台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2008/01/30磚窯天寒地凍100元包池夜釣分享

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8963人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
arrowjan
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
[分享]2008/01/30磚窯天寒地凍100元包池夜釣分享  發貼心情 Post By:2008/1/30 下午 11:44:07

貼子已被鎖定

最近天氣冷,大家都沒魚可釣,自然福家站上的分享就少了一些,

今天六點半下班,天空下著雨,氣溫又低,不知要不要去磚窯夜釣,心想還去看看吧,到了磚窯一支竿子都沒有,餐廳也沒人,本想放棄不釣,但是既然都來了,就架起雨傘開始準備,下雨又刮風,準備好已經快七點半了,豪爸及餐廳的員工都走了,剩我一人獨釣,沒關係,先看一下磚窯的夜色(光圈先決F2.8、曝光8秒),漂亮吧

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

一下竿,鯽魚先來報到,接下來頓點訊號很大,但是都以脫鉤收場,然後連續3、4次,中魚但很沉,1.5母線+0.8子線讓我不敢肆意妄為,最後還是脫鉤而去,趁著池邊沒人,一句髒話脫口而出。媽的

好不容易又來個頓點,不知道是鯽魚還是呆呆,竟然有30公分長(捲尺量的),因為沒鬍鬚不像呆呆,說是鯽魚嘛又太大了一些,請看相片

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

接下來就刺激了,一個沉重的揚竿,水面一隻約10~15斤的大頭終於讓我了解剛剛為何一直中魚但都拉不出水,好好博一下,於是拿著撈網準備人隨魚走,博了一分鐘,靠 .........又脫鉤............

沒關係,再來,一連又來了2次大頭,都只有見到魚就say byebye

讓我後悔為何拿8號竿而不是ST的4號竿了。

刺刺中沒幾隻,一支2斤左右的漂亮紅尼羅算是今天的嬌客吧

後來實在有點冷,10點多收竿回家。下次要拿4號竿避免自己對自己的操竿太有信心。

感想是"一人包池太孤單、0.8想搏大頭不簡單、"

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/1/30 下午 11:56:50

好冷的天~ 好美的夜~ 好大的魚~ 好有錢的包池...........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
rugby
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:1135分 金錢:1711元 經驗:1135點 魅力:552點 註冊:2007/11/4 下午 09:38:57 登錄:235次 近訪:2016/10/31 上午 08:55:11
都沒有溫水魚池  發貼心情 Post By:2008/1/31 上午 12:03:38

大大們∼

如果有哪位老闆打造室內溫水福壽池∼就好囉∼

到磚窯∼臉都被風吹的歪歪的∼邊掉邊斗∼要命∼

而且最近磚窯釣魚真的常常拖勾∼喵的要命∼

將此文章分享至→
福壽小成
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
  發貼心情 Post By:2008/1/31 上午 12:14:33

寒冷的夜~果然還是無法動搖大大釣魚的執著

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
ALEX-1
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
  發貼心情 Post By:2008/1/31 上午 10:00:11

恭喜大大,釣到這麼大的鯽打呆,可參考土鯽之家資料

http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?BoardID=31&ID=5458&replyID=&skin=1

將此文章分享至→
肥鼠
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:3537分 金錢:5305元 經驗:3537點 魅力:1728點 註冊:2005/8/10 下午 01:31:06 登錄:582次 近訪:2016/3/2 上午 10:13:36
回覆:(arrowjan)[分享]天寒地凍100元包池夜釣分享  發貼心情 Post By:2008/1/31 上午 11:19:07

好強盛圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看!!不光是魚釣的好,圖片點擊可在新窗口打開查看連相片都拍的絕美,圖片點擊可在新窗口打開查看讚...讚..推...圖片點擊可在新窗口打開查看

心中有魚就是魚........快樂就好!!!
將此文章分享至→
海賊
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(arrowjan)[分享]天寒地凍100元包池夜釣分享  發貼心情 Post By:2008/1/31 下午 06:08:24

大大

小弟對你這樣的精神

只有佩服了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
shliu
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:69 精華:3 積分:3633分 金錢:5152元 經驗:3633點 魅力:1826點 註冊:2006/11/21 下午 07:14:32 登錄:858次 近訪:2013/1/22 下午 06:34:25
回覆:(arrowjan)[分享]天寒地凍100元包池夜釣分享  發貼心情 Post By:2008/1/31 下午 06:17:53

感謝分享!照片拍得很漂亮...等春暖花開時,真想到磚窯試釣看看...^_^

將此文章分享至→
chennorman
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(rugby)都沒有溫水魚池  發貼心情 Post By:2008/1/31 下午 11:39:06

想必若是真有這種池子,生意一定超讚!

將此文章分享至→
阿魯密
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:1241分 金錢:2063元 經驗:1241點 魅力:597點 註冊:2008/1/20 上午 03:25:34 登錄:165次 近訪:2024/4/11 下午 09:18:38
  發貼心情 Post By:2008/2/1 上午 12:18:47

請教大大磚窯在那裡??圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→