『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5201人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fanfan
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
[分享]2008/01/18我的假日釣遊記...  發貼心情 Post By:2008/1/18 下午 08:11:44

貼子已被鎖定

早上帶老婆回娘家...手養就到假日小搞搞囉..

釣組st超技鯉8號 母線1.2 子線0.3 袖勾6號 無極2分標 餌料清粒子(池主的)

風滿大的...咬度還好...不算大咬..啦..

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蔡一德
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2008/1/18 下午 09:09:35

感謝大大的分享釣況.不錯

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鷹架劉168
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:2962分 金錢:4366元 經驗:2962點 魅力:1447點 註冊:2007/10/12 下午 11:17:27 登錄:586次 近訪:2009/6/17 下午 10:18:04
  發貼心情 Post By:2008/1/18 下午 09:32:22

感謝分享

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

聰聰
將此文章分享至→
大埤ㄚ龍
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:122 精華:3 積分:890分 金錢:1787元 經驗:890點 魅力:423點 註冊:2007/12/23 下午 09:43:55 登錄:21次 近訪:2014/9/15 下午 09:31:14
回覆:(fanfan)[分享]我的假日釣遊記...  發貼心情 Post By:2008/1/18 下午 11:19:54

唷~fan大~拿ST8號超技鯉出來曬太陽阿~哈哈

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

管你蝦咪竿~釣的到魚就是好竿!!
將此文章分享至→
銘鏵
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:129 精華:0 積分:1926分 金錢:3429元 經驗:1926點 魅力:920點 註冊:2007/7/20 上午 09:04:50 登錄:253次 近訪:2012/7/4 下午 06:30:37
回覆:(fanfan)[分享]我的假日釣遊記...  發貼心情 Post By:2008/1/19 下午 01:20:09

感謝大大的分享釣況

將此文章分享至→
幻想愛
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(fanfan)[分享]我的假日釣遊記...  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 06:18:55

大大~果然是高手級的人物~厲害厲害~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看~謝謝分享唷~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→