『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17064人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
福壽小成
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
  發貼心情 Post By:2008/1/29 下午 11:25:54

本人~裝備粉爛~釣竿更是不起眼~又有技不如人技術~只有對釣魚的執著與熱愛圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
dennispin
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:761分 金錢:1324元 經驗:761點 魅力:358點 註冊:2005/9/9 下午 07:47:24 登錄:91次 近訪:2012/3/10 下午 08:06:46
回覆:(福壽小成)大大~春節想去太平快樂池~打公告一...  發貼心情 Post By:2008/1/30 上午 09:02:46

以下是引用福壽小成在2008/1/29 下午 11:21:34的發言:
大大~春節想去太平快樂池~打公告一下阿~想一起去作釣唷

春節那幾天可去??我初三有空

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福壽小成
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
回覆:(dennispin)回覆:(福壽小成)大大~春節想去...  發貼心情 Post By:2008/1/30 下午 09:37:47

大大~你初3有空阿∼我更有空∼呵呵∼到時候一起約時間唷∼0911874453~阿成圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/1/30 下午 10:01:52

圖片點擊可在新窗口打開查看我這禮拜天 還不確定

但初2到初6都OK~

有人一起去比較有趣~呵呵

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看裝備好 就代表很會釣嗎? 不見得八~

有你的熱愛的心~比較重要 釣魚麻~開心最重要

大家交流 很快就懂很多事情了~

[此帖子已經被作者於2008/1/30 下午 10:13:57編輯過]

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
福壽小成
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(cck00123)[em34]我這禮拜天 還不確定 但初...  發貼心情 Post By:2008/1/31 上午 01:02:29

大大~我裝備是還可以啦~但這是其次~我要的是釣友一起研究~討論釣技~促進釣魚交流~這感覺真的粉棒~之前都釣營業池~各釣各的~久而久之才會轉戰休閒池~輸贏才沒那麼重~重點是能夠跟釣友分享釣魚經驗才是最棒的唷~期待一起作釣唷圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
dennispin
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:761分 金錢:1324元 經驗:761點 魅力:358點 註冊:2005/9/9 下午 07:47:24 登錄:91次 近訪:2012/3/10 下午 08:06:46
  發貼心情 Post By:2008/1/31 上午 09:41:43

不要再比裝備了啦,我的釣竿都是8~9年的傢伙了,想要買新的管錢的不肯,以前要gama有gama,船釣裝備也花了二三拾萬常常出海3天5天的,結婚後只剩1個月6000元零用錢圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看,隨著台中營業池(個人比較喜歡)越來越少釣魚次數也減少,釣魚開心就好最重要的是交朋友,一邊釣一邊抬槓才有趣.

將此文章分享至→
cck00123
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/1/31 下午 09:21:27

圖片點擊可在新窗口打開查看營業池最愛比釣竿~

我連到休閒池 都有人跟我比釣竿

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 對方拿G牌 還不是乖乖坐在那 看浮標

我卻只用紫雲 還不是釣到翻釣 比裝備 真是有點不是很實際

適用就好了 不過台灣製造一些 大概3000多的 真的還不錯用

耐用又便宜 呵呵

樓上大大 說的真好 我現在也是這樣ㄟ 去快樂 其實都麻是跟朋友

聊今天釣況阿 打屁阿 一下子就過一天了 還蠻快樂的~

人生麻~呵呵~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
福壽小成
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(cck00123)[em18]營業池最愛比釣竿~我連到休...  發貼心情 Post By:2008/1/31 下午 10:04:17

大大∼請問你唷∼太平快樂池∼魚會粉凶嗎∼你們常常去都玩ㄐ號竿∼會比較適合∼都以什麼味道為主∼一趟到太平∼希望能夠把東西帶齊∼到時候可要向你們這些高手請教∼請教∼可別留一手喔∼不然我會圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看你的帽子是灰色嗎

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
cck00123
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/1/31 下午 10:15:25

圖片點擊可在新窗口打開查看我是都帶 紫6 紫8

像這種天氣用6號就夠用了

如果你要用粒子 建議當地買 有口癖

黑水 豬母奶 都不錯

冷凍爾也是 那是賣肝餌

只要帶釣竿和釣組 那東西都有 架竿器 雨傘 撈網 魚網 椅子

這星期天我還在喬看看 年後比較有空

如大大要前往 先在網上約個時間

到那在問 阿俊有在嗎 比較好找

有機會一起釣魚~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣遊小語
將此文章分享至→
福壽小成
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2008/1/31 下午 10:19:40

那裡是休閒池吧∼我可以帶魚網去嗎∼把釣到的魚先放入網中∼釣完欣賞自己釣況之後∼在全部放回去∼可以這樣子∼還是中魚∼要馬上放回去

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→