政的刀在2008/2/29 下午 11:55:18的發言:
河童大大你好!有空可以去大自然試試,如果不要到宜樂的話,三和魚池的烏溜也不錯玩!如果你有興趣召野鯽的話,也可以相約一同前往哦

阿政的刀你好..我今天有去東陽.咬況很不好.聽當地釣友說..連貢2天了.魚量嚴重不足...就去三和.就粗下去.咬況也很不好.朋友只起1隻鯽魚...可憐啊!!!!..(因有帶剛學釣魚的同事.所以想找好釣點的池子.....)..還有阿政的刀可留個電話嗎??我電話是 0936068100..有要釣魚可相約喔!!!!

將此文章分享至→
BBX
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:119分 金錢:216元 經驗:119點 魅力:56點 註冊:2008/1/26 上午 10:13:47 登錄:10次 近訪:2008/3/24 下午 08:58:01
  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 04:56:06

休閒池我不大清楚!倒是 後龍宏星~福壽池 3/15 開池,號稱2~6斤的福壽, 還有 還有8~20斤的草魚˙烏溜, 倒可去看看!

將此文章分享至→
fanfan
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
回覆:(BBX)休閒池我不大清楚!倒是 後龍宏星~福壽池...  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 08:56:22

以下是引用BBX在2008/3/9 下午 04:56:06的發言:
休閒池我不大清楚!倒是 後龍宏星~福壽池 3/15 開池,號稱2~6斤的福壽, 還有 還有8~20斤的草魚˙烏溜, 倒可去看看!

請問大大...可以報路線嗎???魚池的性質是休閒的還是回魚的呀??

感恩噢...

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→