『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12344人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chaihsiung
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:140 精華:0 積分:2029分 金錢:3466元 經驗:2029點 魅力:967點 註冊:2007/7/21 下午 11:04:44 登錄:257次 近訪:2019/9/25 下午 11:32:11
回覆:(WENWEN)有经验的钓友#...  發貼心情 Post By:2008/2/17 上午 07:19:44

以下是引用WENWEN在2008/2/16 下午 05:36:36的發言:
有经验的钓友请帮忙分析一下好吗?

應該是魚浪起來沒有在底.個人健意勤晃耳餌.勤移動釣點.配合小鉤.細線.小餌.輕標.

一招半式闖江湖,
亂拳打死拳頭師

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(chaihsiung)回覆:(WENWEN)有经'...  發貼心情 Post By:2008/2/17 下午 08:02:31

以下是引用chaihsiung在2008/2/17 上午 07:19:44的發言:

應該是魚浪起來沒有在底.個人健意勤晃耳餌.勤移動釣點.配合小鉤.細線.小餌.輕標.

當天我也是和大大所說的方式釣~~不過技術可能不是那麼的熟練~~當天釣況很差可能是命中注定~我不能再留戀那口魚池吧~~~啊哈~~也許夏天會比較好吧~不過我找到我的新地點了~~水冷一樣殺咬~那兒超讚的

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
海賊
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(幻想愛)回覆:(chaihsiung)回覆:(WENWEN...  發貼心情 Post By:2008/2/18 下午 06:17:16

幻大 往事不堪回首阿圖片點擊可在新窗口打開查看

你就想開點吧 又不是第一次遇到圖片點擊可在新窗口打開查看

相信你明天會更好喔圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
幻想愛
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)回覆:(chaihsiung)...  發貼心情 Post By:2008/2/18 下午 07:07:01

對我而言~~沒有明天了啦~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蔡一德
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2008/2/18 下午 10:39:26

釣魚要有供龜才會釣的到魚.

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
懶惰的漁夫
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:505分 金錢:1041元 經驗:505點 魅力:228點 註冊:2007/10/16 下午 12:07:35 登錄:14次 近訪:2009/3/3 上午 09:30:06
回覆:(幻想愛)回覆:(chaihsiung)回覆:(WENWEN...  發貼心情 Post By:2008/2/18 下午 11:53:04

幻大:

2/17星期天有去金台橋嗎?釣況如何?該不會又....@@",可否透露一下你的新釣點?

~水深咫呎,變化無窮~
將此文章分享至→
endy
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
回覆:(幻想愛)回覆:(chaihsiung)回覆:(WENWEN...  發貼心情 Post By:2008/2/19 上午 06:43:28

以下是引用幻想愛在2008/2/17 下午 08:02:31的發言:

當天我也是和大大所說的方式釣~~不過技術可能不是那麼的熟練~~當天釣況很差可能是命中注定~我不能再留戀那口魚池吧~~~啊哈~~也許夏天會比較好吧~不過我找到我的新地點了~~水冷一樣殺咬~那兒超讚的
對嘛對嘛
公布一下啦
已經沒地方可以搞了....

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
eric8581
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(幻想愛)回覆:(eric8581)回覆:(幻想愛)...  發貼心情 Post By:2008/2/19 上午 08:14:13

以下是引用幻想愛在2008/2/16 下午 11:31:35的發言:

邱大哥~有機會~在一起釣魚吧~

幻想愛&initiald43&海賊:

聽說金台橋禮拜天更慘是不,禮拜天有一群暴釣狂去石頭翁垂釣真的殺咬這禮拜可以考慮一下。

將此文章分享至→
initiald43
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
回覆:(eric8581)回覆:(幻想愛)回覆:(eric8581...  發貼心情 Post By:2008/2/19 上午 09:15:00

邱大超差的列,一個上午才4次頓點,可以說去那抽煙吃冰郞

將此文章分享至→
幻想愛
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(蔡一德)釣魚要有供龜才會釣的到魚.  發貼心情 Post By:2008/2/19 下午 12:00:33

以下是引用蔡一德在2008/2/18 下午 10:39:26的發言:
釣魚要有供龜才會釣的到魚.

蔡大哥~你說的對~要常打龜~才會更上一層樓~~我決定一直到福壽季開始~~每釣一次~就打一次~~~

將此文章分享至→