『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6881人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cck00123
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
[分享]2008/02/05太平~快樂遊!  發貼心情 Post By:2008/2/5 下午 05:44:36

貼子已被鎖定

早上8點多到釣點  

真是很神奇  台中市下大雨  到太平山上竟然還給你出一點太陽勒∼

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

今天釣組  紫8  1。5母 0。8 1。0

粒子+黑水  大崩+半槍子

早上釣況  起魚40幾P  新魚開始就餌  

下午卻開始下大雨  但咬況很好  幾乎竿竿有魚

只是下雨有點討厭  下午到3。30就閃人∼才搞30幾P

不過今天友人  起了一隻 草魚7斤  馬上去秤的  

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看他奶奶的  我又少一次機會了  因為這池只有3之

現在剩2支了啦∼嗚嗚嗚嗚

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福壽小成
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
  發貼心情 Post By:2008/2/5 下午 06:47:27

大大~~你又跑去練功喔~~新魚放那麼多~魚訊會粉亂嗎~~還是一切都在你掌握之中~假如一起去作釣~大大你的紫八是否可以讓我試一下魚竿的手感~還有腰身是否夠力~夠Q(本人初鯉九號)也可借大大玩玩 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福壽小成
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
  發貼心情 Post By:2008/2/5 下午 06:51:30

不方便沒關係∼我可以看大大起魚就知道略知一二∼本人是想買紫八來玩玩∼但考慮中∼我比較喜歡硬霸王啦∼圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
cck00123
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/2/5 下午 06:57:43

當然OK阿

雖然是說8號  但用起還就是感覺很Q

不像有些8H以上釣竿  很死硬

小弟去幫大家  是釣一下麻∼

擔心初3 大家前往會不夠爽

今天肉餌掛掉 比較吃粉餌  

訊號 釣大崩  訊號亂是正常低 

要注意掌握 餌料大小與軟硬

才不會一堆魚  全吊起來 就很難搞了  

只能改飄飄  呵呵  

不過今天再冬天算是 大咬八∼光是接降訊  就拉到手痠了
[此帖子已經被作者於2008/2/5 下午 07:03:41編輯過]

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
福壽小成
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(cck00123)[em10]當然OK阿雖然是說8號 ...  發貼心情 Post By:2008/2/5 下午 07:14:13

大大∼初3你們什麼時候開始作釣阿∼∼本人天天加班快瘋了∼圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看我要到快樂池殺生∼∼這冬天讓我感覺好久沒破百的感覺圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
cck00123
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/2/5 下午 07:19:38

圖片點擊可在新窗口打開查看像小成大大 這種高手 輕鬆破百拉

我因該也是第一個到八 我一早就會報到了

7點開門 你要幾點來都好 到時可要留幾尾給我拉拉ㄟ~

別釣光光 小弟學藝不經

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2008/2/5 下午 07:27:18編輯過]

釣遊小語
將此文章分享至→
內湖阿峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(cck00123)[分享]2月5號太平  快樂遊  發貼心情 Post By:2008/2/5 下午 10:32:35

感謝 大大分享釣況~

真好 台中還出太陽......台北卻下大雨!

[此帖子已經被作者於2008/2/5 下午 10:33:04編輯過]

將此文章分享至→
烽火連城
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/2/5 下午 11:11:37

下午傳訊給你竟然沒回我

想問你有沒有被淋,還是忙著拉魚沒時間回訊給我阿

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/2/5 下午 11:14:31

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

沒帶手機麻~拍謝拍謝~

那有1000萬那種大雨傘~不會被淋到~

釣遊小語
將此文章分享至→
烽火連城
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/2/5 下午 11:17:05

那時我剛好在太平車籠埔淋雨下貨,難得休一天卻找不到地方可以蹲,

哇哪a加口憐

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→