『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6534人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
福壽小成
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
[公告]彰化∼復興休閒池休池......  發貼心情 Post By:2008/2/24 下午 11:10:31

貼子已被鎖定

彰化員林復興休閒池禁池∼∼老闆因考量水質問題∼決定新水下去∼可能會休池ㄐ天∼要前往作釣∼請事先問清楚∼別白跑一趟∼開池小弟會前往作釣∼在與各位福壽高手分享戰況圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
貓仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
  發貼心情 Post By:2008/2/25 上午 12:36:29

這位大大你也有在復興做釣啊

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
honduras
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/2/25 上午 07:14:52

請問有復興的聯絡電話嗎

本來今天要去

只好再忍耐幾天啦

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
福壽小成
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
回覆:(貓仔)這位大大你也有在復興做釣啊  發貼心情 Post By:2008/2/25 下午 09:22:19

有阿~~我都釣職業池居多~~因現在天氣實在太寒冷~~只好轉戰休閒池圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
福壽小成
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(honduras)請問有復興的聯絡電話嗎本來今天...  發貼心情 Post By:2008/2/25 下午 09:23:36

呵~我沒有問電話唷~~這禮拜日差不多應該就可以作釣唷圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
honduras
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
復興可以開始釣了  發貼心情 Post By:2008/3/1 下午 06:38:23

今天去復興作釣

水還是不多大約只有4.5呎

雖然釣況還沒有很熱絡

但是終場還是拉了23條

斷仔線10副應該是小牛的傑作

等水位恢復的話下週再找個時間去復仇

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肉腳弘
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
回覆:(福壽小成)回覆:(貓仔)這位大大你也有在復...  發貼心情 Post By:2008/3/1 下午 07:14:55

成大都在那個職業池作釣

今天去空軍貢了好大一隻龜

改天教教小弟幾招吧

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
honduras
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/3/1 下午 07:20:52

TAYNEE大大今天去彰化的名洋作釣

釣況比我在復興好

台中的大大們找個時間一起去挑戰名洋吧

我也是沒去過名洋的啦

以前去台中太平的快樂共三次

只能用慘兮兮來形容啊

將此文章分享至→
tannyee
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/3/1 下午 08:30:32

終場23P,至少代表復興此池,是仍有點起色了,沒那麼冷場了。池面太大再加上魚量不太夠拖累,一直是此池冷場原因之一。不會釣不到,但要釣得好,一年下來,仍屈指可數。釣戰鬥池休閑的話,不會釣不到,但要釣不好,也是一年下來,屈指可數。

本來是想直放太平祥和,惜嫌太遠了,單趟要近一個半小時,萬一釣不好,回程心情太沉重了。所以是到名洋,也因名洋事先有路線探過,不用擔心迷路。好在第一次來訪,名洋的魚有給面子。

話說回來,快樂也去探過,看水色感覺,就懷疑有爛底的困擾,自覺尚未到路遠值得一釣的時候。在這之前,祥和倒是去了三次,雖釣不好,但環境優美,看了蠻舒服的,魚又凶悍。折損我一隻紫八,令我印象深刻,至今竿節仍未到貨。

要水色漂亮,太平昌盛可去,推!上周才帶父親參觀過,水色仍是好。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
福壽小成
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(tannyee)終場23P,至少代表復興此池,是仍...  發貼心情 Post By:2008/3/1 下午 09:13:17

以下是引用tannyee在2008/3/1 下午 08:30:32的發言:

終場23P,至少代表復興此池,是仍有點起色了,沒那麼冷場了。池面太大再加上魚量不太夠拖累,一直是此池冷場原因之一。不會釣不到,但要釣得好,一年下來,仍屈指可數。釣戰鬥池休閑的話,不會釣不到,但要釣不好,也是一年下來,屈指可數。

本來是想直放太平祥和,惜嫌太遠了,單趟要近一個半小時,萬一釣不好,回程心情太沉重了。所以是到名洋,也因名洋事先有路線探過,不用擔心迷路。好在第一次來訪,名洋的魚有給面子。

話說回來,快樂也去探過,看水色感覺,就懷疑有爛底的困擾,自覺尚未到路遠值得一釣的時候。在這之前,祥和倒是去了三次,雖釣不好,但環境優美,看了蠻舒服的,魚又凶悍。折損我一隻紫八,令我印象深刻,至今竿節仍未到貨。

要水色漂亮,太平昌盛可去,推!上周才帶父親參觀過,水色仍是好。

復興本池早上去都會大咬∼釣粒子就可

中午過後∼∼小福有反嘴現象∼改以肉味∼蝦味

發現魚吊高時∼改釣離岸邊3尺至5尺

訊號會超級無敵亂

相信你眼睛所看到的事實

整隻浮標拖的走都會

不理會他∼∼魚竿就被拉出去了

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→