『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8250人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幻想愛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
[分享]2008/02/05~試新竿子~龍潭金台橋小搞搞  發貼心情 Post By:2008/2/5 下午 05:55:13

貼子已被鎖定

地點~龍潭金台橋~ 時間~早上10點~下午3點~

成員~本人~小宋~ 天氣~下大雨~ 約14度 ~

釣竿~三禾口8H12~ 釣組~母1.5VS子0.8~白袖7號~飄釣~

餌料~釣卡多141+白鯨+豬母乳~~~

一早和我公司課長~去金台橋小搞搞~因為天氣不佳~~魚兒所餌很輕不是很好釣~

釣況有點給他~~很難看~~心想用新竿子總不能打龜~~~所以就一直死撐著~

一直到中午魚訊才有明顯的動靜~~還不錯啦~~個人騙吃騙吃的~釣獲18P

~~種總算沒讓新竿子~掛零~~還好還好~~看看圖片吧~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

魚體好像傷蠻多的~~~不過有爽到~~還不錯的說~~~就醬唷

~掰掰

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
海賊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(幻想愛)[分享][貼圖]2008/02/05~試新竿子~小...  發貼心情 Post By:2008/2/5 下午 06:03:57

幻大

不錯捏 沒敲龜喔

可見你有殺雞 祭拜天地喔

可別高興太早喔 往後三次必會打龜派氣功喔

不過還是感謝你分享釣況

哪支釣竿好用嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
幻想愛
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)[分享][貼圖]2008/02/...  發貼心情 Post By:2008/2/5 下午 06:10:28

以下是引用海賊在2008/2/5 下午 06:03:57的發言:

幻大

不錯捏 沒敲龜喔

可見你有殺雞 祭拜天地喔

可別高興太早喔 往後三次必會打龜派氣功喔

不過還是感謝你分享釣況

哪支釣竿好用嗎?

~謝謝你唷~我想近期我有請~紅頭的師公~幫我辦了~驅龜儀式~感覺不錯啦~至於三禾口真是不錯用~~~海大大感恩你對小弟我的關心啦~~~~感動呢ㄟ~~~~~~~~~~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jackortshi
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
  發貼心情 Post By:2008/2/5 下午 06:14:30

不錯喔!下大雨還這麼努力!

看你又給他敗下去了!新竿子

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

小志

將此文章分享至→
視覺系
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:2 積分:771分 金錢:1189元 經驗:771點 魅力:386點 註冊:2007/10/15 下午 09:55:34 登錄:118次 近訪:2013/11/15 上午 09:08:35
回覆:(幻想愛)[分享][貼圖]2008/02/05~試新竿子~小...  發貼心情 Post By:2008/2/5 下午 06:53:30

又冷又下雨還能釣真不愧是<達人>級的!!圖片點擊可在新窗口打開查看

我也是三禾口的愛用者圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
幻想愛
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(jackortshi)不錯喔!下大雨還這麼努力!看...  發貼心情 Post By:2008/2/5 下午 06:55:42

以下是引用jackortshi在2008/2/5 下午 06:14:30的發言:

不錯喔!下大雨還這麼努力!

看你又給他敗下去了!新竿子

就還好唷~~~三禾口早就想要了~~不過前一陣子日子有點難過的說~~等你回北不~再來去小搞搞吧~~~

將此文章分享至→
initiald43
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
回覆:(jackortshi)不錯喔!下大雨還這麼努力!看...  發貼心情 Post By:2008/2/5 下午 06:56:10

看你要不要敗冰箱十3合一2千有找?

將此文章分享至→
initiald43
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
回覆:(幻想愛)回覆:(jackortshi)不錯喔!下大雨...  發貼心情 Post By:2008/2/5 下午 07:00:56

偷偷去練功十試竿很有feel哦

將此文章分享至→
幻想愛
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(視覺系)回覆:(幻想愛)[分享][貼圖]2008/0...  發貼心情 Post By:2008/2/5 下午 07:04:32

達人級的~不敢當啦~~小弟只是熱愛釣刺刺~~又剛好朋友找~有伴阿~

三禾口~真是一把好竿~~愛死它了~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(initiald43)回覆:(幻想愛)回覆:(jackor...  發貼心情 Post By:2008/2/5 下午 07:07:36

以下是引用initiald43在2008/2/5 下午 07:00:56的發言:
偷偷去練功十試竿很有feel哦

今天感覺還不錯啦~~因為下雨~~有點生氣搞到褲子都濕的~~

不過~三禾口真的很~~讚~~等好天氣再來去殺吧

將此文章分享至→