『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5224人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
badboylkk
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
[分享]2008/01/12今天的小芳釣遊!!  發貼心情 Post By:2008/1/12 下午 08:44:24

貼子已被鎖定

今天閒來沒事看到站上PO新釣場所以跑去試試!!

小芳的老闆跟老闆娘好親切...感覺很讚!!

今天去釣得還好....

只是我的標 標尾太細加上池水反光再加上今天風滿大的....釣得挺累的!!

可以請各位前輩一些撇步給小弟學習嗎?

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
我愛福壽魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:170 精華:1 積分:2965分 金錢:4921元 經驗:2965點 魅力:1410點 註冊:2006/12/11 上午 12:07:48 登錄:620次 近訪:2014/7/9 下午 07:52:16
  發貼心情 Post By:2008/1/12 下午 08:59:19

大大可以去釣具店買浮標漆回來自己上色會比較清楚喔~

或著是可以去買偏光鏡來帶喔~

參考~參考~

圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~~~每天都想去釣魚~~~~~~
將此文章分享至→
shanoe
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:531 精華:0 積分:3618分 金錢:7601元 經驗:3618點 魅力:1571點 註冊:2006/5/15 下午 11:50:19 登錄:296次 近訪:2017/12/11 下午 10:11:56
  發貼心情 Post By:2008/1/12 下午 09:14:32

問一下喔

小芳可以捉魚嗎

可以的話 請問怎麼算?? 謝謝回答

shanoe怎麼念...跟我來唸一次 [薛no]   很好就是這樣念...

將此文章分享至→
badboylkk
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
  發貼心情 Post By:2008/1/12 下午 09:45:22

可以阿!!

釣一天150 不管有沒有釣到都可以抓3斤魚

而且這次沒抓還可以累積下次在抓~反正就是可以換3斤魚就是啦@@

我忘了他說魚一斤多少去了.....

反正很便宜就是了!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ泓
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2008/1/16 下午 07:46:40

那邊福壽魚體大嗎?? 用什嗎餌??

將此文章分享至→
badboylkk
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/1/17 下午 09:55:41

ㄜ.....這我不太會回答@@

魚體大不大....這個我想見仁見智吧!!

我只把粒子泡開+福壽粉餌就釣得不錯了!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部