『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7989人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
謝楓
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:275 精華:0 積分:4351分 金錢:7059元 經驗:4351點 魅力:2121點 註冊:2005/8/16 下午 02:44:30 登錄:634次 近訪:2021/1/11 下午 01:07:11
[求助]可否請教台中太平快樂魚池地點?  發貼心情 Post By:2008/1/16 上午 04:03:50

貼子已被鎖定

可否請教台中太平快樂魚池詳細地址?或池主電話?我台中不熟所以直接找地圖比較快,謝謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ythfen
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:84 精華:2 積分:1808分 金錢:2868元 經驗:1808點 魅力:887點 註冊:2007/10/8 下午 05:04:33 登錄:372次 近訪:2014/10/21 上午 09:26:03
回覆:(謝楓)[求助]可否請教台中太平快樂魚池地點?  發貼心情 Post By:2008/1/16 下午 03:03:53

楓大好:

奇摩地圖上尋找太平市山田路,快樂養魚池就在附近。詳細地址和電話...不好意思,遺失了。

將此文章分享至→
釣不到
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
回覆:(謝楓)[求助]可否請教台中太平快樂魚池地點?  發貼心情 Post By:2008/1/16 下午 04:19:53

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
謝楓
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:275 精華:0 積分:4351分 金錢:7059元 經驗:4351點 魅力:2121點 註冊:2005/8/16 下午 02:44:30 登錄:634次 近訪:2021/1/11 下午 01:07:11
  發貼心情 Post By:2008/1/16 下午 09:09:44

感謝兩位大大熱情的回覆

將此文章分享至→
cck00123
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/1/16 下午 09:55:17

圖片點擊可在新窗口打開查看小弟星期天要去~一起來去吧~呵呵

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/1/17 下午 07:33:59

我住雲林

從國道三號到草屯

再往雙冬的14號路過去之後在龜溝左轉走136道路前往快樂魚池

這條路線會比較近嗎

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
dennispin
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:761分 金錢:1324元 經驗:761點 魅力:358點 註冊:2005/9/9 下午 07:47:24 登錄:91次 近訪:2012/3/10 下午 08:06:46
回覆:(honduras)我住雲林從國道三號到草屯再往...  發貼心情 Post By:2008/1/17 下午 11:40:53

以下是引用honduras在2008/1/17 下午 07:33:59的發言:

我住雲林

從國道三號到草屯

再往雙冬的14號路過去之後在龜溝左轉走136道路前往快樂魚池

這條路線會比較近嗎

不會

下霧峰交流到往大里工業區方向到大里工業區再問頭汴坑蝙蝠洞怎麼走即可,過蝙蝠洞會遇到差路一條往國姓一條往公墓(仙女瀑布)靠左邊路走入往公墓直走就可以看到快樂的旗子(好像是黃色的)就是了

我女兒在發燒不然我可以帶你去(本來週六要去的),不好意思(路是長在嘴上的)也可以查ur map

將此文章分享至→
ythfen
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:84 精華:2 積分:1808分 金錢:2868元 經驗:1808點 魅力:887點 註冊:2007/10/8 下午 05:04:33 登錄:372次 近訪:2014/10/21 上午 09:26:03
回覆:(honduras)我住雲林從國道三號到草屯再往...  發貼心情 Post By:2008/1/18 上午 09:26:17

從雲林來,真是令人感動。小弟幼時也在雲林住過,聽到雲林特別令人懷念。

小弟的建議是,如果您霧峰大里的路很熟,那麼可在霧峰下,依DEN..大大的建議走。如果您中部不是很熟,那麼可在台中交流道下,一小段路後接中投快速道路。在台中下來是五權南路,過到第三個大路口右轉建成路。一路走接到振興路,慢慢的上山就會到蝙蝠洞了。當然,詳細的走法還是要看地圖啦。

將此文章分享至→
honduras
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/1/18 下午 06:28:36

感恩!!!!

下週三我去試試看

對了 該休閒池都休星期幾呢

我大老遠從雲林來不想碰到休池

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
MILK
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
回覆 謝楓  發貼心情 Post By:2008/1/18 下午 06:39:40

交通:國道3號下霧峰交流道接台3線,接129縣道再轉進136縣道,往護國清涼及蝙蝠洞方向約5公里,經過蝙蝠洞風景區50公尺後,左轉進入中100號鄉道約1公里即可到達。

電話:04-22756823行動:0912-970860(紀老板)

有關快樂池釣場介紹文章我已經寫好了,待我明天(周六)去照幾張相片就準備要e-mail給魚紳站長~~敬請期待

將此文章分享至→