『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6339人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bmw181818
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:1354分 金錢:1919元 經驗:1354點 魅力:676點 註冊:2007/11/4 下午 09:44:59 登錄:273次 近訪:2011/4/15 下午 10:13:27
[分享]2008/01/16金台橋釣況分享  發貼心情 Post By:2008/1/15 下午 08:07:03

貼子已被鎖定

早上天氣不好有烏雲但沒下雨9點半開始釣魚,釣到1點拉了4條福壽釣況很差可能是因為風超大吧,1點過後風變小作釣到5點又拉起22條福壽1條小土鯽1條鯉魚圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看,照片還再研究如何放上來請問JPG檔需要轉其他檔才能上傳嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
酷企鵝
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
  發貼心情 Post By:2008/1/15 下午 08:20:02

期待你貼圖成功
[此帖子已經被作者於2008/1/15 下午 08:22:50編輯過]

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
bmw181818
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:1354分 金錢:1919元 經驗:1354點 魅力:676點 註冊:2007/11/4 下午 09:44:59 登錄:273次 近訪:2011/4/15 下午 10:13:27
  發貼心情 Post By:2008/1/15 下午 08:46:17

請問大大照片JPG1.1MB,我調到0%轉出後還有460KB,請問還有方式能低於200KB嗎

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ALEX-1
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
  發貼心情 Post By:2008/1/15 下午 09:22:23

BMW大大!可把圖片不必要的地方剪下,也可變小,早上11點左右有過去看一下,你是否是戴墨鏡的年輕人,全場只有兩支竿子,本來要用甩竿作釣,看起來好像不是很好,所以放棄,改去曠野池釣鯽魚,不過釣況跟天氣一樣,花花的!

將此文章分享至→
天王星
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:325 精華:6 積分:7562分 金錢:11620元 經驗:7562點 魅力:3837點 註冊:2015/6/15 下午 08:25:09 登錄:79次 近訪:2024/6/6 下午 07:41:59
  發貼心情 Post By:2008/1/15 下午 09:42:16

1月16 號還沒到吧

將此文章分享至→
酷企鵝
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
回覆:(bmw181818)請問大大照片JPG1.1MB,我調到0%轉...  發貼心情 Post By:2008/1/15 下午 10:27:07

這裡有圖片尺寸批次修改~~~

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardid=15&id=6861

[此帖子已經被作者於2008/1/15 下午 10:36:16編輯過]

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
bmw181818
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2008/1/15 下午 10:48:39

抱歉我日期多跑一天!!ALEX-1大大我是帶偏光鏡沒錯在尾巴大雨傘下作釣

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝企鵝大大

將此文章分享至→
酷企鵝
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/1/15 下午 11:15:35

bmw大大~~你日期打錯可以用編輯修改更正~~

下次我也想去金台橋玩玩~

將此文章分享至→
fanfan
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
  發貼心情 Post By:2008/1/15 下午 11:15:55

哪我今天和你說話的就是大大你囉..圖片點擊可在新窗口打開查看有機會一起釣魚喇賽吧..圖片點擊可在新窗口打開查看

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→
jackortshi
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
回覆:(bmw181818)請問大大照片JPG1.1MB,我調到0%轉...  發貼心情 Post By:2008/1/16 上午 12:23:50

如果你是用acdsee修改的話,可以用調整大小來把圖變小喔!

因為你拍的照好像都是2048*1536的大小!這一張圖的大小都1m左右

我這有圖片教學!看看吧!

小志

將此文章分享至→