『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7724人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貓仔
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(大樹仔)回覆:(州仔)[求助]請問埔鹽或溪湖...  發貼心情 Post By:2008/1/3 下午 07:18:50

以下是引用大樹仔在2008/1/2 下午 06:22:44的發言:

這個問題---要請彰化-福壽之家的管區來回答了

鹿港高手 -- " 志峰 "

外找嘿

哇咧...大仔;你怎麼好像媽媽桑?專門在叫人的啊

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小鍵
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:691分 金錢:1240元 經驗:691點 魅力:354點 註冊:2006/11/17 上午 12:25:09 登錄:27次 近訪:2009/2/9 下午 11:26:32
回覆:(州仔)[求助]請問埔鹽或溪湖有釣場嗎?  發貼心情 Post By:2008/1/5 上午 12:35:33

鹿港高手 -- 志峰 真低喔~~~東南海前輩門督甘拜下風 黑黑~~~ ps對的 志峰 你的竿子 我問佈道 喔 真的拍謝喔~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2008/1/5 上午 12:37:30編輯過]

成功找原因 失敗找理由 ~~共勉之~
將此文章分享至→
志峰
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(小鍵)回覆:(州仔)[求助]請問埔鹽或溪湖有...  發貼心情 Post By:2008/1/5 上午 07:49:16

各位大哥..聽您們如此的OOXX~~~

小弟~~~真的很惶恐.....小弟只是應了久病成良醫這句話???

回來彰化快半年了,因為東南海離我家近!!平常下班有時間就彎進去搞一下..

所以 我真的沒比較"利害"..同學們改天有碰到面..私下咱們在聊

因為東南海是個讓我覺得變化較大的池子,訊號&餌料的臨場應變是件很重要的事。

文字上不好敘述.所以真的不曉的如何打...圖片點擊可在新窗口打開查看

目前通用的餌料不外乎..阿成&二水彬&紅猴 等等,現在敢拿出來賣的..

都有他的水準在..只是看您對他的料性是否清楚而已

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
志峰
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(州仔)回覆:(志峰)回覆:(大樹仔)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/1/5 上午 08:02:49

以下是引用州仔在2008/1/3 下午 03:22:50的發言:

志峰大大:

請問東南海怎麼走ㄚ?

我的位置在溪湖

謝謝

那都慣用甚麼餌料?

也可走彰水路(往彰化方向)至番花路(好像是這條路名吧..左轉是往鹿港方向)

之後約走1.5KM處右手邊有招牌..右轉進去順著路走不久會看到"福原"釣魚池..

接著走下去右手邊會有間國小..再往前約數百公尺(應經過二個路口)..快靠近第二個路口時

您就應該在左邊方向看到東南海了..

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gabo1215
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:1 積分:1128分 金錢:1871元 經驗:1128點 魅力:549點 註冊:2007/10/25 下午 08:36:44 登錄:169次 近訪:2013/5/5 上午 12:13:07
回覆:(大樹仔)回覆:(gabo1215)請問大大…有二林...  發貼心情 Post By:2008/1/6 下午 09:35:07

感謝大大回覆…是否可以再進一步請教…此兩池的釣組、釣法及釣餌的相關問題??懇請指教…感恩…圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2008/1/6 下午 09:36:59編輯過]

將此文章分享至→